发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[基督徒] 川普:美国人相信祷告的力量!

川普:美国人相信祷告的力量!

川普:美国人相信祷告的力量!
https://mp.weixin.qq.com/s/FqCCSQ22tDStpGj9TZXm2A

耶稣受难日 | 川普:美国人相信祷告的力量!
原创 萧生客  萧参客  今天


川普与哈里·杰克逊牧师在复活节祝福时的讲话(英文全程)
4月10日星期五,是耶稣受难日(Good Friday),上午,川普总统发了一个推特:“好星期五快乐,每一位!”


新晨7:42AM,彭斯副总统发推特:“今天,凯伦和我与世界各地的基督徒一起,纪念耶稣在十字架上为我们作出的终极牺牲。”

“哪知祂为我们的过犯受害, 为我们的罪孽压伤。因祂受的刑罚,我们得平安;因祂受的鞭伤,我们得医治。” -‭‭以赛亚书‬ ‭53:5。


为什么把耶稣的受难日称为好星期五(Good Friday)呢?彭斯副总统引用的圣经经文 - 以赛亚书‬第53章5节解答了这个问题: 在公元两千多年前四月的一个星期五,这一日,上帝的儿子耶稣基督历经审讯,被定罪,最后被钉在十字架上受难。但是,祂是为我们的罪孽与过犯而死,为了我们得到平安与医治,祂承受刑罚与鞭打,使我们有了救赎的盼望。对人类来说,是一个充满对生命复活希望的星期五,这是一个好日子,我们在其中有平安喜乐。

从那以后,每年复活节(星期日)的前一个星期五,是纪念耶稣受难的日子,也是许多国家和地区的法定假日。这一天,美国、英国、德国、法国、意大利、澳大利亚等西方国家,还有巴西、印度及中国香港地区的全球主要股票交易所均会休市一日。

有人可能会问:耶稣,这个两千多年前的以色列人,为什么有如此大的影响与魅力,从古至今无数人都是为祂而活?甚至连历史的英文单词“History”都是指向耶稣,History = His story,即是耶稣的历史。因为祂的故事改变了人类的历史,祂所带来的福音能够真实地改变你我的生命。



4月10日中午12点,川普总统与哈里·杰克逊牧师(Bishop Harry Jackson)在白宫为复活节的祷告时发表6分钟的讲话。杰克逊牧师是马里兰州贝尔茨维尔市霍普基督教会的主任牧师,同时也是国际福音教会的首席主任牧师。

在这个耶稣受难日,川普总统重申,当我们的国家与看不见的敌人作战时,美国人相信祷告的力量,相信上帝,祈祷上帝治愈病人,我们的国家一定能前所未有地走过这场新冠病毒瘟疫!



2020年4月10日 白宫椭圆形办公室

下午12:09 美东时间 (全文)


川普总统:很好,非常感谢。在这个耶稣受难日,全世界的基督徒都在纪念我们的救主耶稣基督十字架上遭受的苦难和死亡。在这个星期天的复活节,我们将庆祝祂荣耀的复活。



在这神圣的时刻,我们的国家正在介入一场前所未有的战斗--敌人是无形的。我们勇敢的医生、护士、前线急救人员与所有响应者正在为了拯救生命而战。我们的工人们正在竞相发送医疗物资用品。我们最优秀的科学家在日以继夜地开发救命的医疗方法,我认为他们干的很好。我们的人民为了制止这场广泛大流行传播的瘟疫而做出了巨大的牺牲。


尽管我们无法像通常在复活节那样,能够彼此聚集在一起,但我们可以利用这段神圣的时间专注于祷告,反思以及紧密我们个人与上帝的关系,这非常重要。



我请所有的美国人,祈求上帝治愈我们的国家,给那些悲伤的人们带来安慰;给医生,护士和医护人员力量;恢复病人的健康;为每一个遭受苦难的人中重燃希望。我们的国家一定会前所未有地走过去。



我感谢许多为我和我的家人祷告的家庭,为你们的祈祷感动,我永远感激不已。

我要感谢我们伟大的副总统彭斯和他出色的妻子凯伦,我们都非常了解他们,他们所做的出色工作,感谢他们不仅为国家服务,而且为上帝服务。


大约3千年前,先知以赛亚写道:“看哪,黑暗遮盖大地,幽暗遮盖万民,耶和华却要显现照耀你;他的荣耀要现在你身上。万国要来就你的光;君王要来就你发现的光辉。”(以赛亚书‬ ‭60:2-3)。


当我们的国家与无形的敌人作战时,我们重申美国人相信祈祷的力量。我们感激造物主的权威尊严和永恒生命的礼物。我们把信任放在全能的上帝手中。



我只想祝大家复活节快乐。我们将庆祝这一非常非常特别的日子,希望这将是一个非常愉快的周末和一个非常富有成效的周末。



我要感谢我们国家及其他地区的每个人,因为他们不得不忍受的一切。截至今天上午,184个国家正在与这个无形的敌人作战,我们为他们所有人祈祷。



在此,我想向你介绍马里兰州的主任牧师哈里·杰克逊,他是一位受人尊敬的绅士,是我们信仰中的一员,也是我们非常尊重的人。

牧师,拜托你,谢谢!


杰克逊牧师:谢谢,总统先生。首先,我要感谢你与副总统,为保护我们国家所做的工作。因为许多教堂不得不关闭,而你已经将教堂纳入救灾的工作中。

川普总统:是的。



杰克逊牧师:非常感谢你俩有见识的领导才能。

川普总统:谢谢牧师。



杰克逊牧师:在我们准备祈祷的时候,耶稣受难日是基督信仰中最黑暗的日子之一,因为基督耶稣代替了我们的罪恶。但是复活是我们信徒的胜利,这与逾越节相似。




我将阅读两节经文,。我们希望这场瘟疫过去。我们希望美国安全。



我将阅读两段诗篇经文,为我们正在发生的事祈祷。我们希望这场瘟疫过去,我们希望每一个美国人都安全。



诗篇105章37节说:“祂领自己的百姓带银子金子出来;祂支派中没有一个软弱的。”

39节继续说:“祂铺张云彩当遮盖,夜间使火光照。”


川普与哈里·杰克逊牧师的祷告(中文)
让我们祷告吧:

上帝啊,让死神过去。让这场瘟疫、这疾病减缓,求医药科学有所突破。

上帝啊,让我们脱离瘟疫的同时,经济得以蓬勃发展。在那段经文中所说的银子金子,让它成为我们的一部分。

然后,在未来我们面临未来挑战时,上帝啊,求你白天用云彩遮盖乌云,夜间用火柱光照带领我们。

但是,在这片伟大的土地,原本就是为了荣耀你的名,我们要撤毁与反对的灵。

上帝啊,让美国团结起来,让这一切成为现实。让美国合一,治愈种族,阶级和性别之间的鸿沟。

再一次,赋予我们伟大的总统与副总统,超越他们自然局限性的智慧,给他们深刻的见解力,好让他们可以掩盖,带领并祝福我们。

奉耶稣的名祝福他们和美国!

鼓舞起来,希望即将来临。阿们!



川普总统:谢谢牧师。美丽的祷告.



杰克逊牧师:谢谢你,我的朋友。

川普总统:非常感谢。真是荣幸,谢谢。

谢谢大家 祝你度过一个伟大的耶稣受难日,我们会很快与你见面。如果我没有看到你,祝你复活节快乐。非常感谢你。谢谢。



记者:总统先生,你带给教会的信息是什么?牧师应该有复活节的服务吗?

川普总统:非常感谢。



记者:我们可以在下次简报中问你吗?

川普总统:是的,可以。



记者:好吧。谢谢。复活节快乐。

川普总统:你也复活节快乐,大家好!

结束 下午12:15 美东时间

TOP

发新话题