发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[照片] 英国夏日之旅

英国夏日之旅


TOP

TOP

TOP

图太多了,就转发个发个美篇分享大家

TOP

风景如画,真美。

TOP

自由行吗?分享下攻略。

TOP

引用:
原帖由 快乐的五线谱 于 2017-10-4 11:21 发表
风景如画,真美。
真的没啥攻略,略有心得而已。既然是自由行就慢慢玩,自驾可获得充分的自由。

英国我最不喜欢的是伦敦,最喜欢的则是她的乡村以及田园风光。那里可能是全球文明程度最高的乡村地区。他们怀旧、遵从传统,在Cotswolds地区的那些村镇大多保持着数百年的风貌,即使新造的建筑也完全融入老旧的风格,这次我花了差不多3天时间在那里转悠。而后去伦敦参加女儿大学毕业作品(动画片)的招待会,完了以后直接坐火车北上去往格拉斯哥。在那里再次租车,再接下去就是苏格兰高地之行,住宿上安排分配:格拉斯哥一天,威廉堡一天,斯凯岛三天、爱丁堡二天。线路也很简单,顺着号称英国最美公路A82号公路+A87公路一路向北到天空岛(Isle of Skye)。然后从天空岛去尼斯湖到因费内斯。最后从因费内斯顺着A9号公路一路向南到爱丁堡。沿途去过的地方照片上都有了。

苏格兰高地之旅非常有收获,我的照片只能反映其中的一个侧面吧,身临其境慢慢的穿越如画风景的感觉......

TOP

TOP

发新话题