发新话题
打印【有0个人次参与评价】

最近的照片,杭州+科技馆

最近的照片,杭州+科技馆

最近放长假,跟小丸子还有lincoin妹妹出去杭州逛了一圈,小丸子家的小蛇太可爱了,请看科技馆照片,她的手一直摆着pose呢

附件

很可爱的,有两张有点不清楚;.

为啥不叫上俺们呢。.

好几天没有你们两的声音,原来去玩啦.开心啦羡慕亚..

俺喜欢那个小DD.奶胖奶胖的.可爱得来。.

回复 #3 悬铃木 的帖子

我买了科技馆的亲子卡,以后周日上午基本上会去那里的,要玩大家一起拉.

回复 #6 teddy妈妈 的帖子

好的呀,我也买了亲子卡。不过.我们周六,日上午都空的.

暑假我也搞了一张超级课表,还是只有礼拜天早上有空,别的时间都在参加各种玩的东西.

回复 #8 teddy妈妈 的帖子

我也是。那就周日早上去玩好来,然后我们赶去上下午1点的乐高.

回复 #9 悬铃木 的帖子

赫赫,你们也蛮忙得么.

回复 #6 teddy妈妈 的帖子

虽然就在我家隔壁,但是是上午闹!.

啊,没看到呢,我去看看.

回复 #11 大魔女 的帖子

你个睡包,受不了你诺,不过你女儿进了小学你也快收骨头了,睡吧睡吧,睡足了干革命。.

回复 #3 悬铃木 的帖子

俺们在旅游热线里发过贴子滴~~~没注意吧~.

回复 #12 teddy妈妈 的帖子

侬刚游记要贴上来伐?俺还在写呢~~.

回复 #15 芋艿小丸子 的帖子

要贴的,要贴的,你写得好,我等着读呢.

回复 #14 芋艿小丸子 的帖子

没有呀,哪几天我都不知道自己在忙啥..

回复 #1 teddy妈妈 的帖子

哈哈, 原来你们把帖子放这了, 我还以为在旅游田地了,怪不得一直没看到....

科技馆的照片老灵的说!.

下次一起去啊,我们有亲子卡的.

8月下旬,侬的课表如何安排的.   有什么可以一起参加的..

目前还没什么安排,大概8月12号回来,一切听班长的。.

我们也差不多这时侯回来. 到时带小朋友一起玩.

回复 #19 teddy妈妈 的帖子

好啊, 偶家LINCOIN老PF   TEDDY 的说....

lincoin挺好的,我很喜欢他的,思路清楚.

没有杭州的照片吗.

发新话题