发新话题
打印【有0个人次参与评价】

劳动最光荣

劳动最光荣

嘻嘻,贴个爱劳动的给你们眼馋眼馋!以后洗碗就不用我拉。哈哈哈天天主动要洗碗,谁和他抢还不开心呢

附件

恩,能干又肯干,应该表扬哦!

偶儿子的专项劳动技能是擦皮鞋!

虽然技术上还不过关,一般他擦完皮鞋,偶还需要擦一遍地板。

呵呵.

回复 #1 鋆鋆 的帖子

嘿嘿,开始干厨房的活啦,我们家小姐只会在我后面打下手,洗菜、摘豆什么的。.

你就偷着乐吧.

和我家的一样,不过我儿子还要搭凳子。.

哈哈这么巧啊,今天父亲节,女儿争着要表现呢,也是洗碗了,洗的很干净哦..不过要赶着出去玩就没让她过水,我过的水,呵呵.

好孩子啊。希望早点看到偶的宝宝洗碗.

偶家的也帮我洗过一次,洗得还算干净。上了小学,也准备把周末的洗碗任务交给他。向你们学习!.

哈,好勤劳^_^

赞一个…………从小培养起洗碗功夫,嘿嘿.

蛮有强调的.

LZ别得意得太早哦, 说不定他就三天的热情, 信不信?.

回复 #11 小乐妞 的帖子

没关系的,只要他有那热情,呵呵.

这个小孩好滴,赞一个,以后让我女儿找对象就要这样的,嘿嘿。.

灵各,我如果养女儿肯定嫁给他,嘻嘻!!!.

回复 #13 jiangdongliu 的帖子

嘻嘻可以先培养感情了哈哈.

限时浏览,哈哈

附件

回复 #16 千慧妈 的帖子

侬节棍滴,人家女儿要富养,侬倒好,不但叫自己的女儿做童工,还要被剥削成只好穿着内内,光着脚,还一脸的无奈没有地方讲,可怜呀。侬这个奴隶主妈妈,下躺到俺喔里来,跟我家宝宝在一起,让俺门好好疼疼她。。。.

回复 #17 jiangdongliu 的帖子

阿拉瘦归瘦,小腿上还有两块栗子肉咧.

回复 #18 千慧妈 的帖子

人家已经噶瘦来,侬还要冒老,人家两块栗子肉。侬。。。

不过那千慧骨架子小,将来穿衣服好看。.

这个贴子好,现在的孩子是要适当的做做家务。我家童在学校老师反映很爱帮助老师和小朋友干活的,可回到家里就要人家照顾,四岁多了饭还要喂。玩具丢一地也不整理,房间搞得象打劫了一样。.

值得表演!.

照片要保留到今天晚上呀。

回家用图片教育小子,明天我也上劳动的PP。.

请问千慧妈妈,千慧手上那个小别针哪有卖?我也去买个给女儿挂手绢。.

回复 #23 ring妈妈 的帖子

大的商店都有的。黄色小鸭,NUK ,嘉宝,贝亲的都有的。你去看看吧.

回复 #24 jiangdongliu 的帖子

多谢!.

赞一个,好小孩,像田螺姑娘哈哈.

做家务4那张,从后面看和妈妈很像哎.

你儿子做起事来有板有眼,真不错,可惜正面没看到,感觉是虎头虎脑的小男孩,喜欢的!.

.第三次洗碗..咔咔

不知道还有没有第四次啊

碗有些腻心哦

附件

第三次洗碗 002.jpg (249.43 KB)

第三次洗碗 002.jpg

第三次洗碗 006.jpg (164.13 KB)

第三次洗碗 006.jpg

赞一个,洗的挺干净的,带着眼镜显得很认真滴。等哥哥回来让他们比赛谁坚持的时间长,洗的干净哈哈.

回复 #30 鋆鋆 的帖子

好的好的,拍好她还说,传到网上去你一定要和人家说,我是真的洗碗哦,不是在玩哦

自己规定做家务时间

135搽席子2.4洗碗..咔咔卡

倒垃圾无数

你的第2张照片好转转正伐?/看的头颈别筋咧

回复 #31 千慧妈 的帖子

转好了,嘻嘻

回复 #32 鋆鋆 的帖子

把那张编辑时候删了,重新传

在你的电脑里把那张右键点开顺时针旋转,转不好再一直转转到好为止..咔咔..重新传.就行了.

发一张严重晒伤的照片,被同学一致认为这脸是被妈妈打红的,第二天小黑就出现了.

附件

回复 #34 鋆鋆 的帖子

晒伤装..流行的亚.

回复 #29 千慧妈 的帖子

童工!绝对的童工!
要求严打!!!.

回复 #31 千慧妈 的帖子

来看看我家宝宝在家做“家务”的照片吧。。可怜的那块墙。。.

附件

我很勤劳的

回复 #37 jiangdongliu 的帖子

哎呀,可怜的囡囡,被妈妈打了呀,捂着头呢.

回复 #38 千慧妈 的帖子

我不打她的,说了她,她自己不好意思拉.

鋆鋆长的好帅啊.
千慧妈家里的洗碗池和我家一样乱啊.

呵呵,千慧妈,你们家那块抹布好换了.

有竞争对手了干的更起劲了哈哈.

附件

继续不过劳动的脸都是有点哭出乌啦的.

附件

劳动成果表示到外婆家也要洗碗.

附件

发新话题