62 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

第一次拍全家福!

第一次拍全家福!

女儿们都没有化妆,穿的都是自己的衣服,老公也是穿得自己衣服!我的妆也很淡,造型是我的设计哦!和我们以前的结婚照比起来,老公基本没变,我,有点苍桑了!

都是毛片,背景都没有ps掉,大家包涵!

附件

娘3

拍摄那天,路人说“择么2个模特带2个小模特在拍照!”
我们是一家人啊!!!!

附件

深情相拥!

你老公又帅又酷,满灵的!

两个小的也很可爱.

o  ,还有你,美女哦!

在上海的啊,恩,赞的!组织老公孩子也去拍一组。

可是老公已不是当年的模样了,那个将军肚哦。。。。。.

这么吸眼球的一家,还在大街上拍照,没有引起交通堵塞?.

灵!那能噶灵的!喜欢小女儿!好可爱!.

太灵了,你把这么帅的老公拉出来,我们这些大象老公都不用出来了,呵呵.

回复 #8 teddy妈妈 的帖子

9494......

灵的。。。。太好看了。
一定交通大堵塞。.

回复 #10 凯普 的帖子

同感,看看公交车里人们的回头定格照就知道啦!要不要我们疏导交通啊?!
幸福的一家,美丽的天使!.

天使的一家~~~~~~~~~灵.

哈哈.终于肯把你家的大帅锅拉出来遛了啊??好幸福的一家人哦..不过看上去他还是比你大很多,外国人显老,嘿嘿..开心伐??.

人家是伐相信这是一家门,哪有这么年轻的妈妈。

你真是个拍照狂人啊! 8过,这么漂亮的一家子是要多拍拍。

你老公老严肃的额!.

漂亮, 你老公好严肃!   在马路上取景,有人围观瓦?  人家以为是那个明星家庭.  

拍了多久?  刚才拖俺LG看, 他马上说我们也去拍!  

小公主的连裤袜那里淘的? 我就是没淘到过PP的连裤袜..

照相馆里的人都说他拍得比我好!
因为新家需要一幅全家福,所以,我逼着劳工上的!
可惜,我和小女儿没有1张照片好的,我准备9月份找个地方还要拍!

回复 #15 睿琪妈 的帖子

连裤袜是我在意大利买的,女儿和劳工的衣服全是我们自备的!交通是堵塞的,人家都是看我的女儿们!拍了有5,6个小时,小孩不配合,哭啊,闹啊,睡啊,珍珠奶茶啊~~~~~~.

嗬嗬,人家老公那时在中国的马路上紧张的,哪里是严肃啊,你想,这里的马路还要叫他蹲下,也是满为难的,还要看着这么美丽的老婆在街上给人家看,心里也是紧张啊,还有这么漂亮的2个女儿,嗬嗬,所以说,老婆漂亮,女儿可爱的,那个老公才古阿,24小时处于战备状态.

灵的,这种照片木油满满滴自信是断难拍出来滴~~~.

回复 #17 大魔女 的帖子

你劳工不要太好哦,肯和你合作拍5.6个小时啊!!!

偶劳工说了就半个小时解决,否则随你们怎么拍,他不参与。。瞧这态度!!!

还是外国人懂得浪漫呀!!!.

回复 #20 傻妮子 的帖子

大部分的中国男人都这样,没几个肯像lz老公那样积极配合的。咳!.

本来我以为我劳工很不乖了,因为我们在楼上换衣服,他在楼下喝咖啡,只有拍照的时候他出现!不过,为了这次全家福,我和女儿花了他好久了!拍完之后,我和劳工说,我们每5年来拍一次好吗?老公说,好好好,如果我能保持这个频率,他很开心了!他怕我根本摒不到5年!哈哈~~~

我鼓励妈妈们都去拍哦,不用把自己和新娘子相比,我们有母性的光辉!哈哈,化个淡妆,做个造型,都会很漂亮的!

回复 #22 大魔女 的帖子

你的裙子我喜欢大,本来看了前面挺喜欢,现在看了后面更喜欢啦.

超灵的闹,你老公是不是意大利人啊,有点黑手党的酷酷的严肃。
天使宝宝,喜欢你大女儿。那种混合味的美非常有味道。.

回复 #23 teddy妈妈 的帖子

这件裙子哦,我嫌背开得不够低,老公嫌开得太低,他让我“用纱遮一遮!”.

回复 #24 amy妞妞妈 的帖子

我老公长了张很意大利的脸,到哪里都骗不了人!大女儿很喜欢拍照,小女儿非常不喜欢拍照!.

第一张合第三张是超级的灵,一开始特别喜欢你老二。现在仔细看看,你大女儿也很有味道的。呵呵.

.

附件

大女儿有张模特脸!

小女儿就一个表情!

拍得真不错!.

回复 #28 大魔女 的帖子

老二还小了亚.

[小女儿就一个表情!] 这张,看了真想咬一口。。。她圆圆肉肉的手臂!!!.

灵的灵的,这么漂亮一家人,不拍真是太浪费了。.

幸福的一家!相信若在街头看到你们,这里的妈妈们会立马认出,过目不忘呵.

魔女,你老公是不是黑手党啊!哈,超酷!

小小魔女真是超超可爱!.

我们都成了魔女一家的粉丝喽.

超炫超炫!.

回复 #23 teddy妈妈 的帖子

要是前后调过来穿, 我更喜欢!!!.

我觉得就这样的生活背景挺好的, 尤其第一张. 另外, 你那张深情相拥实在不错, 还有跟大女儿的那张模特照

拍得很好,真让人羡慕。
小女儿象你老公,太可爱了。
你老公很严肃,好像没有笑的照片。.

你滴“劳工”可真听话,几个小时,还在大街上,真是不可想象.

LZ的LG让我想起了电影版<简爱>里的MR.罗切斯特.都是那种很严肃的,不过当然要年青得多..

看着真温馨!!!

大女儿很乖巧的哦!侬化淡妆上镜很漂亮的。.

回复 #34 当当妈妈 的帖子

看来我要去好好调查,看看劳工到底有没有当过黑手党,为什么每个人都这样说?.

回复 #42 小渔儿 的帖子

本来我还嫌这个妆居然淡得连我的雀斑都没遮掉~~~.

偶去看看有没有老公笑的照片!

楼上的“我们是一家人”是唯一正常笑的!.

回复 #37 小乐妞 的帖子

我如果有料,就真的这样穿了~~~.

你老公笑起来很迷人的,不笑的时候真的有点象黑手党.

回复 #48 clare_gu 的帖子

同意, 唯一那张真笑的"一家人", 最温馨了, 因为酷哥都在笑, 还抱着孩子...不过那张有点遗憾: 小女儿好象有些模糊.

生了两位天使条干还嘎灵,真把我羡慕死了,美女啊有什么秘诀啊,说来听听,我已经把凳子搬好了。.

62 12
发新话题