发新话题
打印【有1个人次参与评价】

◈ 徐家汇附近的快来登记喽◈ ⓒⓞⓜⓔ

还有一个.

家有2002年4月的女儿,住龙华地区,怎么加入呀?请指点!.

非非妈.我这么短给你呀?我没有你的手机呀.还是站内短信?可我如何加你名字?

谢谢.

引用:
原帖由 MODOMAMI 于 2006-8-30 16:20 发表

请问这个妈妈,我家在东泉路艾,植物园4号门。
你家的孩子在哪儿上幼儿园的啊?
我们今年就要上上中路幼儿园(上中路)托班啦
你好!  刚看到这个贴。我家住在植物园3号门对面。不过小儿现在“家里蹲” 希望以后能够一起活动。我们是一月的小羊弟弟。.

加一个 ,有活动通知一声哈.

大家站内短消息给我吧!.

回复 #154 天宝的妈妈 的帖子

好啊,你们跟我们家的差不多大小的.

我也住在徐家汇附近,南丹东路漕溪路口。有啥活动带上我们哦。
周六、日经常在汇金、美罗、港汇溜达。
02年12月出身的小马
MSN:qyp929@hotmail.com.

徐家汇的妈妈们,有没有在中福会托儿所的校有,有的话站内短我,我们聊聊!

.

非非妈蜜,我同事教我如何发站内短信,不过我的用户组不允许我发短信.我给你EMAIL吧,再加MSN.
我一般晚上或周末上.单位是不可以用的

谢谢.

不会发站内消息的就加我msn吧
rlins@hotmail.com
可能白天上班比较忙,不过我会尽量回复大家的.

领导,什么时候组织活动呀?
建议徐家汇绿地..

找到组织了!

我们宝宝是01年4月的宝宝,叫赵嘉琦,
我是科技幼儿园的老师,我们住在植物园附近,我的MSN是qichrisy826@hotmail.com
有活动请联系我谢谢!.

回复 #1 非非妈蜜 的帖子

我们是2001年3月的男孩。在这里,我是“鲤鱼苗”,msn:liwei_yulj@hotmail.com. 我们就在徐家汇。.

我们在这里好象是老大嘛,怎么没有大一点的小朋友来报名啊.

南丹路 宜山路附近,有没有在这一带的小朋友啊?以后可以一起活动!.

楼主,何时有活动请短我哦。.

俺们来了

俺是住在莲花南路上,到徐家汇也很方便,有活动带上俺啊````.

原帖由 MODOMAMI 于 2006-8-30 16:20 发表

请问这个妈妈,我家在东泉路艾,植物园4号门。
你家的孩子在哪儿上幼儿园的啊?
我们今年就要上上中路幼儿园(上中路)托班啦

离我家挺近的,今年也上托班了.

回复 #170 xdato 的帖子

收到了,把个人资料删掉吧.

回复 #165 charles妈吗 的帖子

我来了,我们家的跟你们差不多,也是今年上小学的。休息日我们经常会去徐家汇公园和美罗城的书店。有活动可以联系我.

我家宝宝是03年8月1日出生的,我们经常去徐家汇公园玩的,有空和我联系呀.MSN:wuqi1016@hotmail.com.

我们参加。   短你了,请查收奥!.

我们也是02年出生的小马,住在万体有啥活动叫上我们吧,

啊!我本来想短你的,怎么会跟贴的拉!拜托斑竹删一下拉,谢谢!.

我们03年的

住在万体附近,靠宜家这里。有空加我MSN:shskfb@hotmail.com.

还有我们,住天山.

我们不属于徐汇,但我们的班车就在万体,所以徐家汇的活动就把我们算上吧. 特别看到这里的宝宝都02.03的多,也好让额宝宝玩的更尽兴一些.
玉尧妈妈MSN:chencai22@hotmail 前面已有一个尧尧妈妈,所以我只好加这个了
尧尧03.2月.

大家好,我是天天妈妈,宝贝:天天,05年6月宝宝.家住徐家汇附近,msn:canningliu@hotmail.com,tel:13916580599
希望和大家交朋友,多多讨教经验..

我也加入

钧钧:01年的小蛇,住在梅陇,有活动一定积极参加.

加上我们这个

1——张涵岳、小名匆匆、男孩、2004年3月1日的;
2——chuweiwei76@hotmail.com;
3——我们住在万体馆这里
有活动带上我们!.

我们也报名参加,不过我们是大班明年升小学了,会不会太大了点哦?看了半天好象都是3,4岁左右的小朋友多啊!
有没有很我们同龄的啊?.

1——我家是02年小马陆子豪,小名元元 男孩
2——smart0226 ; msn: daihua1208@hotmail.com
3——住近宜山路
积极参加《徐家汇baby圈》的活动.

我们徐汇的宝宝是不是应该弄个MSN群或QQ群的,这样发个EMAIL地址好像没什么用呀.

回复 #183 jack1124 的帖子

呵呵, 没准以后会做同学哦.

回复 #185 antall 的帖子

这样聊起来方便.

刚认识这个网站. 我们到徐家汇很近(上海影城).
算上我儿子吧, 04年11月生,月底就2岁咯.

偶家在高安路,徐家汇公园是有空就去的。
2004--3-19生的女宝宝,已经上幼儿园了
MSN:
bluebluesnow02@hotmail.com

加我吧,希望参加到玩的集体中去.

有车!车龄4年,应该没问题吧……我们住新华路凯旋路,附近的可以一起去参加活动吗。女儿胆子很小的,想让她多跟小朋友玩!

1——我家是02年小马徐佳茗,女孩,小班
2——茗茗爸爸 ; msn: xujiamingmm@msn.com
3——住近南丹东路,漕溪路口
积极参加《徐家汇baby圈》的活动.

引用:
原帖由 charles妈吗 于 2006-9-19 13:11 发表
我们在这里好象是老大嘛,怎么没有大一点的小朋友来报名啊
我们是99年生的,女孩,住文定路,该是大的了。.

现在有了徐汇妈妈群 大家参加啦.

徐汇妈妈群 要加入的 请和 hulala
联系.

或者大家直接添加 group32121@xiaoi.com.

没搞清楚,怎么加呀,在MSN上吗?.

我们也来报到

这里02年的小马不少叶,我们也来凑了热闹
我们02年12月30日的小马,家住宜山路市六医院附近,常在徐家汇公园看鱼
msn:zhourui_12@hotmail.com.

请大家在自己的MSN 上面 加 group32121@xiaoi.com 这是徐汇妈妈群 就像加一个普通的MSN一样, 然后点击闪频震动 - 打字栏的 上面  就可以看见大家的名单了, 目前有38名成员拉。

聊孩子的咳嗽怎么治疗等经验共享, 聊孩子的衣服哪里买最划算, 聊孩子上什么课, 等等 。。。。。。。.

女儿一年级,我们住静安寺,很愿意参加大家的活动。MSN: renlan0064@haotmail.com.

加上我吧,我的MSN是zero_5th @hotmail .com ,我家住在徐家汇附近,天天在晃悠。.

引用:
原帖由 FLY_RUI 于 2006-11-14 13:15 发表
这里02年的小马不少叶,我们也来凑了热闹
我们02年12月30日的小马,家住宜山路市六医院附近,常在徐家汇公园看鱼
msn:zhourui_12@hotmail.com
我家也住在宜山路市六医院附近诶,小女02年10月10日的,小班。我也想加入《徐汇宝宝圈》.

发新话题