发新话题
打印【有1个人次参与评价】

◈ 徐家汇附近的快来登记喽◈ ⓒⓞⓜⓔ

我是Nunu妈妈. 我们也住徐家汇附近,想加入这个论坛,参加今后的亲子活动,认识大家..

元祖活动是做蛋糕?多大的孩子参加阿,我估计我们15个月太小了,不能参加你的活动。有没有适合大小孩子都能玩的活动,比如游泳,比如挖沙,期待中。.

更正

非非妈妈,你大概误解我的意思了,我上次是说,元祖的活动可能会收费,没有说结束哦。
不过,关键是元诅真的是交通比较的不方便,取消班车,对与没有车的说,就等于是结束活动是吧。.

回复 #99 sunyueqin 的帖子

月圆圆在佘山不到,好象是松嘉公路林荫大道。.

找个晚上全体宝宝妈妈聚一下吧

因为周末大家都会让宝宝们参加兴趣班,要想我们这个圈的所有宝宝聚会一下,估计只有晚上才可能了。

这样宝宝们可以互相熟悉,为以后的活动奠定基础。

提议本周一到周五(大家把没有空的那天汇报一下,争取大家都参加),

晚上7点半腾飞广场3楼天马淘气城活动。(时间晚点也不要紧,因为买了票可以玩2个小时,他们那里是10点结束).

行 我都有空 这个星期
.

方案1、2下午时间段的活动对我们都不太合适,是午睡时间哦!

我们本周只有周五晚上在家,不过7:30对于小宝宝好像晚了点,我们8:30要睡觉了。

回复 #97 rongxy 的帖子

RONGXY,我们虽不住徐家汇附近,不过也想参加你们的这次活动,不知道元祖的活动在哪里?我有辆车,只是自己刚学会,如果让我LG开,那只能带2大1小。.

一盆冷水!

刚发现这里还登记这个,虽然说是志愿的,且旺旺网的氛围比较纯净,总觉得不好,怕将来有问题影响到组织者,请组织者考虑。.

顶.

大家好,由于我没能好好的了解一下亲子板块的规定,擅自在这个帖子里留下了活动召集的信息
帖子被封了一段时间,现在版主已经帮我把帖子开放了。今后,这里还是以召集徐家汇宝宝们为主,
有什么FB活动我会另外开贴的,谢谢大家了!.

我也来报名吧

宝宝是个男孩,03/5/22, 喜欢汽车挖沙子,不晓得怎么填自己的信息?请给我个密码?.

回复 #111 非非妈蜜 的帖子

我对你开帖了解你附近网友的行动没有意见,就是提醒你:把网友信息做成通讯录的做法可能会导致问题,最好只留手机和网名,不要留具体的地址,以免被别有用心的人利用,虽然你说你加过密了。.

原来这样子的呀,我说昨天怎么不能回贴了呢.
非非妈蜜,我们参加周五晚上在腾飞的活动.到时怎么联系呀?.

回复 #113 高兴 的帖子

谢谢版主的提醒,是蛮有道理的,所以我现在删掉了通讯录里居住地的那一列,
反正大家都在徐家汇附近的,范围也就这点。

还有:熊子妈妈 --我短你!.

可是我们原来地址这一览也只是大概方位,没有具体门牌号的呀?.

回复 #114 熊子妈妈 的帖子

熊子妈妈,你们是不是周六在蒂伊上课的,我们是同学哎..

我们也来报名,4岁的女孩子,住万体附近,周六上午在蒂伊上音乐课,希望参加周六的活动   LZ可以加我的MSN,我也要密码,谢谢..

今天晚上7点腾飞3楼天马淘气城,我们有聚会,新妈妈可以参加的。
接头暗号:汪汪.

回复 #119 rongxy 的帖子

啊呀,不能说聚会的事啦!.

回复 #120 非非妈蜜 的帖子

为什么不能说聚会的事情?这里是组织亲子活动的场所呀,发起聚会是每个网友的正当权利,只要有利于孩子,有利于增进爸爸妈妈之间的交流,我们欢迎大家组织各类活动!.

回复 #119 rongxy 的帖子

谢谢,可惜今晚有事,而且大风,看来只能下次了.不过,我发现这里的孩子有2个特点哎,02年的小马多,男孩子多,真希望再多些MM,要不我女儿可太孤单了.

回复 #122 冰冰妈 的帖子

冰冰妈,我家的是女孩子,不过比你们小一岁,以后可以多向你请教了.

回复 #121 高兴 的帖子

哦!就是要发起活动,就得重新发贴,是吧!.

我们帖子的违规的地方应该是通讯地址这个方面吧.
不过,斑竹放心,我们没有留具体的地址.只有大概方位.
那以后组织活动可不可以就在这个帖子里讨论,报名呀..

没说你们违规,就是提醒你们注意保护自己的私人信息。
特别是非非妈蜜不要好心办坏事。.

回复#22

我们也在上海南站附近,不过是去年年7月的小伙子.

我BB太小了,好象还凑不到一起玩內!....哎.

回复 #117 冰冰妈 的帖子

是的,你们也是的呀?.

回复 #123 lillian 的帖子

哪里啊,别客气,我女儿肯定很喜欢和妹妹玩的..

回复 #62 蜡笔小新319 的帖子

我家乐乐现2岁多,看到这里这么多小哥哥小姐姐,以后请各位多关照啦。
总算看到小宝宝了,欢迎弟弟!.

浦东少年宫玩沙----初定7月30日

应非非妈妈的要求,上周活动很多,这个周末就休息一下,下周日再一起到浦动东少年宫玩.

不过,我们这个周末不休息:

周六上午高安路少年宫吴品工作室上课,晚上去F1嘉年华;

周日上午游泳,下午去皋兰路上宝贝美术馆和乐高的兴趣体验课;

周一上午新天地棒约翰做批萨,晚上去热带风暴...

真佩服自己!!!!

如果,想加入我们的活动,热烈欢迎,打电话联系哦

我们周日上午运动宝贝有课,没法参加了,遗憾中!.

好象大家都不太来这个帖子了,我索性另外发个活动的帖子算了
http://ww123.net/baby/viewthread ... =page%3D2#pid842666.

偶尔上了这个网,我也想参加,我在南站这里,不过经常上徐家汇玩,我儿子喜欢港汇,有活动想参加拉!.

新来的。常在徐家汇附近转。有活动算偶一个。2个宝贝- 02小马和 05 小鸡。 则么给你联系方式?.

想加入,在东安路肇家浜路.

回复 #132 rongxy 的帖子

侬特界滚了,我服了U,嘻嘻.

回复 #137 语心妈 的帖子

那就把资料短消息给我吧
宝宝姓名+宝宝小名+性别+出生年月日
家长的网名+姓名+msn+手机.

非非妈蜜,短你了。有好活动多短我。。。.

刚刚更新过联系名录,增加了几位,大家看看吧!.

阳阳妈,我家的男孩五岁,住在徐家汇附近.

组织活动的时候,最好再分一下年龄哦!.

噜噜妈,也想加入,小女2004年6月

提示: 该帖被自动屏蔽

都加好啦,大家去更新吧
我实在惭愧,一直都没空好好组织大家搞活动。
那位妈妈有时间有好的建议啊?.

1——张添爱+DIANA+女+2006.1.5.
2——Diana的爸爸+张先生+zhangli970@hotmail.com+13764424429
3——斜土路/宛平南路.

嘻嘻我也来报名

引用:
原帖由 hongyafan 于 2006/6/19 09:04 发表
我是滴我是滴!
我在植物园对面哦!
周末都到徐家汇去混日子滴。嘻嘻嘻,活动捎上我!
请问这个妈妈,我家在东泉路艾,植物园4号门。
你家的孩子在哪儿上幼儿园的啊?
我们今年就要上上中路幼儿园(上中路)托班啦.

回复 #147 Diana的爸爸 的帖子

好像是我们这里唯一的一位爸爸网友哦,欢迎,已经登记好了,密码短我.

怎么密码短你?

引用:
原帖由 非非妈蜜 于 2006-8-31 12:13 发表
好像是我们这里唯一的一位爸爸网友哦,欢迎,已经登记好了,密码短我
什么密码?你的手机号我又没有!
我经常上网,所以替我老婆代笔了。最好有爸爸足球比赛,免得我只能去8万人体育场馋看 !.

发新话题