发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 有在浦东山姆会员店购物的吗?怎么样?

有在浦东山姆会员店购物的吗?怎么样?

附近的麦德龙品种越来越少,不知山姆会员店如何?好像要办卡年费的,值吗?.

牛肉,牛奶不错。
其他东西品种不多。
购物环境好。.

非常好,经常去,去过山姆后再没去过其他超市了.

不错,年费好像是150.没有会员卡是真不卖。看见好几次有人气哼哼的丢东西走了。送钱都不要,唉~~.

年卡150元,三文鱼整条购买55元/斤,很新鲜,其他物品也不错,就是年费贵了一点,.

很好,每周必去。

.

买得放心。年卡可以办亲友卡。.

谢谢各位的回复,看样子不错,去办一张。喜欢烘焙,经常要买原材料,不知道山姆多不多?

星尚频道介绍他们家的面包好,才13.5元一个。.

地址在哪里啊?.

回复 10楼麦兜兜 的帖子

高科西路2110号下南路口.

.

去办事的时候路过的。请问办年卡有什么条件吗?.

回复 13楼tczpingping 的帖子

150元2张,付钱就好。
它家还有网店,会员可以送货上门。.

回复 14楼文文妈 的帖子

.

回复 5楼minner_vertex 的帖子

今天去办了卡,澳洲牛腩看着可以,30多一斤,不贵,明天烧一块吃吃。
三文鱼整条要12斤,你买过吗?怎么吃法?.

引用:
原帖由 家有QQ 于 2014-3-2 19:39 发表
今天去办了卡,澳洲牛腩看着可以,30多一斤,不贵,明天烧一块吃吃。
三文鱼整条要12斤,你买过吗?怎么吃法?
三文鱼我家是农历年三十买的,店内人员会把三文鱼去皮去刺,再单独包装。

我们过年到亲戚家去,就送一盒三文鱼,   反响说,鱼非常新鲜!.

引用:
原帖由 minner_vertex 于 2014-3-10 16:41 发表

三文鱼我家是农历年三十买的,店内人员会把三文鱼去皮去刺,再单独包装。

我们过年到亲戚家去,就送一盒三文鱼,   反响说,鱼非常新鲜!
好办法,学习了。我买的澳洲牛腩很老,你一般买哪种?.

回复 2楼文文妈 的帖子

牛肉吃下来哪种好?能不能推荐下?.

回复 19楼家有QQ 的帖子

不是冷冻的,冷藏的.

环境舒适,水果、鱼类都不错,比一般超市贵,胜在东西好。.

进口水果很多,过年时cherry很新鲜,蓝莓、红心火龙果、进口红黑提等等很多,不过价格比外面贵。进口食品也有一些,品种不是很多。进口牛奶挺多的。.

回复 8楼家有QQ 的帖子

买烘焙材料去上海干货批发市场比较划算。山姆店的鲜肉和鱼比较好,其他的贵而一般,黄油种类很少,超贵。.

引用:
原帖由 coco琪琪 于 2014-3-11 13:05 发表
买烘焙材料去上海干货批发市场比较划算。山姆店的鲜肉和鱼比较好,其他的贵而一般,黄油种类很少,超贵。
确实黄油种类少,连安佳淡奶油1L的都没有。
以前在麦德龙买的多,浦东的这家品种越来越少,愁。这次着急就在网上订了,网上又担心有假货。唉。
你说的干货市场在哪儿?.

回复 24楼家有QQ 的帖子

漕宝路莲花路吧,是上海最大的干货市场。大门口就有一家黄油的批发店,其它的干酪,芝士也有。你要是天天做烘焙,可以在那里批发,比较划算。网上的安佳黄油大部分是假的,不信,你可以每次的货拍成照片,一年下来,颜色有差别的,肯定有假的喽!平常人根本分辨不出天然黄油和人造黄油,价格差好几倍,网上的安佳天然黄油你还敢买吗?那个批发店批发的都是原装的,5kg,多是蛮多的,你也可以跟别人分。.

回复 25楼coco琪琪 的帖子

那个市场好象拆迁了.

山姆东西贵的,每次过去不会低于1000块,看看没买什么啊。以前人少购物环境还好经常去,最近人太多了,去了少了。停车方便的.

引用:
原帖由 coco琪琪 于 2014-3-12 07:57 发表
漕宝路莲花路吧,是上海最大的干货市场。大门口就有一家黄油的批发店,其它的干酪,芝士也有。你要是天天做烘焙,可以在那里批发,比较划算。网上的安佳黄油大部分是假的,不信,你可以每次的货拍成照片,一年下来, ...
谢谢,有空去看看。安佳黄油以前在麦德龙买的,网上这次买的是安佳奶油奶酪和淡奶油。淡奶油吃了没问题,奶油奶酪还没用,现在买个原料不易阿.

发新话题