发新话题
打印【有21个人次参与评价】

[留学] 收offer的季节到了

是不是请中介 包装下,比较容易申请呢?哎,好多钱啊!.

回复 101楼无为爸爸 的帖子

如果有出国留学打算,真的应该早做准备,除了语言外,其他各方面都要有点拿得出手的。如果在体育方面有特长也是很有优势的。.

引用:
原帖由 无为爸爸 于 2014-1-29 08:58 发表
是不是请中介 包装下,比较容易申请呢?哎,好多钱啊!
这点钱算啥,没这点钱,如果实力不够,还不如好好高考去,现在申请是又拼钱,又拼人.

引用:
原帖由 果树J.O. 于 2014-1-29 11:32 发表

这点钱算啥,没这点钱,如果实力不够,还不如好好高考去,现在申请是又拼钱,又拼人
不好这样讲,有的中介要收20、30W+,这个费用也可以留学半学期来,留学不一定要拼钱,看家长和学生怎么想,以前人家拿着几美金也去留学,照样打拼很好.

回复 104楼xpf6453 的帖子

讲的很在理,其实我们前期所有的费用(还包括一家三口去台湾考sat顺带旅游)不超过10万,希望孩子在美国努力读书,争取奖学金。.

回复 105楼俐瑶 的帖子

我也这样希望,争取拿奖学金,这个不光是钱的问题,还是个人综合能力的一个考验,用钱堆出来的,不一定有强的生存能力

引用:
原帖由 xpf6453 于 2014-1-29 14:21 发表

不好这样讲,有的中介要收20、30W+,这个费用也可以留学半学期来,留学不一定要拼钱,看家长和学生怎么想,以前人家拿着几美金也去留学,照样打拼很好
那个是拓思。。。以前是以前,我那时候,08年,奖学金已经很少了,现在不同往日,本来招生就有其游戏规则.

引用:
原帖由 俐瑶 于 2014-1-29 16:15 发表
讲的很在理,其实我们前期所有的费用(还包括一家三口去台湾考sat顺带旅游)不超过10万,希望孩子在美国努力读书,争取奖学金。
不要YY奖学金了(还要分是FA还是scholarship),你可以去要奖,但是不能保证有好书读,学校本来就是以赚钱为主要目的的,你不肯送钱来,我凭什么要你(不要说那些NEED-BLIND的学校),而且有些TOP40学校,只要你肯捐钱,运作一下,可以保证进(比如STANFORD的招生官就私下说过,一年捐25万美金,保证金,这样的例子很多的(对国际学生说的哦),纽约大学这2,3年也有这样的例子,BROWN前年有个小朋友,家里捐了1000万美金).

今非昔比啊,靠奖学金留学特别是本科和研究生阶段,这样的日子已经一去不复返了.

还在等美国大学发奖学金读本科的就不要指望好学校好专业了,除非是牛牛娃.

回复 108楼果树J.O. 的帖子

今天收到一份offer,给了scholarship一年一万,说明不是没有希望拿奖,当然全奖是不可能的。.

你好!请短画画老师的联系方式.

引用:
原帖由 俐瑶 于 2014-2-5 20:52 发表
今天收到一份offer,给了scholarship一年一万,说明不是没有希望拿奖,当然全奖是不可能的。
对啊,所以我说是FA,还是SCHOLARSHIP,这两种是不一样的,后者主要就是看SAT+GPA,进了学校以后,对每年GPA有要求,达不到就没奖了,然后有scholarship,还是给国际学生的不多.

艺术学校基本上赛特成绩到,作品集好,它要你就1万刀一年封顶。但是艺术学校学费不便宜,颜料什么的贵得很,几十刀一支。

回复 8楼贝妈1999 的帖子

恭喜.

回复 8楼贝妈1999 的帖子

恭喜啊,真棒!.

回复 116楼JENNIFERYANG 的帖子

谢谢,真心为他高兴.

回复 112楼五月阳光 的帖子

我们是同一个老师, 我替楼主短你了。.

引用:
原帖由 MARK妈眯 于 2014-2-11 13:12 发表
我们是同一个老师, 我替楼主短你了。
嘿嘿,LZ也发给我了,一并感谢,谢谢.

回复 63楼俐瑶 的帖子

哈哈,大家同喜了!我们比你们开学晚,8月18号出发,也在准备行程了。这半年虽然还考了AP学了车然后订机票选宿舍选课……这两周开始网上课程(选修后得知有2个学分意外惊喜),但估计是最快乐最放松的时刻了。与去年8月决定出国,开始面对考托福、考SAT1、SAT2、写文书、开各种成绩证明、应付重点高中的严苛考勤……到年前拿到OFFER这5个多月超级高压的日子比起来,简直幸福多了。

拿到帕森斯的scholarship了,之前还一直犹豫这个学校没啥奖
被帕森斯录取的同学建了一个群,基本上是国际学校毕业的,还有几个是美国高中毕业的,只有我家是另类啊,不过女儿说:我是最棒的。

回复 121楼俐瑶 的帖子

也请短我一个电话.谢谢.

羡慕楼主

可以有这么多的选择.

回复 122楼KELVIN妈妈 的帖子

短你了。.

拜见各位前辈!在下新手上路,已经拜读各位的帖子,受益匪浅,望今后多多指教!我女儿也要上国际学校了,她目前对艺术设计类的专业感兴趣,所以,我打算送她先去学美术。希望楼主能把你们那个美术老师的电话给我,谢谢啦!.

想要联系方式

我们儿子挺喜欢素描,可以短一下老师的联系方式吗?非常感谢!.

回复 1楼俐瑶 的帖子

恭喜楼主,麻烦短歌画画老师的联系方式.

要电话的都给了,暑假要到了,确实是可以静下心来学点东西的时候,记得去年暑假我们就是整整画了两个月。.

恭喜啦!!!

首先恭喜孩子啦,麻烦也给一个老师的联系电话,谢谢啦!另外,孩子去学校后,能否帮忙打听一下珠宝设计方面的学校,谢谢!.

回复 128楼俐瑶 的帖子

短消息里没有啊.

回复 129楼crystal.liu 的帖子

好的,不客气。.

回复 130楼cshi2 的帖子

补了.

回复 50楼俐瑶 的帖子

请问你们是自己diy申请的,还是找了中介?如果有中介,可以短我一个名字和电话吗?谢谢.

谢谢楼主那么快就回复了短信!我们将踩着前辈的足迹,向前进!.

回复 133楼KELVIN妈妈 的帖子

你们是申艺术类院校还是一般院校?因前者需要提供作品集,如果需要作品集辅导,我可以把我们的辅导老师推荐下,不过和老师是网上交流的,她不在国内。.

回复 135楼俐瑶 的帖子

儿子也想学设计,帕森斯是他梦寐以求的学校.

回复 136楼KELVIN妈妈 的帖子

也想读服装设计吗?parson都是女孩子,男女比例失调啊!.

回复 137楼俐瑶 的帖子

是啊,我们是个很皮的男孩,但就是喜欢各种服装各种篮球鞋.

回复 138楼KELVIN妈妈 的帖子

那很好,往往最后出人才的还是男孩多.

回复 135楼俐瑶 的帖子

麻烦给我一个辅导老师的联系方式,谢谢,虽然我不赞成儿子学这个,因为学艺术都需要一颗敏感而细腻的内心,而儿子只是喜欢而已,粗枝大叶的,不适合,不过还是给他准备在那里,谢谢.

回复 139楼俐瑶 的帖子

麻烦给我一个辅导老师的联系方式,我女儿也喜欢画画,老师是不是姓蔡?.

回复 141楼chenchenmom 的帖子

短你了.

麻烦LZ 给一个老师的联系方式以及工作室的地址。.

麻烦LZ也能短我下画画老师的联系方式和工作室地址吗?发你短消息了。谢谢哈!!.

恭喜,不错哦!.

我们已经去蔡老师那里画了几次了,感觉不错。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 147楼小鱼温泉 的帖子

短你了.

转眼到了快出发的日子,这半年来是女儿最开心的日子,每天有忙不完的事情:画画、瑜伽、拉琴、阅读、做饭......和学校一直在联系,基本上发去的邮件隔日会有回复,在网上选好课并预约了入学测试的时间。由于学校地处纽约最繁华的地段,所以学生宿舍很小,条件相对较差,女儿被分到了三人房,她在和学校交涉,希望能有双人房,不知会有结果吗?女儿说放假要打工、实习(据说对找工作很有帮助),所以这一去可能会很久不回来,虽然我们会去看她,但毕竟养了18年没有分开过,想想有点心酸呢。但是女儿很开心,她告诉我:离别是为了更好的相聚,就当是一次长途旅行。她还不要亲朋好友送行,这样会弄得压力好大。好吧,未来的路肯定充满艰辛,但是为了自己的梦想而努力是一件幸福的事,我们只能遥远地祝福。

回复 149楼俐瑶 的帖子

请楼主再继续写写后续,去了以后的感受。学校好不好?谢谢!.

发新话题