发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 有哪位妈妈可以推荐16岁女孩穿的羊绒衫

有哪位妈妈可以推荐16岁女孩穿的羊绒衫

如题,谢谢!.

买过淘宝稻草人,质量还不错。你可以去搜下看看:稻草人喜乐专卖店.

群工的羊绒衫鸡心领的基本款380,还不错的,有很多种颜色.

回复 3楼嘉嘉宝宝妈 的帖子

是商店里面买还是网店?.

我收藏夹里有个这个http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=16000889507
应该是前些年的款,肯定保暖,就是颜色旧了。
刚去店里逛了下,这个半高领的颜色适合小姑娘。http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=12925307751
还有这个http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=12742553437
这件精纺的,手感肯定好,也是小码。http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=12739306968

回复 5楼双鱼阳 的帖子

这家店的你买过吗?质量如何?.

回复 4楼亲情的意义 的帖子

店里买的.

买过羊绒裤和羊绒背心,都是多年前的货色了,你看标签上的执行标准还是1997年的,现在应该都是2000年以后的标准吧,所以卖的便宜。纯羊绒是不用质疑,非常保暖,但是以前的加工工艺没有现在的好,我觉得给孩子买买可以的,毕竟现在一件羊毛衫也要这个价了。.

春竹羊绒每年在北京西路的展厅都有特卖,我去年帮女儿买了他家特价的羊绒衫最小号,200块,今年穿正好,厚实,暖和.

皮皮狗工厂一月上旬会有特卖,好像1-3折,可以去那淘两件便宜的。.

春竹在北京西路833号B层,今天开始7天后结束.

请问10楼,皮皮狗工厂店,在哪里?.

回复 10楼linda_an 的帖子

求具体地址,谢谢!.

回复 12楼韩式石锅泡菜 的帖子

青浦的工厂1/7号开始。.

皮皮狗在青浦,百度下应该可以找到。.

雪莲的羊绒衫,感觉质地比其他牌子好。.

浦东金桥圣雪绒厂区,里面很多家羊绒衫厂店,有很多家有卖童装。羊绒衫也多得不得了。.

为啥不去羊绒加工店定做呢,我们定做了几件童装,感觉很不错。
如果能碰到用余料(做大人的羊绒线剩余的材料)做孩子的羊绒衫,那就更划算了。.

回复 18楼心海明月 的帖子

那要很小的孩子,才能有零料。.

回复 16楼不二周助 的帖子

请问雪莲这个牌子一般哪些商场有卖?.

回复 20楼Selina妈妈 的帖子

汇金百货。很多地方都有的。.

特卖会一般尺寸都不全。我们都是羊绒加工店定做的,合身。.

回复 21楼不二周助 的帖子

好的,谢谢你哦!.

回复 22楼rebecca_zhouye 的帖子

请问有好的加工店推荐吗?.

去网上买高级童装定制啊,今年入了好几家的都不错.

不推荐一般路边的小加工店,做工太粗糙.

引用:
原帖由 bbxcly 于 2013-12-31 09:06 发表
浦东金桥圣雪绒厂区,里面很多家羊绒衫厂店,有很多家有卖童装。羊绒衫也多得不得了。
我也一直在那边买,东西好又便宜。今年买了8件3千不到,一家的羊绒衫都买齐了。.

回复 27楼kldsh33 的帖子

有具体的地址吗?.

回复 28楼whale77 的帖子

在金藏路新金桥路工业园区里,好多工厂都是做羊绒衫的。.

回复 29楼kldsh33 的帖子

谢谢!大概什么价位?.

今年的羊绒衫,几个大品牌的质量明显都比前几年差。年底逛了一圈的总结。.

回复 5楼双鱼阳 的帖子

很想知道,你是怎么发现这些店的,介绍下经验吧.

引用:
原帖由 bbxcly 于 2013-12-31 09:06 发表
浦东金桥圣雪绒厂区,里面很多家羊绒衫厂店,有很多家有卖童装。羊绒衫也多得不得了。
请问知道营业时间?.

回复 32楼whale77 的帖子

我淘宝10年了。像买羊绒衫这种,我只选内蒙古的卖家,再搜专柜正品、什么牌这种字眼,基本上原产地有名有姓的正规厂家做的产品质量不会差的。.

引用:
原帖由 嘉嘉宝宝妈 于 2013-12-17 14:08 发表
群工的羊绒衫鸡心领的基本款380,还不错的,有很多种颜色
对的,我前几天刚在永安百货买了件这个,不过颜色大部分都是偏暖色调的。.

引用:
原帖由 双鱼阳 于 2014-1-18 06:24 发表
我淘宝10年了。像买羊绒衫这种,我只选内蒙古的卖家,再搜专柜正品、什么牌这种字眼,基本上原产地有名有姓的正规厂家做的产品质量不会差的。
下次有好的东西继续推荐啊。.

发新话题