216 12345
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[推荐] 关于日本自由行定制旅游服务(创业2年,谈点体会0

想在2105年寒假日本游,6大2小求推荐线路及报价.

引用:
原帖由 beth_wang 于 2014-10-8 22:15 发表
想在2105年寒假日本游,6大2小求推荐线路及报价
请问具体日期和方向?确定这两个目标才能报价。.

3月31号到4月7号两个大人去冲绳'请问办签证还来的及吗?认真看了你的游记非常感兴趣。请速短我联系方式谢谢

想在2106年寒假日本游,8大1小求推荐线路及报价

8月份去冲绳、东京、北海道,是否顺路?如何安排?

请问时间比较灵活的人,什么时候去日本旅游性价比高或者最舒服最漂亮。像这样的自由行定制旅游,几个人的组合比较合适且性价比较高呢,四人?六人?

请问时间比较灵活的人,什么时候去日本旅游性价比高或者最舒服最漂亮。像这样的自由行定制旅游,几个人的组合比较合适且性价比较高呢,四人?六人?

回复 206楼去远方 的帖子

樱花盛开的季节4月很美。如果包车就是按照车是几座来分摊,人可多可少。不包车也就无所谓了,买张通票火车票都可以坐,连地铁都可以免费(有次数限制)

引用:
原帖由 caijunwei 于 2013-12-26 11:23 发表
对不起,我要泼一下冷水。
这个工作室是境外企业?有了问题或矛盾,客人找谁投诉?出了事一关门,一走了事,客人找谁去?前几年在美国的旅行社出了车祸,美国公司门一关,结果游客在上海旅游局的协组下找到上海的旅游公司解决赔偿问题 ...
感谢你3年前泼的冷水哇,我们已经是正规的国际出境旅行社,取得了旅游局的批文,并且是上海领事馆指定的送签证的旅行社。谢谢姐姐当时的提示和建议。

回复 207楼去远方 的帖子

对不起回复晚了。208楼的回答已经非常好了。
不过总的来说就是樱花,红叶,春节,寒暑假的价格贵。其他日期都很便宜。
4-8人的小团,分摊车费都是最经济实惠的。

回复 209楼心海明月 的帖子

恭喜,企业越正规,生意会越好。现在大家维权意识强了,出了事你们也有保障。送签的领馆是哪个?

引用:
原帖由 caijunwei 于 2016-10-24 10:28 发表
恭喜,企业越正规,生意会越好。现在大家维权意识强了,出了事你们也有保障。送签的领馆是哪个?
谢谢鼓励,是驻上海日本总领事馆的送签权。

回复 212楼心海明月 的帖子

上海各个领馆都可以接受个人自由行的签证,唯独日本一定要通过有资质的旅行社送签。把压力转向旅行社,由你们来进行第一道删选,出了问题第一个拿旅行社问责。都说做旅游是赚着白菜的钱,操着卖白粉的心。

回复 213楼caijunwei 的帖子

是的呀,你概括得太准确了!

有联系方式吗?短我一下,谢谢。

回复 215楼vianazqx 的帖子

请看我的微信签名呀,Julia0913

216 12345
发新话题