发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[作品] 烟雨迷蒙中的西海大峡谷

烟雨迷蒙中的西海大峡谷

烟雨迷蒙中的西海大峡谷,好似一幅幅水墨画,别有一番意境。.

附件

集伟、幽、奇、峻于一体的西海大峡谷在烟雾的笼罩下宛如仙境,令人忘却一切世俗纷扰。.

附件

一颗傲然屹立地生长在悬崖峭壁的黄山松。.

附件

轻歌低吟的竖琴松

附件

一个古人坐在石头上吹着洞箫,其声呜呜然与山风共鸣。.

附件

戴着斗笠,披着蓑衣的老者,沐一身朝云暮雨。.

附件

最后一张很形象.

怎么可以拍的这么美.

真美!又让我回忆起我那年去黄山,也是如此烟雨迷蒙,美景美轮美奂。可惜那时西海大峡谷因为雨大关闭了,下次一定还要去。爬了一些山,还是觉得黄山最美.

引用:
原帖由 王德镛 于 2013-8-25 14:08 发表
最后一张很形象
谢谢鼓励!还望德镛老师多指点。.

回复 8楼SAX 的帖子

谢谢鼓励!.

回复 9楼kevinsam妈妈 的帖子

谢谢鼓励!黄山也是我再次期待去的地方。明年上海有高铁通黄山了,单程只需两小时,更方便了。.

发新话题