发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有用小米盒子的吗?

有用小米盒子的吗?

大家都来聊聊小米吧.

http://www.liba.com/t_13_7940184_1.htm

看这个链接,介绍的很详细,我后悔iptv了,还他妈背套了二年哦,早知道直接小米了.

小米感觉速度有点慢,不知是不是离我家路由器远点的关系。.

引用:
原帖由 bocaima 于 2013-6-27 09:12 发表
小米感觉速度有点慢,不知是不是离我家路由器远点的关系。
网速吗?
小东西有点烫,我在她下面垫了一个冰镇毛巾,就快点了.

引用:
原帖由 小小朱的妈 于 2013-6-26 22:28 发表
http://www.liba.com/t_13_7940184_1.htm

看这个链接,介绍的很详细,我后悔iptv了,还他妈背套了二年哦,早知道直接小米了
我可是在美亚,下手又下手,犹豫了很久,决定下手小米,这东西越狱比apple容易多了.

回复 2楼小小朱的妈 的帖子

我之前是E9套餐,有二年期的标清iptv,觉得可以省有线电视,还包含固定电话,当时觉得不错,。三个月前,电信公司10000打电话给我,免费升级高清ipyv,也没有任何费用。以为赚便宜了,就安装好了。现在才发现,是因为我快到期了,想留住我这个客户,才送的,我又被套住二年。家里有二个iptv,但其实很少看电视节目。百事通的篇库,也很旧。高清的篇库,片子简直是个位数,几乎没的选。真是鸡肋。。

用了快2个月了吧,觉得还不错~家里老老少少都说不错~.

不错,就是看时间长了电视机噪音特别大,不知是什么原因.

是不是不能看直播?.

没有直播的.

引用:
原帖由 duzhip 于 2013-6-28 12:28 发表
不错,就是看时间长了电视机噪音特别大,不知是什么原因
我家没有.

我家买了,自己和亲戚一共买了三个,自己安装了泰捷和全聚合可以看直播,港澳台国外台只要有资源应该都能看,个人觉得对网速和电视机都有要求,不知道如何越狱?.

引用:
原帖由 gqllp 于 2013-6-30 19:12 发表
我家买了,自己和亲戚一共买了三个,自己安装了泰捷和全聚合可以看直播,港澳台国外台只要有资源应该都能看,个人觉得对网速和电视机都有要求,不知道如何越狱?
买了美如画和小米带到国外,前者可以看电视节目直播,小米不能,请问如何给小米安装泰捷和全聚合,两个都要装还是裝一个也行。.

引用:
原帖由 koalamama 于 2013-6-30 20:26 发表

买了美如画和小米带到国外,前者可以看电视节目直播,小米不能,请问如何给小米安装泰捷和全聚合,两个都要装还是裝一个也行。
网上搜一下,全聚合的好处是直播文件夹都给你把各个频道分好类了,资源整合的很好;泰捷里面电视剧,电影我觉得分类比全聚合强,还有就是直播里面自定义可以自己任意添加或者删除直播的频道,这个要配合OTG线;泰捷论坛里什么资源都有。.

回复 13楼koalamama 的帖子

可以两个都装,不冲突。.

引用:
原帖由 小小朱的妈 于 2013-6-26 22:28 发表

看这个链接,介绍的很详细,我后悔iptv了,还他妈背套了二年哦,早知道直接小米了
不错啊,小米也就这样了,不是很神的,好热用起来,没散热孔.

类似播放网络资源的机顶盒现在有很多,小米没太大优势,你可以去淘宝“网络电视”关键词看看。.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2013-7-6 11:35 发表
类似播放网络资源的机顶盒现在有很多,小米没太大优势,你可以去淘宝“网络电视”关键词看看。
是的,买了才知道,不过操作简单,我女儿不教都会用.

我用了小米的,便宜呀,蛮好的。
把自己家的2M宽带升成10M了
也不觉得需要越狱
装了兔子桌面,泰捷和全聚合,电视也可以看了
还可以把IPAD上的投到电视上
已经推荐了好几个人了。.

另外,我觉得泰捷看国内的频道比较清楚
全聚合看国外的清楚
好奇怪
但是总体性价比,我觉得还是小米高。299全部了。

越狱,我一直没搞明白,为什么要越呢?.

引用:
原帖由 哲子妈 于 2013-7-9 17:35 发表
另外,我觉得泰捷看国内的频道比较清楚
全聚合看国外的清楚
好奇怪
但是总体性价比,我觉得还是小米高。299全部了。

越狱,我一直没搞明白,为什么要越呢?
越狱是老小米
还有就是apple.

我家也用小米,不错的。.

买了,挺好用的呀.

回复 12楼gqllp 的帖子

请教:泰捷和全聚合装在小米里吗?还是独立采购的功能?.

我用了小米,有没有觉得小米的显示有问题啊,有时候会超出显示范围啊,和显示比例无关.

引用:
原帖由 happyone 于 2013-8-6 09:51 发表
我用了小米,有没有觉得小米的显示有问题啊,有时候会超出显示范围啊,和显示比例无关
设置里面可以调整的.

我买了小米盒子,可以不能浏览网页,我想知道有什么方法可以浏览网页吗?我想看“地理中国”的视频,有啥办法吗?.

引用:
原帖由 rengreng.2006 于 2013-8-5 14:35 发表
请教:泰捷和全聚合装在小米里吗?还是独立采购的功能?
要安装兔子助手,然后再安装其他软件,网上都有下载的。.

引用:
原帖由 ritasun 于 2013-8-7 22:54 发表
我买了小米盒子,可以不能浏览网页,我想知道有什么方法可以浏览网页吗?我想看“地理中国”的视频,有啥办法吗?
这个我没试过,你看看应用里有没有,其实看视频的话,小米里面自带的,兔子视频,泰捷里都有,还有蓝光专区。.

引用:
原帖由 gqllp 于 2013-8-9 11:42 发表

这个我没试过,你看看应用里有没有,其实看视频的话,小米里面自带的,兔子视频,泰捷里都有,还有蓝光专区。
谢谢回复.昨天我把vst装上了,可是在小米盒子开机后屏幕还是和原来的一样,看不到vst的界面,是不是一定要装兔子桌面?兔子桌面是干什么用的,我尝试装了一下,安装成功的,但小米盒子开机后提示说不支持第三放立体桌面? 是不是装了其它的app,一定要装个兔子桌面才能看得到,否则就是安装成功了也用不了?.

发新话题