发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[其他] 老墙重刷,怎么收费的?

回复 120楼wm007 的帖子

能否短我一个师傅电话,谢谢

麻烦短我一下师傅的电话,谢谢啊

麻烦也请短我一个师傅电话,谢谢

麻烦短我一下师傅的电话,谢谢啊!

麻烦给我一个联系方式

回复 40楼jerichen 的帖子

求师傅电话

回复 119楼海魅 的帖子

求师傅电话

麻烦短我一个师傅的电话。万分感谢先!

以上都短了

回复 8楼小小平平妈 的帖子

三天 15平人工费1000?那材料包括吗?

回复 160楼丫丫的妈妈 的帖子

那是几年前的事了,原来墙面铲掉批腻子,磨平再上涂料的,1000块只是人工费,不包材料的。

回复 1楼wm007 的帖子

给个联系方式呗!谢谢啦!

引用:
原帖由 wm007 于 2015-1-9 18:34 发表
2013年夏天,家里请人刷过墙的。几十年的老公房,一间10平,一间12平。铲墙头的,天花板还有有裂缝,我只买了多乐士的漆,其他的都是师傅的,夫妻俩做的,主要是老公做,老婆做小工,做了好几天,最后好像付了师傅3000元,我买油漆500多,一共3 ...
也是想墙面翻新,求短师傅的电话,先谢过啦

一直发愁家里的墙,楼上漏水弄得都起泡发霉了。老邻居了也没办法,想着自己找人刷一下算了。之前一直关注这个贴子,但一直嫌麻烦没动。
这两天找到人弄了下,没想到这么顺心,3天就搞定了!好神速呀!关键价格比我的预算低了好多。

短一个装修师傅的电话,谢谢

能短个师傅的联系方式吗?谢谢

回复 164楼duzhip 的帖子

找谁弄的?求介绍
谢谢

重新弄墙时,家里的家具全部要清空的吧

回复 168楼黄金分割数 的帖子

不用清空的。我前一天说要弄墙,打电话约了见了一面,说材料也他们买,谈好总价,然后两天后中午他打电话给我,好象说阳台上要买外墙专用涂料的,不然防水不行。我正好信号不好,听不清,想着周末过去再说,就说,好的。没想到就那天他就都做好了,而且,我家具,连钢琴也在里面的呢。周末过去看,已经弄好了,也清洁过了,很干净。地板上也没有我想象中的一点一点的。我说怎么那么快呢,他说他们人手多 。最后结账因为阳台涂料说要几十块。我就在原来价格上加了一百,总共4000不到。

回复 169楼duzhip 的帖子

这么方便?你家墙面可能不用铲墙皮,谢谢啊,我家屋顶皮起来了,想弄,但一想着会到处是灰,烦啊

铲的呀,墙都起泡发霉了,有些地方被小鸡啄到最里面了

回复 171楼duzhip 的帖子

你是找的哪家刷的?

能给个师傅的联系电话吗?

翻新也可以贴墙纸墙布。请教一下,是不是这样更省事?

贴墙纸也要先铲墙的吧

能给个师傅的联系电话吗?谢谢!

回复 1楼wm007 的帖子

能否给个联系方式?谢谢

请短个电话吧

贴墙纸也要先铲墙的吧????

请短个电话吧

这么多人有需求,干脆把电话公开吧

提醒大家注意

给大家提个醒,我之前也是老墙刷新,买的多乐士无甲醛涂料,质量应该还是蛮好的。不知道为什么过了一年,墙角,屋顶都起皮了,难看死了,找了当初的装修队,他说是我原来老的墙皮涂料质量不好,所以现在的涂料附着不上。我说你怎么不把原来的铲了,他说别人家都不铲的,从来没遇到这个问题。我到现在也搞不清怎么回事,反正提醒你们注意这个问题,装修之前和装修队谈好。我买的二手房,买的时候那个房子是没有墙皮翘起这个问题的,看上去效果比我现在的墙还好看些。

如果不铲除基地,肯定会起皮,但是才一年就起皮,也太快了。会不会墙体受潮?

我是用的多乐士刷新那种, 棚顶都铲掉了,好像还给拉个网子,然后涂料刷上的,就是价钱有点贵,效果看来一般

引用:
原帖由 一米阳光@2003 于 2016-5-31 20:56 发表
如果不铲除基地,肯定会起皮,但是才一年就起皮,也太快了。会不会墙体受潮?
不是墙体受潮,我家是六楼,所有的房间都起皮,包括朝南的房间。奇怪的是,基本都是墙角和屋顶的部位起皮。

这次真巧,物业找的工人在整修大堂,我顺便让这个师傅给我晚上的时间整一下朝北的小房间,昨晚开始的,三个晚上搞定。 材料我自己买。

引用:
原帖由 duzhip 于 2016-3-28 15:15 发表
不用清空的。我前一天说要弄墙,打电话约了见了一面,说材料也他们买,谈好总价,然后两天后中午他打电话给我,好象说阳台上要买外墙专用涂料的,不然防水不行。我正好信号不好,听不清,想着周末过去再说,就说,好的。没想到就那天他就 ...
麻烦给个联系电话,也想弄一下。谢谢

麻烦给个电话,最近有旧房要重修。

能给个联系电话吗?也想老墙重刷一下,谢谢!

老墙重刷,求电话联系方式。谢谢哈!

请教多少平方的房4000元重刷?求电话联系方式。

能给个师傅的联系电话吗?

我们家2010年装修,结果第二年开始,墙体就发霉,一直拖着,怕麻烦,今年发现角落里霉的一塌糊涂,都发黑了,房间一股霉味。朋友说刷硅澡泥就好了,不会发霉了,找了朋友推荐的粉刷工,两个房间,约60平,墙全部铲掉,包括顶,批腻子,刷硅澡泥,材料  他们全包,连人工费要18000,是不是很贵啊?不懂行情,请懂的美妈们回复一下,谢谢!

求装修师傅电话,另问下,这个只刷墙吗?

求电话

我家最近刚刷好,132平三室两厅,一间小房间加部分受潮起壳墙面铲掉其他完好墙面修补重刷人工加辅料5000,算贵吗?

引用:
原帖由 Lilymm 于 2016-9-17 11:14 发表
我家最近刚刷好,132平三室两厅,一间小房间加部分受潮起壳墙面铲掉其他完好墙面修补重刷人工加辅料5000,算贵吗?
绝对不贵哦。我家楼上正好在立邦刷新,我上去问了一下,他家二室+厅,1万2。然后问了一下我家的面积,三房,说是要近二万。
另外我问了装修公司的,报价是七八千,涂料用比较好的那种。
你家这样刷,东西都要打包搬掉么?工期多久?方便的话短我个电话,谢谢

回复 197楼亲情的意义 的帖子

我家家具不多,然后我家阳台比较大他们都帮忙搬到阳台,厕所和厨房间了,地板都有保护。工期10天,另外5000是人工加辅料,漆我自己买的多乐士金装五合一3组2100元。如果需要可以私信电话,他是专做墙面刷新的,人比较好沟通。

引用:
原帖由 Lilymm 于 2016-9-17 11:14 发表
问,受潮起壳,是怎样修补的?会不会再次渗水受潮呢?
我家也有这个问题。东山墙。

回复 199楼我爱丹丹 的帖子

这次几面容易受潮的墙面底下50公分做了防水,用了美巢800GQ耐水腻子,不知道效果如何,要时间来证明了!

发新话题