发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] Amanda英语小班【新概念等小学初高中及校外考试应试训练】

小学三年级的小朋友有班吗,浦东,谢谢.

最近事多,且忙于上课,没有搭理旺旺的帖子,大家见谅,现在班级上课较多,插班请电话咨询,欢迎自行组班

回复 151楼fwgzw 的帖子

不好意思,才看到帖子,请问已经参加课程了吗?

周六上午的高一英语班还有空缺,可以插班。

又要开始寒假排课了啊!。。。

中级口译招生

寒假1月25号开始浦东6号线云山路附近开班中级口译,现在已经有4个小朋友确定参加,满班6人,还有两个名额。如果想参加训练的小朋友跟我联系,我发测试题先做一下。

回复 156楼Amanda老师 的帖子

我们初一的孩子可以参加什么班?想要浦东班的。

回复 157楼春姐 的帖子

初一可以参加中考语法+阅读这种应试类的,浦东现在没有新概念二的班级,所以没办法开这门课

大家元旦快乐啊~新的一年要顺顺利利,平安健康,学业有成!

好久没来旺旺的帖子了,春季班的课程已经更新,欢迎大家查阅。

新招生班级陆续有人报名参加,电话短信微信咨询均可~

杨浦有学生凑初中语法班级,一人报名。

我们在工农三村上课,到你那里远吗?我们是预备班,想报个语法 补基础的班,有吗?

回复 163楼KIKOU 的帖子

您好,工农三村离我这里非常近,我地图查了一下,应该就过一条马路这样子,走过来估计十分钟,语法基础班新班现在已经有人报名,正在凑小班呢请给我一个联系方式,微信手机或者QQ都可以,方便我联系您,谢谢!

回复 157楼春姐 的帖子

您好,现在浦东开新班中考语法加阅读和班级,请问有兴趣参加吗?

回复 165楼Amanda老师 的帖子

我们星期天早上已在你这里上了,就是qq上和您有联系的春姐

回复 166楼春姐 的帖子

今日得到好消息,寒假中级口译两人通过。2人均为浦外初一学生,寒假课时较短,一共11节课,每节课3小时,时间紧凑,内容上完实数不易,而且因为寒假假期短,又有春节,所以准备时间不是很充分。但是2位同学依然能够通过考试,皆大欢喜!

杨浦区招生初中语法班级,有兴趣的可以咨询微信qq或电话

浦外直升分数线430.5,Amanda这里今年浦外初三学生只有一位,已经顺利只剩,超过分数线20几分,恭喜恭喜!

附件

谢谢你的肯定!

暑期排课快开始了。

回复 171楼Amanda老师 的帖子

请问浦东教学点在哪里

回复 172楼蔚蓝城市的天空 的帖子

不好意思才看到,浦东的教学点在东方城市花园三期,靠近东三里桥,72幢801室,地铁七号线杨高南路下来。

杨浦新概念二开始上起来啦~

浦东有新班通知我噢~

回复 175楼anly_sh 的帖子

已短

老师,新1还有20多课没上,能插班吗?

回复 177楼石榴石 的帖子

你好呀,是杨浦这边还是浦东这边呢?插班是指新概念二还是其他的语法班/套卷班?

回复 178楼Amanda老师 的帖子

杨浦的。 最好是有专门的语法班,后面要考3笔,新2在新1结束后也要上的,呵呵

回复 179楼石榴石 的帖子

杨浦这边暂时没合适的班级可以插班,请问能留个微信给我或者加我的微信么,13681645812 (Amanda),如果到时候有合适的班级,你们小朋友也还没有找到合适的老师的话,我发消息给您~

浦东凑班新概念二,有意者电联

辛苦自己做了公众号出来,谢谢大家关注!

杨浦,浦东点凑班新一,新二中!

请问想学新二,目前有哪种方式。
如果组班的话,多少人可以。谢谢 老师

回复 185楼shleaf 的帖子

是不是周六上午跟我通过电话的浦东妈妈?

浦外15年期中考试成绩出来了,这届Amanda共授课3人,2人免试直升,普大喜奔!

寒假班招生开始~

寒假班即将开始。

请问老师新二的课程可以加入吗?预备年级男孩

回复 190楼tonymommy 的帖子

不好意思才看到消息,请问新二班级是浦东or浦西?

寒假想学新二,从头开始,目前有合适吗?家有初一男生,请问地址,我是虹口区。

回复 192楼奕妈 的帖子

奕妈您好,寒假班新开的新二班暂时没有,现在新凑好像也不太来得及。新开班只能等到春季重新组班。

浦东周日晚5:00-7:00 新概念二新开班

回复 192楼奕妈 的帖子

杨浦点这里新概念二准备开春季班,是否有兴趣参加?

请问老师新概念二的课程时间?初一学生。

回复 196楼wangjiali18 的帖子

咨询新概念

我是奉贤的,孩子预初,之前学过新概念1,没上完。想问问,你这里有合适的课程吗?地点,时间,每个班级人数,收费。是不是你亲自教?已经短消息你了,期待回复。

回复 198楼璇宝宝 的帖子

这两天出去玩了,所以回复消息不及时,抱歉!短消息已回复~

暑期招生~

发新话题