发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[经验教训] 感谢米爸推荐的装修公司,感谢小菠萝妈妈给我的众多意见。照片新鲜出炉在163楼

回复 551楼一晨妈 的帖子

一晨妈妈,房子现在正要与设计公司谈,自己感觉不踏实,有点心虚,不敢随便定下来。
能否将装修公司,设计师和价格一同短给我 ?
准备开始装修了,谢谢。

引用:
原帖由 Michael老妈 于 2016-3-30 22:02 发表
一晨妈妈,房子现在正要与设计公司谈,自己感觉不踏实,有点心虚,不敢随便定下来。
能否将装修公司,设计师和价格一同短给我 ?
准备开始装修了,谢谢。 ...
短你啦

谢谢

单纯来说天下所有女人的功能其实是一样一样的,凤姐与范冰冰功能上也是完全相同,区别在于一个是女人,一个是女神。可见美对一个女人有多么多么重要!
说女人容颜这件事,其实只是想引申到装修领域,美感至于房子也同样重要,美与丑的判断能力也非常重要。
本来青菜萝卜各有所爱是无需外人来指指点点的,但针对那些审美层次不高看走眼放弃范冰冰而娶凤姐的人,对其子子孙孙美的遗传可就事关重大,没有十代八代的时间投入,要想从根本上改造好一个家族,我完全是持悲观态度的

引用:
原帖由 倩胡子 于 2016-4-8 11:30 发表
单纯来说天下所有女人的功能其实是一样一样的,凤姐与范冰冰功能上也是完全相同,区别在于一个是女人,一个是女神。可见美对一个女人有多么多么重要!
说女人容颜这件事,其实只是想引申到装修领域,美感至于房子也同样重要,美与 ...
令人生厌的老鼠屎,如果你看不惯可以不要说话,说出来的话徒惹人厌

引用:
原帖由 一晨妈 于 2016-4-9 10:37 发表

令人生厌的老鼠屎,如果你看不惯可以不要说话,说出来的话徒惹人厌
在中国这遍神奇的土地上讲句真话真难啊
我举凤姐与范冰冰例子其实是想说,毛坯房本身也能住,有水有电基本上就能满足正常居住功能,装修好坏“美与丑”起着解决作用。
当然您家比毛坯房住起来肯定还是舒适一些,审美情调则另当别论。
把您家房子比喻成一个人的话,头估计是黄色人种北京古猿人,左手是白色古希腊人手,右手是少林寺僧人(参考释永信)的手,身子是大胖子日本相扑的身子,左脚是穿长袍的阿拉伯人(本拉登的那种样子),右脚是黑色非洲人的模样,总之就是一个搞笑的大杂烩。房子装修过程自己有私人情感投入在里面,自己喜欢当然无可厚非,但是要普及别人家,说严重点这就上升到道德层面了!
一件衣服买错了扔掉并不可惜,非常认真努力地弄出一个所有人认为拆掉并不可惜的装修毕竟是要有很多人力与财力的付出,砸掉重来会心痛的。在美与丑面前群众的眼睛不一定时时刻刻都雪亮,我也无能为力,仅能善意+温馨提醒“谨慎再谨慎”。
您家东阳雕刻工艺还是不错,但施工队表现的确平平无奇,没有什么突出印象,与所有邻家的施工队都一样一样的,优势何来?
美是设计师创造出来的,顺便再点评下您家设计师,通过您家房子能看出此人审美情趣实在太低俗,佘山的高度摆在那里,泰山的高度也摆在那里,当您没见过泰山之前,说不定您会虔诚地认为佘山很巍峨,而且雄伟壮观,直冲霄汉.....!
或许您也无意之中被米爸(或林队)给坑了,您自己不知道罢了.....!
再次提醒下:装饰公司的营销像神一样地存在,有“米爸”印记的地方,就是网络”销售江湖“的地方.....!!!

引用:
原帖由 倩胡子 于 2016-4-11 13:59 发表

在中国这遍神奇的土地上讲句真话真难啊
我举凤姐与范冰冰例子其实是想说,毛坯房本身也能住,有水有电基本上就能满足正常居住功能,装修好坏“美与丑”起着解决作用。
当然您家比毛坯房住起来肯定还是舒适一些,审美情 ...
房子装修本来各对各眼,萝卜青菜各有所爱,何必去这样说别人呢?
这位妈妈很热心,你就不要这样纠缠了吧,没有意义的。

现在正在装修,正在为材料头疼。看到照片和我家风格相同,正是及时雨。麻烦能否短一下,橱柜、壁橱、墙纸、房门是哪家公司的?都是用的什么材料?谢谢!

一想到换房要装修就开始头疼了

请提供个装修公司及设计师电话。谢谢!

引用:
原帖由 liuxinghai12 于 2016-6-28 10:15 发表
请提供个装修公司及设计师电话。谢谢!
短你了

一晨妈,可以提供下装修清单还有所用的品牌么?真的很喜欢你们家里的装修,特别是家具和橱柜和定制的移门,谢谢啦

引用:
原帖由 一晨妈 于 2013-6-15 16:16 发表
来张我们厨房间的照片,我的主要战场之一.
家里正准备要装修,能短个装修的电话吗?谢谢!

一晨妈,很喜欢你们家的装修风格,可以提供下装修公司联系人电话吗?还有很喜欢你们家里客厅的电视背景墙和隔断的花纹,用啥材料?哪里买的?有联系人电话吗?谢谢!

一晨妈,很喜欢你们家的装修风格,可以提供下装修公司联系人电话吗?还有很喜欢你们家里客厅的电视背景墙和隔断的花纹,用啥材料?哪里买的?有联系人电话吗?谢谢!

发新话题