发新话题
打印【有84个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 大家晒晒最近败了啥--870楼 UGG871楼农家自制香榧子

回复 400楼小多多 的帖子

买35的,大点总比小好呀。
做好思想准备哦,很重很重的。.

回复 399楼小老虎的妈妈 的帖子

防腐木的盖子。
锅子比盖子漂亮.

恩,我那个双立人秤了下2.9KG,这个要4.5。 就当练臂力.

回复 370楼ROBYN 的帖子

这么壮实的铁锅,我也去看看.

这个帖子太好了,买年货零食就靠这个啦!.

有老年人的羊毛衫网店推荐吗?谢谢哦。关键是胸围要3.6尺左右,半高圆领。.

好帖,鲜花。楼主为嘛上个网淘个东西都那么专业~~~.

引用:
原帖由 好妈妈007 于 2013-1-25 10:49 发表
有老年人的羊毛衫网店推荐吗?谢谢哦。关键是胸围要3.6尺左右,半高圆领。
没搞错吧,3.6尺是个什么概念?给老人还是买羊绒衫吧,柔软保暖,搞活动的价格和羊毛衫差不多了。我见过这家卖胸围131的半高领羊绒衫,不知道现在还有没有,你去问下掌柜。http://item.taobao.com/item.htm? ... id=21469876801&.

请大家推荐一下,网上卖雪地靴的,哪家比较靠谱?.

回复 408楼双鱼阳 的帖子

谢谢哦。主要是人太胖了。.

合江--源禾牌乳腐

买了白乳腐和红乳腐,无添加
唯一的问题是快递过来乳腐容易碎
白的很鲜,红的麻辣
特别喜欢红乳腐,估计喜欢麻辣口味的都会爱它。
大家淘宝一搜就看到了。

附件

引用:
原帖由 ROBYN 于 2013-1-24 11:48 发表
WOLL是涂层的还要卖1700 .
我也是纠结女,他们的原料是山西一家厂供的,你可以问他多要几张检测单子看看。
我还问了生产的厂,发现代加工厂的员工自己都在淘宝卖,因为锅子做工太好了。
货到了,你就知道了 ...
是有涂层,不过俺就是从骨子里相信德国货,连车也是德国鬼子的
嗯,如果楼主也是纠结女,那俺就可以放心买锅子了,哈哈.

回复 412楼ROBYN 的帖子

锅子到了,根据要求把锅养好。今天悲剧了,2条带鱼想煎了吃早饭。哎,那叫个惨不忍睹啊,鱼皮鱼身都分离了,可惜了2条有肥又大的东海带鱼。.

好贴!必须鲜花!跟风买,省力了~~~.

回复 414楼小多多 的帖子

我煎荷包蛋什么都没事。
煎鱼也没事啊,带鱼我妈煎过了。
锅一定要烧热,生姜擦一擦,鱼吸干,比较方便的是在面粉里一滚再一抖,水就没了。.

回复 413楼marchrain 的帖子

锅子买了不会后悔的,放心。
特别做红烧的菜,用不锈钢烧很难汤水粘稠凝固
这个锅子烧一下下就成糖醋小排的摸样。.

回复 416楼ROBYN 的帖子

那是我锅没烧热,平时都用不粘锅煎鱼。下次再试一下啦.

回复 418楼小多多 的帖子

先煎个荷包蛋练练手。
煎得外焦里嫩。.

回复 419楼ROBYN 的帖子

明早就试.

好多好东东呀  顶!.

回复 417楼ROBYN 的帖子

嗯,相信你的眼光,不过锅子俺都是买来让别人用的,嘻嘻,俺烧不来的.

引用:
原帖由 marchrain 于 2013-1-28 13:35 发表

是有涂层,不过俺就是从骨子里相信德国货,连车也是德国鬼子的
嗯,如果楼主也是纠结女,那俺就可以放心买锅子了,哈哈
握手,我也是德国货的粉丝。.

推荐的店家都去看了一圈,买了鞋。苏打饼干也喜欢的。谢谢推荐。.

回复 419楼ROBYN 的帖子

我昨天炒虾仁,虾仁外面有黑漆漆的东西,锅洗好用抹布搽,上面也是一层黑色。你用下来有这种现象吗?洗锅没用洗洁精的.

回复 425楼小多多 的帖子

没有黑色的。除了烧了时间长焦了的话,有的。.

关于锅子,我说两句,爸爸以前是做翻砂的,他说:铁锅,金属含量超标什么的,都是可以控制的,没有问题。铁锅最大的问题是,里有很多很多砂孔,这个是因为工艺决定的,无法避免的。导致里面有很多“脏东西”。
所以,我最后是叫老公从德国扛回了两套锅子,不锈钢的。.

回复 427楼anniejj 的帖子

这个锅子是师傅磨过的。
而且加工厂只有一个师傅能做那个磨工,表面很平整。.

回412楼

淘宝上没搜到,请给个链接.

刚联系卖家,他也说会有黑色,是表面碳化物,怕怕。是否换回德国锅呢,纠结啊。.

回复 429楼zhouma 的帖子

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=16332094750
乳腐里面的油都是压榨油。看着安全。.

回复 430楼小多多 的帖子

没问题啊,铁锅子用了千年了。.

回复 412楼ROBYN 的帖子

麻烦楼主给个乳腐的链接,搜了半天没搜到。谢谢.

回复 433楼sabrina_2006 的帖子

看431楼,我买的是另一家,东西都下架了。.

回复 434楼ROBYN 的帖子

难怪搜不到,谢谢!.

回复 423楼qijung 的帖子

嗯嗯,还有啥用得好的德国东东,以后多交流.

引用:
原帖由 小多多 于 2013-1-30 16:08 发表
刚联系卖家,他也说会有黑色,是表面碳化物,怕怕。是否换回德国锅呢,纠结啊。
刚准备下手,这下又陷入纠结了。 是否会一直有表面碳化物呢?哪位内行人出来吱一声.

回复 437楼marchrain 的帖子

这个碳化物要用一段时间才会没有,可是黑黑的吃下肚,真的。。。。。。

回复 438楼小多多 的帖子

我烧到现在一点不黑,摊饼做蛋炒饭都没事。
其他网站也推荐了,很多人买了,也没听说。
我首烧前养了两次锅,锅烧热,用带皮猪膘肉擦到整个内壁晶晶亮。
第一次烧的是红烧肉,铁锅吸饱了油。
供参考。要不我帮你其他网站也发一个,看他们有人要你的锅不?

回复 438楼小多多 的帖子

多多,我帮你其他论坛问啦,看有人要吗。
.

回复 439楼ROBYN 的帖子

阿姨也用肥猪肉养了一次。就是看着抹布一搽就是黑漆漆的,心里不舒服。还有不能用洗洁精清洗,也很不爽。谢谢你哦,毕竟已经用过了,再转人家会介意,不用麻烦了。.

回复 441楼小多多 的帖子

猪油出来了肥肉焦掉了是黑的,养锅时我也这样的。
我咨询过其他论坛姐妹了,可能你们烧的时候油温太高了。
我家时从来不用洗洁净的,所以不知道这个不能用。

回复 440楼ROBYN 的帖子

真的谢谢哦,外包装都扔了,再说已经用过了。人家会介意的。.

回复 237楼小壮壮妈妈 的帖子

被套给连接吧 .

回复 159楼牛牛他妈 的帖子

这件质量好伐?少女能穿吗?麻烦告诉我店铺名字吧谢谢!.

果断留爪,谢谢楼主,马上送花.

回复 413楼marchrain 的帖子

woll也有无涂层的不粘锅的,西式平底和中式圆底都有,钻石系列的。几年前我买过一个西式平底的,非常好用,去掉柄还可以直接进烤箱的。就是重。.

回复 447楼zlj_2000 的帖子

本来以为砖石系列也是有涂层而只是涂层比较硬(像砖石,嘻嘻)的呢.

谢谢大家,送花给楼主.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2013-1-31 22:15 发表
猪油出来了肥肉焦掉了是黑的,养锅时我也这样的。
我咨询过其他论坛姐妹了,可能你们烧的时候油温太高了。
我家时从来不用洗洁净的,所以不知道这个不能用。
买了你推荐的防水鞋,很好,谢谢了.

发新话题