发新话题
打印【有84个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 大家晒晒最近败了啥--870楼 UGG871楼农家自制香榧子

回复 350楼ROBYN 的帖子

打好折大概多少钱?.

回复 351楼sabrina_2006 的帖子

看什么型号了。403好像3850吧。.

回复 352楼ROBYN 的帖子

谢谢!那跟亚马逊上的价格也差不多了。像一般家里用403就可以了吧?.

引用:
原帖由 sabrina_2006 于 2013-1-20 13:06 发表
谢谢!那跟亚马逊上的价格也差不多了。像一般家里用403就可以了吧?
我觉得起码503,看Cadr数据,差很多的。

求推荐

真是好帖子,求推荐
想给孩子买件冲锋衣,有内胆,两层的,可以单穿也可以保暖的,求推荐.

回复 355楼家里的zhuzhu 的帖子

我买了件,便宜啊。先一个店买了两件270一件,后来其它店看到120,又入一件补补差价。
也是经过了考验,不漏雨的,只是做工差,很多线头。
孩子的我周一找给你,另外一家店看到的,尺码不全。.

http://beibei656.taobao.com/到男装里找外套。这家店我断断续续买了好几年衣服包包了,材质和做工应该是可以信赖的。但男装没买过,所以你自己看好,尤其尺寸和款式。.

回复 356楼ROBYN 的帖子

谢谢,我儿子175高了,大人的尺码了。不想去买品牌的,贵,不想让孩子还不赚钱,就追求品牌。.

刚去东方商厦跟风败了一个603的,便宜了3900。就是要到4月底5月初到货.

回复 359楼小多多 的帖子

603要8k,Cadr数据很漂亮,和503比,效果又上一层。
唯一缺点就是。。。贵。

回复 358楼家里的zhuzhu 的帖子

我明天发两家店给你看哦。
我自己买的便宜货是男式的,想爬好山丢掉的,老人不许,又背回来了。
下雨天穿很挡风,就是很不好看。.

回复 358楼家里的zhuzhu 的帖子

冲锋衣要看防水透气指数,越高越好

图片是我买的那件,当时128吧,现在涨价了,外层面料很好,做工不好,性价比高,防水指数超过1万了,估计跟单的。
掌柜叫:败家部落

还有一家店也可以看看,一直上新的外贸单子的,价格比128贵(但128那家只有这件便宜),看上去挺括。
图片是男款265价格的,YKK拉链。三种颜色,一看就不是那种大兴的外贸货,很原单的样子。
掌柜:瑜伽坊

附件

回复 360楼ROBYN 的帖子

看中603,一是原装,二是厅里面积只有这款适合,三是Cadr数据漂亮。昨天冲过去已经9点了,营业员说打折最后一天。 今后买了啥好东西记得上来分享,已经跟风买了不少东西.

回复 363楼小多多 的帖子

今天看到昨天有人收了黄牛券,5.3折入了菲斯乐的不锈钢锅。
昨天东方的菲斯乐可以全部用券买!
卖糕的!.

今天去活动还有吗.

引用:
原帖由 MARK妈眯 于 2013-1-15 21:13 发表
她那里是办公室, 不是店家哦。 基本都是打样的样衣, 和尾单
也请短我地址,离我家近的.谢谢!去之前需要打电话吗?.

回复 357楼双鱼阳 的帖子

谢谢你的推荐.

回复 362楼ROBYN 的帖子

收到,谢谢,我去搜店家.

回复 342楼麦兜兜 的帖子

我买过,淘宝店主叫飞天小朱,我买的16颗的费列罗只要35元.而且,我买了十盒,要送人的,让他免了快递费了..

推荐大铁锅

什么锅子都用过了,最近返璞归真的买了口大铁锅。全手工35CM。
很重的铁锅4.5KG,材料是SGS认证过的,对人体有害的重金属含量可以不用担心了。
发现一件奇怪的事情,铸铁的锅子烧菜,竟然很少油烟的而且不粘,神奇伐,老祖宗的东西真棒!
双立人卖得恶贵的珐琅锅子其实就是搪瓷+铸铁,这口锅虽然不便宜329元,但货真价实。
还入了他家的牛排锅,煎牛排用的,可以出来一条一条的效果。
掌柜的叫 dynon20008
锅子是他们自己工厂做的,卖得比淘宝其他代理都便宜。
看看,是不是口又黑又亮的漂亮大锅啊!

附件

回复 370楼ROBYN 的帖子

想问下,你用下来怎么样啊?煎整条鱼可以吗?我现在的问题是煎鱼时,鱼翘起来了,再翻身很麻烦.珐琅锅子主要烧什么以内感啊?这家运到上海要几天啊?.

是否可以短一下这个锅的店家,早就想买一铁锅了,苦于找不到合适的.

回复 371楼大头女儿小头爸 的帖子

底是小平底,不是圆底。
煎鱼绝对没问题,35CM直径的锅子。
珐琅锅子我看是烧汤什么的好,这个不是珐琅的。
运到上海很快的,我的几天就到了。
这个锅子的做工绝对好,把手有木头也不烫手了。
让他挑个麻子少点的给你,我那个有个小小凹坑,但不影响使用。.

回复 372楼bjmcao 的帖子

掌柜的叫 dynon20008
你搜搜看,搜不到再问我吧。.

回复 369楼夕拾朝花 的帖子

谢谢,我去搜搜.

亲,炒好菜咋盛出来啊,重的端不起来吧.

回复 376楼麦兜兜 的帖子

是的,用铲子铲出来。.

回复 377楼ROBYN 的帖子

要找个端得起来的好锅子不容易啊,都重的要死.

回复 378楼麦兜兜 的帖子

这个比不锈钢的厉害。
重得来,但烧菜很香很好吃。.

咳咳,我也刚入了个铁锅啊
前几天去接儿子忘记关火了,1小时回来后,整个屋子里都是烟,鸡肉全部成了碳,锅也只好扔了
鉴于家里没有一个锅是没烧焦过的,下决心买个最低端的铁锅,生铁的
包邮49元啊,你那锅是贵族啊,我这个是贫民啊,明显卖相不如你的锅啊
今天用肥肉开了锅后,炒了青菜和刀豆还可以啊.

回复 380楼AOZHMM 的帖子

生铁锅,我这个也是。
生铁锅最怕原料里有铬等重金属。
我纠结这个,所以买了这口。
用得放心一点。.

赞呀!.

回复 382楼小wendy麦米 的帖子

.

想给妈妈买件棉衣,有好的TB店推荐的吗?先谢了.

回复 379楼ROBYN 的帖子

请问平底锅和深口炒锅各适用于什么菜式? 哪个更实用些?.

回复 381楼ROBYN 的帖子

是啊,我也纠结这个问题的,所以炒菜一直注意看有啥异常
你要早点晒出来的啊,等我收到货了才晒出来,你说你不是让我难受吗.

回复 385楼小学生 的帖子

我是什么菜都能用平底锅烧
这个锅类似本地人灶头上的大锅,爆炒不是强项
其实和不锈钢锅差不多,烧热了保温好
爆炒要用薄薄的熟铁锅。.

回复 386楼AOZHMM 的帖子

你的锅有好处的,轻
我这个太重,我妈看了吓坏了。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2013-1-22 18:35 发表
生铁锅,我这个也是。
生铁锅最怕原料里有铬等重金属。
我纠结这个,所以买了这口。
用得放心一点。
俺也一直想再买一个生铁锅呢,可是,肿么判断亲买的这口铁锅有没有重金属等问题呢?就凭卖家的宣传还是亲做过其他更客观的功课?谢谢!.

回复 389楼marchrain 的帖子

我让他出示了SGS原料检测报告。
这个人只相信自己做的锅,人家做的都不相信,怕有毒。
他有几款是FDA认证过的,当然那些适合美国市场是牛排锅什么的。
中式炒锅认证了也无法大批量出口的。.

回复 29楼ROBYN 的帖子

给个淘宝链接,我也去看看,谢谢!.

回复 390楼ROBYN 的帖子

谢谢亲这么快回复。还有一个疑问:怎么确保他出示的sgs原料检测报告的原料就是用于这铁锅的原料?我这个人比较圪垯的,呵呵,但是也确实是非常希望买到一款放心的铁锅,之前已经买了各种锅:双立人的不锈钢平底锅、菲仕乐的高压锅、还有Woll的不粘锅,就差铁锅不知道该选哪款了.

回复 391楼小糊涂妈妈 的帖子

掌柜的叫 dynon20008.

回复 392楼marchrain 的帖子

WOLL是涂层的还要卖1700 .
我也是纠结女,他们的原料是山西一家厂供的,你可以问他多要几张检测单子看看。
我还问了生产的厂,发现代加工厂的员工自己都在淘宝卖,因为锅子做工太好了。
货到了,你就知道了。

我想买的,涨价了359。.

是不是像装石锅饭那种锅,很厚保温的。.

回复 395楼小多多 的帖子

你跟老板说朋友介绍的额,329包邮。
试试看。.

回复 396楼双鱼阳 的帖子

像铁板牛排那种材料。.

锅盖好漂亮好怀旧!.

回复 397楼ROBYN 的帖子

跟他谈妥了,329包邮 很期待呢,本来想买个32的,怕水斗放不下,他说不用全放进去,就买了35的。家里双立人30可以全放进去洗。32会不会太小啊?

发新话题