发新话题
打印【有84个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 大家晒晒最近败了啥--870楼 UGG871楼农家自制香榧子

这个帖子太好了,谢谢楼主了,赞一个。.

回复 116楼ROBYN 的帖子

呵呵我跟你不一样的,没有你那么小资我买的东西都是便宜货,别取笑我哈.

回复 149楼ZQYCYN 的帖子

常吃一个德国牌子的,不过超市买的。
我搜搜看淘宝有吗,等等哦.

回复 152楼牛牛他妈 的帖子

牛啊,快贴呀。
我们等着看呢.

回复 148楼jane1972_cn 的帖子

牌子叫SEEBERGER
我是超市买的。你对比一下价格。
好吃的有杏仁干,盐焗夏威夷果,烟熏盐焗杏仁。
西梅有添加剂的。

1、粉碎网上不能购买大件和贵重物品的神话——我们家的博世冰箱

这个冰箱不是我喜欢的,因为他带制冰功能,但是在中国这个功能没用,完全是浪费钱也浪费了内部空间。
价格是9999元(走物流),已经使用两年多,发上来只有一个目的,淘宝一样可以买大件。.

附件

2、最近给我儿子买的带裁判的军旗,顺带去年买的围棋以及棋盘.

附件

以前他们父子两个下军旗,总是拉着我做裁判,这些好了有了裁判器,我就解放了.

3、上个星期买的大衣,马克华菲,209元,正穿在身上.

附件

才买的台灯,加上运费好像是100多点吧,感觉还可以,反正我这人不挑剔.

附件

我们家冰箱的那个把手 我看了照片真的是惨不忍睹  买个什么东西包下就好了.

回复 156楼牛牛他妈 的帖子

我兴致勃勃打算跟风败的
看到个冰箱顿时有心无力了.

回复 160楼牛牛他妈 的帖子

卫士灯不错。
这个PS设计的,仿的好多,都不错。
说到买侵犯知识产权的灯,我可是很有心得啊。.

回复 161楼牛牛他妈 的帖子

你这冰箱和楸楸大宝家一样的双制冷的吗?
风冷+制冷?
用了好不好啊?.

回复 164楼ROBYN 的帖子

好像是,感觉国人用不实惠,可以直接接水龙头制冰,因为么有纯净水(用净水器净化后的水还是不敢用),加上生活中很少用冰,不推荐买这款。
买那种不带制冰机的要好得多,而且感觉西门子的冰箱,那个密封好像不是很好,好费电,但是做工很赞,看各人喜欢,大家伙最好是实体店看下,我买了这个有些后悔,冲动是魔鬼啊.

回复 115楼小试牛刀 的帖子

这个月还买了储物箱,拖把等等等,申请了付邮试用的袜子跟香皂。把工资花光了,坐等下个月。
巧克力今年还么有开始买,因为没有钱啦,分享下你买的巧克力,让我过下眼瘾。
巧克力去年买了3公斤的德菲斯,相比之下还是香港代沟的那个费罗列好吃,晚上一个人边上网,边吃,可以一口气吃掉一盒
期待发工资啊

回复 163楼ROBYN 的帖子

这个灯是中山的厂子做的,他们都是仿国外设计师,生意老好啊,几年前我买的时候他才几个钻,现在都是好几个皇冠了。
以为它可以亮些呢,因为晚上有时候要看书,结果还是昏暗的灯光啊。.

刚才又看了下自己唯品会和淘宝账户
推荐SB咖喱,比国产的咖喱味道好得多.

附件

由于所有的皮带都太大,以前是请师傅帮我打孔,自己买了个打孔器,还没有到货呢.

附件

冬天怕冷,买了羽绒鞋,晚上就暖和了,推荐跟我一样冬天怕冷的姐妹.

附件

回复 166楼牛牛他妈 的帖子

你那个冰箱,也让我倒吸一口凉气,没法跟风了。
话说那双鞋,真的好暖和啊,很乖巧地待在那里。
我的巧克力,没有任何创意,都是在1号店末日打折的时候买的。比我以前买的便宜多了,丝滑的买了1公斤,皇家的买了800g,一共才129元,还有4斤的士力架,29.9元每斤,偶正宗一吃货。表笑话啊。.

回复 39楼ROBYN 的帖子

网购最能激发购物欲了,顺便问下那个登山鞋防滑吗?冬天爬山还需要鞋钉吗?.

求男孩子冬季的鞋子,39、40码的。谢谢!.

回复 155楼ROBYN 的帖子

谢谢!买来尝尝^_^.

这个好,mark下〜.

留爪.

回复 146楼ROBYN 的帖子

防水保暖雪地靴鞋今天上午收到,傍晚就飘起了雪花,顶着雨雪送去老爸老妈家,二老高兴极了,连从来对新东西要有一段时间接纳过程的爸爸都欣然接受,真开心呀么真开心,谢谢啦.

回复 172楼mandy 的帖子

鞋子防滑的,我们没用鞋钉,但买了雪套,防止鞋子和裤子之间有雪进去。
入了登山杖,腔丝足得来。
事实是根本用不上雪套,谁会去雪积得很深的地方啊。
就在步行道hiking很安全的。.

回复 165楼牛牛他妈 的帖子

我多么严谨啊,坚决不买双门
没那么大地方放.

回复 177楼小迦勒 的帖子

真是雪中送鞋,及时雨,哈哈。
穿了大小正好,舒服吗?暖和肯定暖和的。.

回复 180楼ROBYN 的帖子

曾在东北当兵的老爸很老道地指出雪地靴的种种道道。确实性价比高,比迪卡侬的好,迪卡侬的鞋子现在粗糙的很。.

回复 181楼小迦勒 的帖子

他们家就是性价比高,缺点是没有孩子的款,只有成人。
我那几双买的时候想好,价格便宜,爬好山就丢掉,结果老人硬是让我背回来了。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2012-12-27 10:13 发表
就是淘宝买的。
第一双卖家 honey_落
第二双卖家 sung456
第三双卖家 武财外贸
买了不好别怪我哦。
第一双卖家怎么找不到呢?能否给个链接,蛮喜欢这双红的。.

回复 183楼limetro 的帖子

他们家的鞋子要碰的。不是专业做鞋的,尺码很少。
刚才看,红的卖掉了,这个款成人也能穿的。
我给你她朋友的链接,有不同款紫色的。我觉得没红的好看,卖的也贵。喜欢还还价。

求绒布被套的链接,谢谢.

回复 178楼ROBYN 的帖子

郁闷啊,雪地靴都没小码了,跟风给儿子败了双barefoot,不过是另一款了,卖家很好的,主动提前给了元旦优惠价。.

回复 186楼mandy 的帖子

侬刺激偶,偶怎么没特价
barefoot真的舒服,只要尺码对,脚背长得低。
我喜欢那双紫色靴子,可惜尺码不对,男孩穿这颜色又太娘。

回复 185楼家有肉肉 的帖子

目前为止无人提供网购成功的店铺。
但很多实体店,你好好瞅瞅吧。.

有需要多利葵花子油的链接吗?我已经买过了,很正宗,价廉物美。
还有就是加工,放大照片的地方,质量好不说,价格很亲民,有想要的吗?.

引用:
原帖由 sifanwsh 于 2012-12-30 10:08 发表
有需要多利葵花子油的链接吗?我已经买过了,很正宗,价廉物美。
还有就是加工,放大照片的地方,质量好不说,价格很亲民,有想要的吗?
多利葵花子油(如果没有了,过几天再看看)
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=17440744522

放大照片的地方:这家店刚开不久,我试着放了几张,效果很好。现在优惠,12寸相册5折,才38元。
http://item.taobao.com/item.htm? ... p;cm_id=&pm_id=

附件

回复 171楼小试牛刀 的帖子

我也是啊
昨晚去超市买了一大包吃的,回家后跟网上比较了下,超市贵80-150%,比如那个EDO饼干,超市15,淘宝上9块多,但是如果我在网上买,肯定是5盒以上,然后不会光买饼干吧,总得凑够200以上,然后钱就多花了。.

回复 190楼sifanwsh 的帖子

网上买油跟米,运费遭不住啊,除非价格比较高的橄榄油.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 192楼牛牛他妈 的帖子

免运费的呀!.

回复 192楼牛牛他妈 的帖子

我买过的。
农家自己压榨的菜籽油
结果18大期间,进了快递公司违禁品中心
油油被销毁了,我的心伤了.

提示: 该帖被自动屏蔽

在雪地靴那家败了3双鞋,尺码找得累啊,不过价钱真心便宜,等收到再来汇报效果。
顺便推荐个饮料,均瑶红豆香、绿豆爽,就是吉祥航空上的饮料,好像只有TB有卖,每年都买一箱过年慢慢喝。味道跟融化的绿色心情差不多。.

曾经走过马当路建国东路口处看到有家店买绒布被套的,附近的MM可以去看一下(店在建国东路上)。边上还有个卖红房子西菜社西点的小店。平时食品一店都要排队买的,那里没什么人的,里面的人说东西也便宜一点。.

回复 22楼ROBYN 的帖子

墨江紫米的确是好东西,又软又糯,饭店里的黑糯米糕应该就是这种米做的。.

回复 199楼welly 的帖子

糯是糯得来,入口绵软
我烧粥吃的,有一股微香.

发新话题