53 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[经验教训] 偶要发疯了,洗衣机桶洗净要12小时

偶要发疯了,洗衣机桶洗净要12小时

竟然要12小时 一刚
大家的洗衣机自洁要多少小时啊?
我刚才去看了,还要九个半小时,这效率。。。。.

侬哪能弄额?.

回复 2楼shxuco 的帖子

控制面板上有个按钮,写着筒洗净
偶一钦上去,挑出来12个钟头。
勿要烘干11个钟头。
早上到现在还有四个钟头十三分
哒了太清爽来.

侬洗衣机忒西进了.

回复 4楼lulubb 的帖子

汰了一天了,从早汰到夜,真先进啊。
不锈钢也汰了薄特了。.

这个我从来没有用过,我懒得翻说明书,就用专门的清洗剂,晚上浸泡着,早上清水过两遍。.

用醋和小苏打洗,最干净了.

回复 7楼qiqimm1999 的帖子

是额,上倘来修洗衣机额宁也是迭能刚额。阿拉窝里买了交关白醋,哒洗衣机,哒热水瓶内胆,铜吊内壁统统白醋。.

回复 6楼小爱的妈妈 的帖子

是专门的清洗粉,倒进去,洗衣粉一个格子里倒进去。
但是,汰衣裳三个钟头,汰洗衣机辰光翻四番,工资翻四番就好了。.

回复 8楼shxuco 的帖子

纳窝里肯定没人伤风感冒。.

引用:
原帖由 shxuco 于 2012-12-2 19:42 发表
是额,上倘来修洗衣机额宁也是迭能刚额。阿拉窝里买了交关白醋,哒洗衣机,哒热水瓶内胆,铜吊内壁统统白醋。
白醋清洗电水瓶胆是老好额。.

回复 8楼shxuco 的帖子

哪能汏发,加多少白醋?多少辰光?.

会腐蚀伐?.

引用:
原帖由 qiqimm1999 于 2012-12-2 18:41 发表
用醋和小苏打洗,最干净了
醋和小苏打同时进去?什么配比?.

回复 1楼ROBYN 的帖子

差不多,老清老早按好按钮,到夜饭吃好,8点钟左右,开始自己清洁了。前面的时间都是浸泡时间。.

回复 15楼Ben娘 的帖子

昨天把强烘干按成弱烘干,到11点多还在起劲烘不锈钢桶。
我光火了,把插头拔掉了,然后睡了。.

我家的也要那么久的.

回复 17楼逗逗妈妈_2006 的帖子

滚筒是不是都这般德行?.

我最痛恨的不是桶洗净,而是甩干,有时候手洗好的毛衣就想能甩干一下,然后它会不断的漂洗最终还要报出错!.

回复 1楼ROBYN 的帖子

洗衣机送过来的时候有专门教如何使用,当时那人就告诉自清洁不要用,没什么意思.

回复 19楼逗逗妈妈_2006 的帖子

这个问题倒没有。脱水正常。.

回复 20楼平易淡淡 的帖子

我当时就关注水平仪之类的问题,怕洗衣机没摆平,操作有噪音。
光调节水平就来了两次。.

忒先进了
我家的放洗衣槽,水放满,我关特。过特3个钟头再开,正常汏45分钟。.

.

回复 23楼yooky 的帖子

单放水偶无会操作。人笨,
只会倾按钮。.

回复 24楼蛇宝贝吉妈 的帖子

.

回复 26楼ROBYN 的帖子

我是不是太不厚道?还是忍不住
我洗滚筒洗衣机,就把水温调到60度,2个半小时洗得很干净.

回复 27楼蛇宝贝吉妈 的帖子

不知道怎么放水!没衣服的情况下。
不是自动称重放水的吗?没衣服水会进来发?.

回复 28楼ROBYN 的帖子

就按洗衣服的程序,只是把水温调高.

回复 29楼蛇宝贝吉妈 的帖子

我试试看,没衣服也会放水吗?.

回复 30楼ROBYN 的帖子

会的,我用深度洗.

回复 31楼蛇宝贝吉妈 的帖子

我们这个程序一启动我就关不掉,非要执行完成。关掉再开还是这个程序。
后来我就象对付电脑一样处理,强行拔掉电源。.

回复 32楼ROBYN 的帖子

你家的洗衣机特西进了.

回复 12楼lantian54321 的帖子

阿拉就放2瓶,然后正常洗衣服的程序。.

回复 19楼逗逗妈妈_2006 的帖子

有时候甩干前衣服没有放均匀,洗衣机会报出错的,放均匀了就可以正常工作了。.

回复 33楼蛇宝贝吉妈 的帖子

先进的像中了病毒,搞不清状况。.

回复 35楼lilyxue 的帖子

是的,滚筒的话最好床单要叠好放进去。
我看着那个图算是开眼了。.

平时自洁洗按好按钮就让它去了,没有注意过时间。刚才我特意去按了下,55分钟。.

回复 38楼天蓝蓝 的帖子

侬刺激偶!55分钟,12钟头.

引用:
原帖由 shxuco 于 2012-12-2 19:42 发表
是额,上倘来修洗衣机额宁也是迭能刚额。阿拉窝里买了交关白醋,哒洗衣机,哒热水瓶内胆,铜吊内壁统统白醋。
请问:是用白醋洗?电热水瓶也可以用醋洗吗?.

回复 40楼笑妈 的帖子

应该可以的,是洗里面的水垢。.

引用:
原帖由 shxuco 于 2012-12-5 11:39 发表
应该可以的,是洗里面的水垢。
不好意思,再问一下,白醋放在电热水壶里,需要加热吗?.

回复 42楼笑妈 的帖子

要加热的。.

引用:
原帖由 shxuco 于 2012-12-5 08:33 发表
阿拉就放2瓶,然后正常洗衣服的程序。
是放两瓶白醋?小苏打要不要加?要泡一段时间伐?冷水洗?
呵呵,问题多多.

你什么牌子型号的洗衣机啊?.

回复 44楼youyou妈 的帖子

阿拉没加小苏打(是不是小苏打和醋会起中和反应?)
想起来了,是浸泡了一个小时左右再开始的,没加热就用冷水了。.

回复 45楼make妈妈 的帖子

松下XQG70-VD76GS ,大容量很方便,其它都很好,就是自洁时间长吃不消。
被单只要买一条就够了,早上出门开始启动,晚上回家把烘干好的拿出来,铺好就行了。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2012-12-5 09:04 发表
是的,滚筒的话最好床单要叠好放进去。
我看着那个图算是开眼了。
还是特西进了,我洗衣服都乱塞的,反正洗好出来也是乱的,不需要噶考究.

回复 48楼蛇宝贝吉妈 的帖子

哈放要生抖抖病。要像做大饼一样层层叠好。
还是洗衣机和干衣机分开好。
阿拉老早只干衣机从来不抖的,烘出来不皱,平平整整。.

回复 43楼shxuco 的帖子

今天早上试过了,小半瓶白醋,加了点水,一共才不到半壶水,一加热水全满出来,结果把下面的电路烧短路了,电水壶报废了。.

53 12
发新话题