发新话题
打印【有21个人次参与评价】

[家庭] 男人思维为什么这么奇怪?

我家儿子天天洗澡,可是人家可以好几个月都不用沐浴露。难怪脚和头臭臭的,他爸还说好香。
害我现在过几天就要问问他用没用沐浴露.

回复 108楼tantanle 的帖子

两个人嗅觉都有问题?.

我儿子不是背着书包穿鞋,而是背着书包洗脸。。穿鞋那是后话
穿衣服原则:不变更。热了不脱,捂着;少了不加,冻着。穿多少是多少。。
书包重得个要死,有一次我背了一下:步履维艰。。
都高三了,有一次从他书包里掏出初二的卷子
下雨不打伞。。
和他爸一样,用筷子夹菜都是手背扣着,手心向下,和我反方向挟的.

引用:
原帖由 tantanle 于 2012-11-29 19:50 发表
我家儿子天天洗澡,可是人家可以好几个月都不用沐浴露。难怪脚和头臭臭的,他爸还说好香。
害我现在过几天就要问问他用没用沐浴露
我家的洗发水、沐浴露倒出来都是流水状,全被我儿子灌水进去了。
现在我罚他洗澡不准用沐浴露,水冲完就出来!.

回复 110楼成长不烦恼 的帖子

这个太牛了.

回复 109楼子玖妈妈 的帖子

他爸明显爱屋及乌,还有就是有讨好儿子的嫌疑,经常被我直接揭穿
儿子是汗脚,没洗干净却经常说自己脚的味道是超级好闻的薯片味 ,我常跟他开玩笑说以后找女朋友要找个愿意给他洗臭袜子的
男人思维真是太多与我们不一样的地方了,随着儿子慢慢长大,在折磨,无奈,宽容,反省中发现对老公也宽容些了

看来是青春期男孩的通病 .

看了以上的贴,理解LG了。他是火星上来的。.

我家儿子每天晚上给他洗PP ,洗脚前,他都去把衣服都脱了。我说你不能洗好了上床在脱,你不冷呀。他也说,这不一样吗。.

引用:
原帖由 陪我去看海 于 2012-11-29 19:33 发表
因为家里冷饭太多,所以,我叫我老公把冷饭热热再吃。
我家电饭煲的饭刚烧好,我老公“啪”的把一碗冷饭倒在电饭煲里搅一搅,很认真的告诉我可以吃饭了。
我那个晕啊,原来冷饭就是这样热成热饭的呀。。。
我家老公一直都是这样热饭的呀, 要么就把冷饭盖到热饭的下面, 反正吃到下面就差不多有点热了。
在娘家我是啥也不会, 我娘也没教。
所有的做菜烧饭都是我老公一手调教出来的, 所以我也一直认为这是标准的热饭方法呀。.

找到组织了,原来好多男孩子都这样啊!哈哈!.

我家也是每天背好书包才穿鞋。说了N遍,都不改。
每天早上洗脸不用毛巾,水龙头打开,用手捧着水洗两下就好。.

啊哟喂,我释然了,曾经以为唯独偶儿子会酱紫,人家都八会,现在看来,男人大豆来自外星.

回复 3楼天天の妈 的帖子

女儿也是滴,经常刚弯下腰,书包就翻过去了,再拽过书包,再低头穿鞋,来来回回,目不忍睹.

回复 56楼辛癸妈妈 的帖子

我们还是小姑娘呢,照样不开窍,有时候诈诈她:脸没洗吧?————不可能,眼珠子我肯定弄湿的.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2012-11-22 21:56 发表
我LG从莘庄去徐家汇,怕沪闵高架堵车,会从外环过徐浦大桥到浦东,然后过卢浦大桥再到浦西,兜不知道多大一个圈子。
好吧,方向盘在他手上,我什么话也不说。
我家老公也是兜圈子一族,还要振振有词:少吃红绿灯,省油。.

回复 3楼天天の妈 的帖子

握把手,我家也是。劝不理呀。.

回复 123楼外婆的曹家渡 的帖子

你家女儿可爱的!.

引用:
原帖由 悠优 于 2012-11-29 15:32 发表
我家理科女也这样滴,问中午学校里吃啥?答:忘记了。问:为啥会忘记的啦?答:记这东西又没啥意义咯。
我问中饭吃啥,答:忘记了,我说:想知道一下,晚餐我烧的是不是和你们学校重复,她马上全想起来了,报好后,突然想到:我现在告诉你,你都烧好了,要重复也已经重复啦!我马上说:是为了明天不重复!
真要命啊!和孩子交流像做脑筋急转弯。.

回复 127楼哇萨咪 的帖子

呵呵呵呵,别烦恼啦。忘记这也没什么,或许你家宝贝也和我家囡一样觉得记这些么啥用呢?
好在囡每天学校里的事一直跟我们讲的,很有趣哦。坐她后面有个大高个男生,自习课老喜欢唱歌,不唱就做不出来题目,唱就唱吧,还窜词,窜得老搞笑的,回来学给我们听,反正每天晚饭就象学校新闻重播一样。.

回复 56楼辛癸妈妈 的帖子

我儿子也是。我一有空就在旁边示范洗脸的程序,他最多哦哦两声,一切照旧。.

引用:
原帖由 delphiann 于 2012-11-23 11:45 发表
笑死我了,哈哈,生活中的乐趣!
我儿子和你儿子一样.

昨天告诉老公是“要爱要爱要爱”,他却回答是“要儿要儿要儿”,幸好咱已经有了。。。.

我的理解是要2要2要2.

回复 132楼小羊羔妈妈 的帖子

.

回复 104楼悠优 的帖子

太智慧了.

引用:
原帖由 快乐的五线谱 于 2012-12-13 14:15 发表
太智慧了
嗲色了嗲色了,一看就是生泥子的~.

前几天收拾抽屉,翻看小辰光的照片,当时看看也就这样,现在再看,真是觉得太漂亮太可爱了,什么POSE都能摆,现在要伊拍个照简直是窝求苦恼额才摆一张尴尬面孔8侬看。.

习惯成自然的,我家的穿衬衫不解扣子,套头衫的穿法。.

初二的卷子是不是去做家教啊?.

小一的女孩子,每天洗澡要洗半天,在里面又唱又玩的,但是从淋浴房出来的时候,脸经常是干的,吃晚饭要是留下点印子的话,肯定也还在的.

回复 136楼雨璁妈妈 的帖子

哎呀,我们现在也是不肯拍照,出去旅游,我只能从不同角度去偷拍他,弄的象狗仔队的一样.

我家丫头估计是从比火星更远的星球来的,我老是从她书包里翻出长霉的苹果,喝了一半的酸奶、饮料,还有压得粉碎的鸡蛋,我能活到现在,我觉得很佩服我自己。.

回复 141楼鼠来宝 的帖子

哈哈,一样的。我们口袋里面还会装一堆用过的餐巾纸.

回复 142楼雨璁妈妈 的帖子

,我还从她要扔掉的垃圾里翻出来十几元硬币,处处跟别人相反的。看来我们的神经都很坚强的。.

回复 138楼糨子 的帖子

哪里啊,是老早用过的,没整理。。 不过不是每天背的书包,是周末上课的书包.

一个德性。我家的是洗澡的时候,先把自己脱光了,然后满屋子准备换洗的衣服,浴巾…………大冬天也是这样。.

引用:
原帖由 陪我去看海 于 2012-11-30 08:19 发表

我家的洗发水、沐浴露倒出来都是流水状,全被我儿子灌水进去了。
现在我罚他洗澡不准用沐浴露,水冲完就出来!
怎么好像再说我儿子呀!.

引用:
原帖由 天天の妈 于 2012-11-22 13:42 发表
儿子每天先把书包背好,在去穿鞋,说过几遍也不改,那么重的书包我看着都嫌累。
我女儿也是,难道她是男人思维?.

回复 147楼随风飘逝 的帖子

我家也这样的,那天我说我网上看到一个帖子,有关背书包和穿鞋的问题,结果人家听完说这个顺序有啥关系来,不是一样的嘛。.

素材贴啊,这么好的帖,卧在情感可惜了。
.

回复 33楼jasmine_m 的帖子

这条线路绝对快得多。.

回复 150楼为啥还胖 的帖子

反正他见不得红灯.

我老公穿套头衫,永远是把头部立在脑袋顶上套进去,所以他的套头衫都要反面朝外放,否则就会反着穿在身上了,有一次一件T恤反穿了一天,后来还是被我老妈看到了,问我他是不是衣服穿反了,我说是我的错,衣服正面朝上放了。还有衬衫也是只解开三粒扣,当套头衫穿。现在女儿也和他一样,没人教她,俩个人告诉我这是遗传。.

回复 23楼小爱的妈妈 的帖子

红薯变洋山芋,笑死了.

回复 96楼kathyzhang0703 的帖子

我们小子也是A型的,也会突然问你什么东西带好了吗?小学至今几乎不掉东西,学校里掉的牙齿也会手帕包好带回家。.

回复 81楼和你在一起 的帖子

.

是不是有小女朋友在读初二?.

回复 152楼芭比娃娃 的帖子

.

我家囡囡昨天又跟我说起男生奇怪的一个地方啦:
伊刚:平常老来赛的男小囡到了该发声音的辰光么面孔红了。
伊有个蛮有数的小盆友,理科极好,有趟外头来个老师讲座,正好提问到伊,伊居然结结巴巴刚勿清爽,老急人的,坐下来后倒又想出来了。。。囡囡刚:嘎么侬快点立起来继续讲呀!只小男还要发艮,勿肯立起来。 否则么只发言老弹型滴呀.

发新话题