144 123
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 想换掉电信的ADSL,有好的推荐吗?

回复 96楼lyriczhang 的帖子

可以免费送手机,不过这个手机只有一些基本功能,前天我打电话咨询是否还能再送一个手机号,客服说我这个套餐只能绑定一个手机号,你打电话给10000咨询.

引用:
原帖由 快乐的五线谱 于 2013-2-28 11:22 发表
啊,强的啊。申诉理由呢。我都电信的10年用户了,没啥优惠啊。
投诉理由就是“寒症调研电信宽带资费后,中国电信取消年付优惠政策后反而贵了”

附件

有谁能介绍下联通、移动、有线通、长城宽带哪个用下来感觉速度快而且安装方便吗?谢谢了.

昨天办的“乐享套餐”,20M宽带1260/年,手机59/月/两年,含900分钟国内通话+120M上网+30小时WIFI,送三星I699手机。

我是下个月套餐到期,换的,就是原来固话的优惠没有了,以后考虑拆机了。.

引用:
原帖由 nancy_MM 于 2013-3-19 11:32 发表
昨天办的“乐享套餐”,20M宽带1260/年,手机59/月/两年,含900分钟国内通话+120M上网+30小时WIFI,送三星I699手机。

我是下个月套餐到期,换的,就是原来固话的优惠没有了,以后考虑拆机了。
哪里可以办?请短我一下,谢谢!.

引用:
原帖由 nancy_MM 于 2013-3-19 11:32 发表

我是下个月套餐到期,换的,就是原来固话的优惠没有了,以后考虑拆机了。
我家的固话套餐也是下月到期,请问你办的“乐享套餐”需要预付费用吗?谢谢.

晕死,苹果怎么发出这个东东?!

我是徐汇的,应该电信的营业厅都有吧。原来的宽带是1958绑固定电话的,用了很多年,每次都是帐单寄来才知道到期了,懒得动,就一直续了。这个活动是公司的小朋友告诉我的,到3月底结束,优点是900分钟电话包国内漫游,不用另外再买手机,还有电信的3G实在比移动给力多了。

引用:
原帖由 nancy_MM 于 2013-3-19 14:20 发表
鎴戝湪寰愭眹鐨勶紝搴旇ョ數淇$嚐涓氬巺閮芥湁鍚э紝涓嶉渶瑕侀勪粯锛岀惧崗璁銆佹嬁鎵嬫満銆佽蛋浜猴紝娌′粯涓鍒嗛挶銆傛eソ杩樻湁涓娲诲姩锛岀櫥闄嗙綉涓婄嚐涓氬巺閫佷笁涓鏈200M娴侀噺銆?
乱码,看不懂!.

回复 106楼gwslj 的帖子

不需要,领号排队、签协议、拿手机、走人,没付一分钱。下个月帐单收宽带年费1260,以后每个月59块手机费,后付的。.

回复 108楼bellma 的帖子

改过了。

另外,现在电信有活动,登陆掌上营业厅额外送3个月200M流量,算上当月的,实际送4个月。.

这个套餐不错,抽空去营业厅看下,.

看到都想换了,请问,与中国电信的合同还没到期是不是不能换的呀?!.

回复 112楼timegoesby 的帖子

应该是不行的,你打10000号确认一下吧。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 113楼nancy_MM 的帖子

嗯,谢谢。估计是不行的,当时签的那张纸都不知道上哪儿去了。.

回复 114楼windspring 的帖子

我家也是这个套餐,快到期了,想换个,这个好贵,真不知道还有什么比较合算的.

回复 97楼lyriczhang 的帖子

请问Iphone套餐怎么弄?原来移动的手机可以换成电信吗?.

为啥你们的电信收费都比我问的便宜呢,我咨询了只有2198/年套餐,只包括20M宽带+一个手机+固话月租费+189邮箱(没用),其他功能都没的,IPTV要另外付费,真心的贵。.

两个星期前刚刚装了移动的10兆,2年1560元,可是真心那一个网速慢啊,ipad 看视频只有早上可以看(用的人少)晚上和周末看视频卡一下,动一下。真后悔没有先导网上了解后再换!便宜没好货啊,10086电话打了几个,安装人员上门说没问题,心理那个气啊。 现在之后早上下载后,晚上再看!360测网速说是火箭速度,可是结果就是视频不能在高峰时段看!.

电信的现在有150元每月光网的套餐,速度很快的,如果申请iphone手机套餐,还可以宽带直降(就是免掉宽带一定费用费用,189元的手机套餐可以免掉120元)

另外,一般的带宽是指你家里接入到局方的速度,但你实际使用的速度还要看网站自己的速度,视频的一些互联网企业都数在电信的IDC机房内,所以用电信会比较快.

回复 107楼nancy_MM 的帖子

看到这个帖子有点晚了,不知道现在还有没有这个活动。刚才打10000号咨询说没有这个活动,可能是每个营业网点自己在搞促销。请问您是在哪个营业网点办理的呢?我也是徐汇的,正好两年的e9套餐到期,继续使用下去每个月219元,一年2628元什么都没有,实在太坑了。.

移动宽带810元每年,10M但要到当地营业厅咨询有没有线路。有线通8M 750元每年(2年一付)。如果就发发邮件发发微博有线通2M,500元每年绝对合算。网上在线看高清电影5M就很流畅了,但片源有问题的话20M也没用。电信的很贵,服务很差,一出问题他们就先找你的原因,当你是白痴处理,从不先看自身的问题。

我注意看了,大家都说网速没有供应商所说的那么快,其实下载速度主要和服务器种子源相关,如果种子源没有的话,你100M都没用。电影种子源充足的话,2M就可以网上看不卡,5M就可以高清。 如看电影发生卡壳,可下载常用的应用软件(30M左右,比如qq)就知道是种子问题还是网速问题.

我刚刚换掉了电信的E9,改用联通,用了一周了,不错,和以前的E9没什么区别。价钱便宜了一半还多.

电信暴贵,服务暴差.

引用:
原帖由 bjmcao 于 2013-4-3 14:08 发表
我刚刚换掉了电信的E9,改用联通,用了一周了,不错,和以前的E9没什么区别。价钱便宜了一半还多
联通的宽带业务叫什么?网速多少?是否没有IPTV了,要用有线电视?有什么套餐吗?.

引用:
原帖由 上海一粟 于 2013-2-28 20:40 发表

投诉理由就是“寒症调研电信宽带资费后,中国电信取消年付优惠政策后反而贵了”
呵呵,目前我家的也是这个199套餐,你投诉了吗也想投诉。。有结果了吗.

长城宽带好吗?.

回复 126楼千禧龙妈 的帖子

这个宽带叫什么名字忘记了,到营业厅问问就知道了,
10M 一年860元,没有IPTV.不用有线电视的信号,单独光纤。.

引用:
原帖由 bjmcao 于 2013-4-8 16:19 发表
这个宽带叫什么名字忘记了,到营业厅问问就知道了,
10M 一年860元,没有IPTV.不用有线电视的信号,单独光纤。
哦,谢谢!我去营业厅问问。.

有用长城宽带的吗?介绍下吧!谢谢了.

回复 16楼xgin18 的帖子

我们怎么一直是1500/年啊?6月快到期了,我也想换..

我这里没有联通,换了有线通,月底来装,8M一年800元。.

回复 133楼双鱼阳 的帖子

你好,我家的电信宽带要到期了,也想装有线通,不知道会断线吗,卡吗?谢谢了.

台式电脑连线的从来没有问题,iPad偶尔开机时连不上网,等一会或重启一下猫就好了,也许是路由器的信号问题。我觉得性价比还可以,用了那么多年电信的1M,这个8M的怎么也够用了。其实家家户户都要用有线通看电视的,所以不用怀疑线路问题吧。.

回复 134楼tuyayang 的帖子

有线通老客户优惠,10M,700元/年(怎么算老客户也搞不清,反正你可以问一下)。据说是光纤的,用下来不会卡,可以的。性价比高。.

回复 136楼M3妈 的帖子

好的,谢谢了!.

刚装一个星期的有线通,810/年,10M,再送2个月。以前一直用的150/月,好像下载视频是比以前慢,但也还可以接受,其它聊天软件、看看新闻什么的都很好用。对我来说,性价比高很多.

终于决定更换电信ADSL了,换到有线通。
今天去电信办手续,那个态度呀,真的是太恶劣了。
本来想对服务评个低分的,结果工作人员居然不肯让我评分 .

引用:
原帖由 双鱼阳 于 2013-8-28 07:19 发表
台式电脑连线的从来没有问题,iPad偶尔开机时连不上网,等一会或重启一下猫就好了,也许是路由器的信号问题。我觉得性价比还可以,用了那么多年电信的1M,这个8M的怎么也够用了。其实家家户户都要用有线通看电视的, ...
有线通就是东方有线?家里看电视的那个?.

回复 140楼Barbie 的帖子

是的,线可以从有线电视的机顶盒接出。我刚换了一个月,810一年10M,还送200消费卡。个人觉得很值。.

改用长城宽带半年了,10M 还可以,就出过一次问题,而且当晚解决。其实有线通,长城,聚友等都要看线路。如果线路没问题的话性价比绝对比电信好。 如果要安装的话,应该就问问周围邻居。网上抱怨的都不说自己在哪个区,所以其结论不能作为主要依据。.

回复 141楼CJ米奇 的帖子

还有这个套餐?我问有线的时候他们怎么没说。
我选的是8M,1400元2年。
还是你这个套餐便宜。.

引用:
原帖由 dd_825 于 2012-12-14 09:52 发表

用过了来说说速度怎么样?我是明年3月份到期。如果好,也想换移动了。
终于熬到了期满,移动宽带上半年网速上半年还马马虎虎,到下半年卡得不行,晚上看剧都是缓冲、微信图片打不开
今年果断换回电信.

144 123
发新话题