53 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

再来感慨一下岁月是把杀猪刀!

再来感慨一下岁月是把杀猪刀!

看看刘欢的青春模样,再来感慨一下岁月是把杀猪刀!.

附件

提示: 该帖被自动屏蔽

他是自己吃成現在這模樣的.

回复 3楼混凝土 的帖子

是的不能全怪岁月.

也就是杀猪而已么
咱不是猪猪,不怕 .

头颈哪能变勒噶粗.

半世人生已过,自己模样早已悄悄变了.
都一样啊.

照镜子不太觉得,看照片就比出来了。.

重走青春的有木有  .

回复 2楼aiai886 的帖子

发现年轻就是美丽啊。.

回复 7楼crystal妈妈 的帖子

知道我为什么突然这么感慨岁月是杀猪刀吗?前几天我们高中另外一个班聚会,有人发了照片给我,说照片上有一个是我初中同学,我怎么都不敢相信,那一点点都找不到我认识的那个她当年的影子啊。.

回复 3楼混凝土 的帖子

呵呵,这张照片也是挺有意思的,按现在流行语说就是有点萌。.

中学时我们学校一校花,那时长的真的很漂亮,到现在,完全面目全非,脸肿的五官都变样了,尤其是身材,腰像水桶臃肿,一点气质也没有,男同学都说她完全走样了!

哈哈,正常的。比年轻时肥了20斤,能好看到哪里去啊。健康最重要。.

引用:
原帖由 2012新新 于 2012-10-9 09:56 发表
中学时我们学校一校花,那时长的真的很漂亮,到现在,完全面目全非,脸肿的五官都变样了,尤其是身材,腰像水桶臃肿,一点气质也没有,男同学都说她完全走样了!
岁月不是杀猪刀,是发酵粉.

回复 12楼平常日子平常心 的帖子

青澀.

回复 8楼xiaoying415 的帖子

对,每天照镜子,没有什么感觉。看照片一下子就看出了了,国庆拍的照片,我的眉间,法令纹和脸部肌肉的走向都在表明我已经趋向中年妇女了。再看10年前的照片,连小东西都说妈妈,你那时好年轻。.

回头看看毕业时候的集体照,觉得女生个个如花似玉。
年轻真好!.

是啊,体重不增加,人也会臃肿,肉不紧致了,看上去就老了。.

一句话:松特了。
看到张爱玲写过,化妆前要用冷水洗把脸再打扮。
我现在也有同感啊,肉虽没增加多少,皮肤已经松特了。

呵呵,刘欢同学啊,此人倒是很有童心滴,上台前还喜欢跟小朋友打闹打闹,很没架子的。这张照片算是这个人的性格本色了。.

回复 17楼caijunwei 的帖子

是的,有心理学家说,照镜子会越照越美。但照片还是明显看的出岁月的痕迹.

所以才有“岁月静好”之说啊.

回复 16楼混凝土 的帖子

回头看看自己年轻时的照片,怎一个青涩得了哦。.

回复 15楼hh妈咪 的帖子

精辟!.

回复 24楼平常日子平常心 的帖子

.

回复 26楼混凝土 的帖子

还真是土,不过藏不住的是青春的气息,奔四了再回头看看,还是无比留恋啊!.

回复 27楼平常日子平常心 的帖子

那些年。。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 2楼aiai886 的帖子

我也是.

回复 28楼混凝土 的帖子

那些年,我们粉嘟嘟的土.

记得越狱里的坏坏的角色T-Bag大叔?年轻时大帅哥啊
.

不会吧,是T-BAG?.

回复 32楼子玖妈妈 的帖子

真的是T-BAG,这杀猪刀可够锋利的啊!.

回复 34楼平常日子平常心 的帖子

本来是王子造型哦.

回复 35楼子玖妈妈 的帖子

王子和T-BAG?! 惊悚啊!.

.

这张照片流传得比较广了。

.

回复 38楼平常日子平常心 的帖子

狄龙、李修贤年轻时真是帅啊.

前几年,我家宝贝指着墙上的结婚照问“妈妈,和爸爸一起拍照的阿姨是谁呀-------” 悲催哇.

回复 40楼echo276 的帖子

请原谅我不厚道地笑了。.

回复41楼平常日子平常心的帖子

真的,这都过了5,6年了,想起来还是酸酸的。不过看着长的越来越高的宝贝,咱能不老吗.

回复 42楼echo276 的帖子

理解理解,孩子一天天长大不就是意味着我们一天天老去嘛,只能淡定了。.

回复 39楼子玖妈妈 的帖子

狄龙老了真是不能看了,泯然众大叔矣。.

回复 32楼子玖妈妈 的帖子

T-BAG真心赞,看了这图片更赞,老外好像都不喜欢自己奶油小生的样子,喜欢越老越有味道!.

当地时间10月14日,40岁的英伦男星裘德·洛与友人现身法国洛佩斯,身穿黄色短裤出现在泳池边。上图是曾经的他。 (via 南方人物周刊)

.

贴子还没看完,我先去取出护理的机器帮自己做了一个简单的皮肤护理!岁月不饶人啊!.

回复 47楼阳儿妈妈 的帖子

哈哈,你行动够快的,看来这个帖子起了警钟的作用了。.

回复 46楼平常日子平常心 的帖子

这变化也太快了吧!.

回复 46楼平常日子平常心 的帖子

搞得都有点自暴自弃的味道了.

53 12
发新话题