发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[日韩] 《信义》(神医)中毒了,反击开始

有人说,古装遮住了他的大长腿,5555.

附件

.

附件

.

附件

LZ真是不折不扣的粉丝啊! 你们家里的有木有吃醋?.

回复 154楼Lillian100 的帖子

和粉丝的差距还是有滴!偶这岁数追星未免有些晚。。。。不过,我觉得我儿子应该大力朝帅哥的方向培养,抛开长相不说,气质很重要啊!
我老公的确奇怪我怎么突然就有了偶像,不过,嘿嘿。。。我向他推荐了敏镐穿衣搭配,他开始转型了,.

.

附件

.

附件

.

附件

有种帅气,叫做呆萌.

附件

.

附件

.

附件

回复 123楼anney710 的帖子

上次去韩国旅游的时候特地问了当地导游,导游说李民镐本人的脸盘的确蛮大的,所以才不上镜。(导游说他韩国比较出名的明星都看到过真人).

回复 162楼allanMM 的帖子

脸盘大也无问题啊,不影响帅气。。。。360度无死角!。.

.

附件

.

昨天开始看了。有没有觉得第一集时感觉女主角不像金喜善,到了第二集开始看看是了。老公看第一集时说金喜善难道又去整容了?.

其实他的古装造型还是很显身材的,古装蛮考验人的,一般的人穿上那种大长袍,会显得腿短且矮的。.

引用:
原帖由 anney710 于 2012-9-3 13:26 发表
上图看看,好奇中....

回复 166楼huqing556 的帖子

不过话说她这岁数保养的算好的。.

回复 167楼芃芃妈 的帖子

是啊,他和那殿下站在一起,那殿下就到他的胸口。。。悲催啊.

回复 168楼聪明小姑娘mama 的帖子

好搭哈,美图马上来喽!.

附件

回复 168楼聪明小姑娘mama 的帖子

他真是认真努力的演员呢,一直在研究如何提升演技,在拍戏的闲暇,还在一直练习舞剑。有段视频是他拍广告的间隙,用扫把练剑。。。佩服ING.

附件

回复 162楼allanMM 的帖子

上周看剧和金喜善一起感觉他脸比金喜善大好多,呵呵!奇怪他俩应该年龄是有差距的,我咋不觉得不好呢。
金喜善演技上比以前丰富很多啊.

回复 170楼anney710 的帖子

那个殿下,天哪,比王妃民矮好多,穿着戏服像借来的.

回复 174楼JERRY2003 的帖子

悲催的王才168cm,李敏镐187cm,王妃妈妈估计也差不多170cm以上。。。不过,王最近几集看起来清秀点了额,起先看着真是戳气啊!.

回复 175楼anney710 的帖子

168CM啊,我还以为比我还矮,原来是巨人国的王。
王表情很丰富啊.

周六周日,2天追了18集,还有几集啊.....什么时候更新啊.......

我也在看这部,感觉那个王演的还是不错滴!.

看了你的影评,从头回顾了一下,也中毒了。
昨天看了第20集,王演的超好的。
剧情也达到高潮,好看的很,强烈推荐。
共24集。周一二晚上8:55播出

看介绍后也去看了,同样中毒,没想到人到中年,却越来越外貌协会了..

回复 180楼fay1997mama 的帖子

同感啊同感!不过,敏镐倒不是单凭外貌取胜。他一直很努力,我想,演员能成功,也不是凭借外貌和运气就可以的额。我看过几个他和粉丝互动的视频,都是很低调,很保护粉丝,是内心很善良的孩子。当今的娱乐圈,能不浮躁,静下心来,认真努力的钻研演技,能不骄傲,取得三冠王,丝毫不松懈,挑选合适的剧本,一直在取得进步,洁身自好,是很难能可贵的。.

还有最后4集,要等2周啊。。。。
我等,我等,我等等等。。。。。。
望眼欲穿啊。。。。。。.

回复 181楼anney710 的帖子

我还去看了城市猎人,真心不错。.

回复 183楼fay1997mama 的帖子

是啊是啊,如果仅仅演花美男真是浪费他的演技。希望能有更好的剧本才好。.

其实这个剧中,很多演员的演技都很好。王的演技也很赞。
王叔也演的蛮好的,竒撤后来就越来越可爱了!.

附件

.

附件

回复 182楼蛇宝贝吉妈 的帖子

我是数着看,木有几集就结束了,多拍点就好了,就是这剧虐的有点苦。。。.

结局是悲剧还是喜剧啊?
我怎么看都像是悲剧结尾。除非金喜善活着,而且不回现代。。。。
崔莹是不会死的,要活到老爷爷呢。(从前面的剧情知道的)
等得太辛苦了。
以后李敏浩的剧坚决等到拍完再看。.

我也中毒了.

但是目前还有点不习惯他的第三个发型,似乎前两个好看些。.

回复 183楼fay1997mama 的帖子

猎人真心好看!是哪张击中了你?.

附件

回复 188楼芃芃妈 的帖子

肯定是好的结局。目测应该是恩秀留下,不回现代了。历史上崔大酱的夫人,名叫柳恩秀啊!他们一起很幸福,他的夫人比他更长寿呢!

.

附件

回复 190楼芃芃妈 的帖子

这个发型的确。。。高丽么!木有办法,总要符合剧情。。。我表示对大长腿无抵抗力。。。。.

附件

回复 178楼一叶知秋3098 的帖子

王的演技很好,貌似也得过啥奖的。。。.

回复 192楼anney710 的帖子

谢谢你的回复,韩国的历史你也搞清楚了,佩服。
这下可以轻松地追剧了。.

回复 196楼芃芃妈 的帖子

额。。。这个汗颜了,是李民浩贴吧里面,有很厉害的粉丝,他们钻研剧情,会寻找各种证据的阿,连崔莹将军的墓碑,他们都拍照上传来!我只是搬运一下下而已,嘿嘿!.

现在只更新到20集吗?

现在只更新到20集吗.

回复 198楼昊昊mama 的帖子

恩,今天播22集,明天可以看到22集,下周大结局,55555
偶还要继续看下去啊!.

.

附件

发新话题