发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[日韩] 《信义》(神医)中毒了,反击开始

女主这样的脸反正有些接受无能了。。。。即便是整好以后的现在,都感觉极其不自然,唉。.

继续上美图吧.

附件

.

附件

.

附件

回复 54楼anney710 的帖子

LZ啊,你这张照片上这发型像是几天几夜没洗过了,挑张好看点得呀.

回复 55楼西门吹沙 的帖子

剧情需要吧???????帅锅被虐的很惨呀!.

这是在拍他跟他父亲见面的场景,类似于半昏迷半死亡的状态,他那时看尽世态炎凉,不打算活了,所以才。。。
不过问题是,就我们几个人在热烈讨论,其他人呢,都不喜欢吗?.

回复 57楼kateri 的帖子

要么还没看,看了我觉得会被秒杀的.

回复 50楼anney710 的帖子

这是同一个人?.

我也是不明真相的群众,不过,我总觉得这女的脸,看起来超级别扭,。。。。表拍我,在我看这个剧之前,知道这些消息前,看到她的脸就觉得很古怪了。.

我也看得,感觉李古装一般般,不过他真是个衣服架子呀!.

有没有穿现代装的照片?城市猎人里面的造型就很帅啊..

其实韩国女星整容很正常的,就是金姐姐不也是整容的?
不过城市猎人里的女主,确实是整得蛮厉害的。
有人还说李敏镐也整过的,不过都是动很小刀的那种.

回复 62楼Lillian100 的帖子

有搭,明天我贴上来吧.

回复 63楼kateri 的帖子

是丫,小修小补还接受,李敏镐早期照片相比也没差多少,这朴敏英就太猛了些啊.

我是从这剧,才知道有李敏镐这个人的。。。。以前一直追的是城市猎人的漫画啊!.

我是从这剧,才知道有李敏镐这个人的。。。。以前一直追的是城市猎人的漫画啊!.

啊,第七集小黄花出现了,真是花美男啊
后半段,凶狠的眼神,演得真好!
期待第八集....

.

附件

应要求,贴几张时装,这样的敏镐,你被击中了吗?.

附件

他的美图太多了,我喜欢他萌萌的样子,笑起来毫不掩饰的单纯.

附件

.

附件

.

附件

.

附件

LZ啊,你着魔了,当心啊.

.

附件

回复 75楼西门吹沙 的帖子

还在着迷阶段,木有到着魔阶段捏!!!!!!!!!我看到很多他的照片都是饭拍,也就是木有后期修片的,但是还是很美。。。。各角度的天然呆萌。。。。真是移动的雕像啊!
最主要这孩子还非常的敬业,非常的努力,对粉丝也好,而且低调。。。。
在如此肮脏的娱乐圈,仍然每每可以看到他这么单纯的大笑,我觉得是多么难能可贵。
看到很多粉丝亲切称他:大儿子,哈哈哈!
我也有种把儿子养成这样帅哥的冲动。
话说,内地,也有很多的高大,漂亮的明星,然而,为什么木有美感捏?????气质上的差异吗?.

.

附件

.

附件

这个貌似是个人取向的发布.

附件

回复 77楼anney710 的帖子

我也想要个这样的儿子,灵的,哈灵!只从外表上看感觉家庭教养也蛮好的,很早以前看过快乐大本营里有他做嘉宾,举手投足是很不错,不是那种雌头怪脑的模样。.

谢谢LZ的照片。我儿子要象他一半帅,我就知足了。因为遗传身高肯定没那么高了。.

回复 81楼西门吹沙 的帖子

是啊是啊!很优雅,举手投足都是很儒雅的风度。
快乐大本营那集,还邀请了好几个内地的健美先生,话说长的倒是都不错,但是站他身边,唉。。。。我不知道说什么好。气质差太远了。人家就穿白衬衫黑裤子,都可以这么帅呀!
快乐大本营剪掉了好多精彩内容,我看了几个视频,他很爱护粉丝啊。。。是一个善良的孩子呢!.

回复 82楼Lillian100 的帖子

关键是气质的培养!!!!我发现气质是最重要的,你想为什么好多人为什么长的不错,但就是给人一种低俗的感觉?或者花瓶的感觉?
我想,一个男孩子,一定要阳光,有点调皮,充满自信,而又善良有爱心。他不一定要多英俊,不一定要多高大,但应该是健康的,充满活力的,爱笑,敞开心胸的爽朗的笑,那种笑容,仿佛带着某种感染力,让周围的人都感受到他的快乐和善意。.

我儿子小时候挺爱笑的!现在上了几年学,天天苦着个脸,戴了眼镜,背着书包有些驼..... 我现在知道为什么中国13亿人口为什么没几个帅哥的原因了。.

我和儿子说:你的目标已经锁定了,你就给我按照这个帅哥的样子去长!儿子很委屈:为什么你看了个韩剧,我就要长那样?我说:老娘还看中了布莱特彼得,汤姆汉克斯。。。。可惜你爸妈不是洋人,你就凑合着点吧!这样算不错来!我可不想你长成黄晓明那样就会摆造型的花瓶男!.

回复 85楼Lillian100 的帖子

我和儿子说:你的目标已经锁定了,你就给我按照这个帅哥的样子去长!儿子很委屈:为什么你看了个韩剧,我就要长那样?我说:老娘还看中了布莱特彼得,汤姆汉克斯。。。。可惜你爸妈不是洋人,你就凑合着点吧!这样算不错来!我可不想你长成黄晓明那样就会摆造型的花瓶男!.

韩国整容很正常的。金娜娜的整了蛮厉害的,但是整的真心漂亮,肉嘟嘟的很讨人喜欢,李的个人取向也拍的蛮好的,但是估计也在整容中,跟城市猎人里的不太像,城市里的很帅,不过这个信义拍的真是,演员么个养眼的,除了他,糟蹋了李了,,追了几集不追了,,金喜善怎么变的这么难看了阿,还是着装问题啊??.

你儿子是够委屈的.容貌是遗传的,又不是他想长啥样就长啥样..

回复 89楼Lillian100 的帖子

对他的要求是神似。。。神似好哇?不是要求外貌一样啊!.

回复 88楼快乐123 的帖子

李敏镐追求的是演技的提升,他一直很努力的,想走实力派的路线。你看天音子那样的都用替身,他还坚持要自己拍,很热的天,要捂这么多的衣服,还有头套,我想想就头疼,不要长痱子吗?拍流星花园的时候,那场掉到泳池的戏,是零下6度拍的,泳池里面都结冰了,工作人员在不停的捞冰块出来,他拍了一遍,不满意就要求重新来,冰冷的水里爬上来,就泡在热水桶里面呆一下,继续拍。。。是个很有毅力的演员啊!.

回复 91楼anney710 的帖子

是额,他的星路一路走来也比较坎坷,一场车祸差点毁了他,信义刚刚不看不看了,,但是新的出来,还是不舍得不看伊,,哈哈,就看伊一个人吧,其他额忽略,,,.

回复 92楼快乐123 的帖子

是呀,同感!同感!我看到有粉丝爆料说:原来他是很爱足球的,打算做职业足球运动员,可是也是受伤,骨折,无奈退出,后来转做模特的。他和好友丁一宇一起出车祸,腿骨被压断,在家里躺了半年,本来的片约失去,然后又沉寂了好几年,终于在2009年才被众人发现。我想他一直以来的坚持和毅力,也是这样养成的吧,而且这样的他,更会为别人着想,总是很低调谦逊。.

.

附件

貌似要开始反击了!!!!!鸡冻!!!!.

附件

美好的初恋.

附件

我总觉得殿下是个矮挫丑,看了看他时装造型,感觉还可以呀!看来古装是毁形象滴!不过,貌似要准备反击了,所以造型也好一点了.

附件

回复 93楼anney710 的帖子

嗯,,他拍完花样美男的时候大腿里还有钢钉没取出来呢,,是拍好后去取的,,丁一宇和他是发小,比他早出名,那一段黑暗日子,他也捱过来了,,确实且得起苦,,.

回复 98楼快乐123 的帖子

是啊!希望他能坚持自己的信念,做一个值得别人尊重的“前辈”。这么年轻的岁数,已经这么红,取得这么多奖项,得到很多粉丝爱戴,但是他丝毫没有骄傲和轻狂,一直踏实的追求更好的演技,这点实在难得啊!试问,如今浮躁的社会,这样的演员有多少呢?.

周几更新,这周没看到有新的剧集出来嘛。.

发新话题