220 12345
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[日韩] 《信义》(神医)中毒了,反击开始

《信义》(神医)中毒了,反击开始

看了几集信义,虽说金喜善确实是岁数大了点,但是依然美丽,李敏镐真是养眼啊!可惜一周才更2集,又追去看了他的个人取向、城市猎人。真心赞 啊!
真是个努力的帅哥,喜欢!

附件

上几张图,逐渐更新ING

附件

附件

.

附件

有没有也喜欢的呀.

.

附件

附件

也喜欢的..

我也在追,看完了前6集。每周只有2集,只能耐心等待了。.

我也喜欢他的,不过古装感觉没有现代漂亮啊~~.

回复 10楼西门吹沙 的帖子

我觉得古装很考验脸型的啊!他的脸,貌似有些婴儿肥。。。。.

有人喜欢,偶的动力来鸟!!!!!姐妹们,我继续上图哈!.

回复 11楼anney710 的帖子

脸大了些,但是看上去还比较自然,舒服,我最喜欢他的长腿,哈赞,身材好极了.

.

附件

回复 13楼西门吹沙 的帖子

是啊,翻看了他参加的快乐大本营,跨栏这段,真是笑抽了,这修长的腿呀!何炅他们那腿。。。。.

持续上新.

附件

还来.

附件

继续.

附件

.

附件

.

附件

非常喜欢,这两天在看花样男子,哈哈, ,炒冷饭,那时还要可爱点.

.

附件

附件

回复 21楼kateri 的帖子

花样美男,他的造型倒是满可爱,可是女主那扭曲的脸啊,我实在是不忍卒睹,好好的一个美女,干嘛要把脸挤成那样?????.

.

附件

.

附件

回复 24楼anney710 的帖子

这到也是,明明是个小美女,皮肤也很白,就是腔调实在是...,或许是角色需要吧。
昨天看到到岛上度假那段,具俊表的那个表情,真心“动人”呀.

.

附件

.

附件

回复 27楼kateri 的帖子

个人取向 他的演技就更成熟了,表情很到位。信义,感觉很揪心啊。。。。着急ING。.

.

附件

个人取向,我没坚持看完,主要是女主实在是太。。。,被你这么一说,为了乌里民镐,倒是有必要再炒炒冷饭.

.

附件

.

附件

.

附件

回复 31楼anney710 的帖子

lz这张是什么情节啊,这是部穿越吗,女的穿着古装但手上怎么拿着现代的包包啊?.

回复 27楼kateri 的帖子

真是集各种萌于一身的帅锅啊。我要立志把儿子努力朝这种阳光帅气的方向培养。.

回复 36楼西门吹沙 的帖子

是穿越滴!
是敏镐帅哥饰演的将军,为了救王妃,穿越到现代抓了金喜善回去救人。然后捏,就各种历史阴谋啦,情愫暗生啦,各种。。。。
上集敏镐刷锅抓狂道:谁能告诉我为什么?天界这么多医员,我怎么就抓了她回来?笑屎了。。。.

回复 36楼西门吹沙 的帖子

你的专注力都在美女身上啊?你就没留言到敏镐帅哥,他。。。。。他。。。。他一直举着个POLICE的盾牌么?????.

.

附件

回复 39楼anney710 的帖子

没仔细瞧啊,你那盾牌要么图片小,要么是侧面,根本没注意啦

商场里有他的化妆品代言,哪个牌子我忘记了,一纸人站在门口,每次路过总要回头张张,比比身高.

回复 41楼西门吹沙 的帖子

是innisfree吧????你看来个子很高呀,我从来木有想过可以比身高这个事情,矮个子伤不起呀!貌似他的蜡像已经开始做了,慢叫做好去合影去.

回复 42楼anney710 的帖子

木有啊,我老矮的,蜡像有啥好追得,直接找去得了.

开始炒“个人取向”了,还是受不了女主啊,怎么办...,痛苦啊
不过,真正觉得李敏镐灵,是从城市猎人开始的,真是帅啊,大长腿的身材也好.

回复 43楼西门吹沙 的帖子

直接去找。。。。侬有魄力额。。。。嘎西多的粉丝,我没有勇气挤上去,上次他来上海,好像国际机场接机的粉丝,都差点踩踏。。。。.

回复 44楼kateri 的帖子

我也是基本忽略掉女主,不然真心受不了啊!敏镐是不是得罪导演了,就成心给他找这样的演对手戏。。。。。
真心觉得他穿什么都好看,每次他一露面,我就和老公说,给你整套这衣服吧?他起先不语,后来忍不住了,说:你就不看看他多高我多高,他多瘦我多瘦的吗?我心说:你还没说他多帅你不帅呢!.

哈哈,太搞笑了。
不过城市猎人和信义的女主都还好呀,貌似女主一个比一个会演戏了.

哈,有方向了。.

回复 47楼kateri 的帖子

我觉得城市猎人金娜娜的脸,貌似整的好严重啊.

附件

.

附件

220 12345
发新话题