发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[爱心] 杭州会友报道

杭州会友报道

一、电猫事件

这事估计得说半年
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我和吹水师,在摩天店里,白痴骗我过去
你摸摸这里面的小鱼,可好玩了,
通过白痴淫笑的表情,我知道,丫肯定没安好心,哈哈哈
不摸,打死不摸

他告诉我
这是电猫,电力很强的,正好看到它电晕一条差不多体型的金鱼吃掉。

我俩四目相交,露出了可耻的笑容
来,叫吹水师过来!

吹水一向很谨慎的,骗他,真不容易
我赶紧把手伸旁边金鱼缸沾沾水
“吹水,过来下,有个好东西”

我俩装很认真的样子,把吹水叫过来
你看,这小鱼,和海豹似的,你摸摸
白痴说

吹水很谨慎的看看我们俩,看看电猫
“恩,你摸摸,我刚摸了”我伸出湿漉漉的手,“你看,看着很光滑,实际摸起来很粗糙的”
吹水看看我湿漉漉的手
大胆的伸手抓向那可怜的小电猫

“哦!!!!”
一声惨叫
我和白痴笑抽了
吹水吊吊着被电麻的手,满脸被摧残的样子,苦笑不得的站起来
“艹!!!再不相信你这俩畜生!”

哈哈哈哈哈.

附件

角蛙

这是小的,幼体,
成体也不会很大,大概网球大小
有兴趣的可以给孩子买个这个玩玩
能活好几年
好打理
是孩子不错的宠物伙伴
.

附件

二,牛蛙伤人事件
白痴家里有个大的非洲牛蛙,比我欧阳锋还要大一圈,比欧阳锋年长1岁,呵呵
他领我回家,要拿出来给我得瑟得瑟看,哈哈
手一伸进去,他就大叫“哇,咬住我了!”
我一看,可不是,左手无名指正被咬紧第一个关节!他正用右手想去扒开那牛蛙的嘴巴,哈哈哈,现场非常滑稽。我幸灾乐祸的大笑,因为曾经被牛咬过3次,知道不会出什么事,就是手指头疼点。
“哎哟,吞进去了!”
我一看,可不是,无名指俩关节看不见了,还加一个右手的食指第一个关节,“MD,它还真往下吞,!”白痴骂了一句
然后手拿出来,飙血
“艹,第一次被牛咬了!!丢人了!!”他悻悻的说,我哈哈大笑!“
给力,给力,你养的牛太给力了!哈哈哈”

白痴看看牛“造成刚给吃了俩小白鼠,又饿了啊,恩!?”

越来越爱非牛了,哈哈,但真心小朋友不适合饲养

这次杭州的主要目的
是帮哥们刚开的爬虫基地弄个墙面
做个大图
一下午贴起来
描出来就可以了

话说这个基地真心不错,复试结构,4个大阳台,全部冲南,养龟太爽了
一个阳台,一个景观。

物种陆续入住,相信会是爬友的一个天堂.

附件

公牛回娘家来了,尼玛,被禽兽养的好残暴,一点不似送走时候那么温文儒雅,刚放回笼子不小心,一口!半个手指差点没了,飙血!!好孩子,有血性!待我慢慢驯化你,哈哈.

附件

太太太太血腥啦,怕怕!.

鱼爸不厚道
偶晕血的
闪人!!!!.

回复 7楼清水琉璃 的帖子

忘记这茬了
呵呵,不好意思

女儿见我手出血
立马上前来检查
“恩,必须酒精消毒了!”
然后麻溜的拿出酒精,
“爸爸,很疼哦,你可坚持住,你是勇敢的爸爸!”

上酒精,给我疼的嗷嗷的
女儿就帮我吹手指头
“一会就好,一会就好
你要是忍不住,就哭一会!”
哈哈哈
家有小医生啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

太血腥了。.

回复 8楼鲸鱼爸爸 的帖子

女儿真是贴心的小棉袄
小宝有做医护人员的潜质啊.

回复 9楼享受的猫 的帖子

你咋又冒出来啦?.

小宝好乖.

角蛙在哪里有卖? 好伺候, 我喜欢这句.小的非要养狗,我弄不了,弄个小东东混过去. 金鱼一只,鹦鹉一只都好打理.希望角蛙也如金鱼那么好伺候..

回复 15楼小学生 的帖子

蛮好伺候

花鸟市场大都有,.

引用:
原帖由 鲸鱼爸爸 于 2012-8-12 16:16 发表
角蛙

这是小的,幼体,
成体也不会很大,大概网球大小
有兴趣的可以给孩子买个这个玩玩
能活好几年
好打理
是孩子不错的宠物伙伴
[media=flv,500,375,0]http://v.youku.com/v_show/id_XNDM4Mjc1NzY4.html[/ ...
这东西要保温吧.

回复 17楼jess 的帖子

它们加温很简单
不似陆龟加温麻烦

如果大的角蛙,可以放室内自然过冬,冬眠
但有一定风险。.

引用:
原帖由 鲸鱼爸爸 于 2012-8-14 19:31 发表
它们加温很简单
不似陆龟加温麻烦

如果大的角蛙,可以放室内自然过冬,冬眠
但有一定风险。
唉,算了,我家要加温的动物从没活过。。。。放弃放弃.

回复 19楼jess 的帖子

呵呵,我家东西太多,不然我会养个
等我有空养个
画个饲养指示图
你按图索骥

饲养难度真心不大.

发新话题