发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 请推荐杭州山沟沟的农家乐

回复 40楼小扬 的帖子

看了夏庄的网页,很心动,拿起电话打过去,说国庆节应经订满了
没去过农家乐,没想到还有这样背山面水,环境清幽的地方。还有类似的好地方推荐吗?车程3小时以内的最好.

回复 1楼一缕阳光08 的帖子

LZ,找到满意的农家乐了吗?也有这打算,网上搜得我头晕,搜到一个安吉的报福村看着还不错,可是8月分台风有影响,不知道恢复了没有.

岭上人家不错,旁边就有很大的一个瀑布。还有一条上山的小路,青山绿水环境非常好。离彩虹谷很近。老板也不错。我们去是80元每人包吃住的。老板娘饭菜做得不错,量也很足,我们3个人每餐差不多有5-6个菜,第一天中午菜我们都没有吃完,本来有碗红烧肉觉得浪费了有点可惜让老板留着我们晚上再吃的,但是晚上老板还是给我们换了新的菜。感觉比东天目山的农家乐好多了。.

引用:
原帖由 海格薇 于 2012-9-5 08:27 发表
看了夏庄的网页,很心动,拿起电话打过去,说国庆节应经订满了
没去过农家乐,没想到还有这样背山面水,环境清幽的地方。还有类似的好地方推荐吗?车程3小时以内的最好
估计很多旺旺上的MM订的。.

回复 51楼海格薇 的帖子

不会吧,我们8月28日回上海的,那时还问过夏庄老板夏青,他说还没有开始订呢,这么快就没有了?LG也还没有决定国庆是否再去,我去告诉他一下,本来我是很想再去的。.

再推荐一下,夏庄后面的金典山庄,也还不错,虽然我没有住过,不过外面看还是很干净。
要么中午我打个长途给夏庄老板?.

试试看是否可以发几张照片?

附件

夏庄1

夏庄2

附件

夏庄2

安吉的山路.

附件

天下银坑(就是夜宴的拍摄地)

附件

天下银坑—竹林

夏庄后面的金典山庄

附件

金典山庄

江南天池。
这个景点几乎到达山顶,从夏庄(已经是山上了)开车上去还要半个小时,非常远。.

附件

回复 56楼小扬 的帖子

好啊,我是网上看到的电话,很晚了打过去,声音很轻,也没好意思大声多问。还能有房间最好了.

回复 53楼y杰宝贝 的帖子

谢谢,这个也可以看看去.

回复 64楼海格薇 的帖子

中午打过夏老板的电话了,因为我们连续两年去,他都记得我们,这次去还说我家小女长高了,我们和他家女儿差不多大。不过,我们想定2号3号的,的确没有了,那边真的很热门的,我们去的时候,因为是周一,其他农家车几乎没有了,他们家门口停着好几辆豪车,奔驰,宝马,奥迪,我们家的车最破了…….

只能换地方,或者宅在家里。
回想前几年去过的地方,有三山岛,绍兴,也还不错。.

回复 65楼小扬 的帖子

谢谢啦,继续找,好地方要发掘.

回复 67楼海格薇 的帖子

找到麻烦吼一声,我也参考一下。.

回复 68楼小扬 的帖子

回楼上二位的。不好意思,前几天生了结膜炎,一直没上网。我们定了去安吉夏庄的。 还得谢谢小杨的介绍。他们确实很热门,我们也只定到了部分房间,还有部分老板介绍住在他们旁边的农家乐。.

不好意思,回复晚了。我们定了夏庄,1号2号的。他们那里好热门哦,我打电话去的时候已经剩余不多的房间了。 .

想去哈尔滨的。估计国庆要宅在家里了。.

引用:
原帖由 小扬 于 2012-9-8 22:31 发表
想去哈尔滨的。估计国庆要宅在家里了。
请短个夏庄的联系方式,谢谢。还有你问的时候国庆节4,5,6不知还有房吗?.

回复 72楼宝宝刘妈妈 的帖子

网上搜安吉夏庄,电话我也每次都网上查的,好像今年国庆已经没有房间了。.

回复 73楼小扬 的帖子

在看莫干山附近的民宿山庄,也很好,就是价格贵,三九坞附近的老森林、鸟巢度假村、小木森森看着都不错。
还是想去莫干山上住一下,那些老别墅,网上能订房的很少,评价好一点的都没房间了。.

今天就查下,莫干山不远的,谢谢!.

长兴农家乐挺好的呀.

回复 76楼会玩的女孩 的帖子

长兴是很好的,住得干净,吃得也不错。我们连续去了二年,这次改地方了。.

回复 77楼一缕阳光08 的帖子

长兴农家乐有好的推荐吗?我对景点没什么兴趣,想找个住的比较舒服,能有个看山看水的阳台,周围绿树环绕,比较幽静的地方。这要求是不是太高了.

回复 40楼小扬 的帖子

请介绍下安吉好玩的景点,一般要玩几天?从上海自驾过去几个小时?还有一个问题哈,山沟沟要玩几天?.

安吉玩的地方比较多,藏龙百瀑,大竹海,天下银坑,中南百草园,江南天池等,还有很多,我们也没有去,一般3天左右可以玩,山沟沟我觉得景点一般,除了汤坑,茅塘,漂流,其他也没有什么,只是茅塘出来的许多农家乐烧的菜满好吃的。价格也不贵。上海过去260公里,开的慢点的话3个小时左右,单程高速路费是100元,国庆好像全免了,这个是一大优势。.

回复 78楼海格薇 的帖子

我们就住过一个叫金沙泉的农家乐。个人感觉不错。你再比较一下其他人家。电话短你。.

回复 81楼一缕阳光08 的帖子

好的,谢谢.

金沙泉是哪里的?
看的心很痒啊。不知道里面可不可以打牌打麻将。呵呵.

回复 83楼tuoyan 的帖子

长兴的农家乐。可以的,有3-4台自动麻将的。.

回复 84楼一缕阳光08 的帖子

请介绍一下长兴岛有什么好玩的地方?.

回复 80楼小扬 的帖子

安吉这么大啊,可以玩三天,有点心动了,请问从上海到安吉多少公里,自驾几个小时?.

引用:
原帖由 家有肉肉 于 2012-9-11 15:11 发表
请介绍一下长兴岛有什么好玩的地方?
是浙江湖州的长兴,不是上海的长兴岛。.

回复 83楼tuoyan 的帖子

回复 86楼家有肉肉 的帖子

上海到安吉260公里,自驾游3小时左右,用导航仪测算的,开的比较稳,不算太快,因为有孩子,车也不新。安全最重要。.

回复 73楼小扬 的帖子

谢谢你的介绍,打电话给夏老板,想再试一试有没有房间。只有6号才有。最后让他给我们推荐了一个附近的农家乐,叫清泉山庄。定了三个晚上。希望也能如夏庄一样好。.

删.

回复 90楼yidan66 的帖子

是吗?我估计黄金周包给旅行社的比较多,因为做大团队简单,人少么他们一样烧比较累。清泉山庄我倒没有注意过(我们去过两次),和LG还在那里散步也没有发现,你可以网上搜下,另外,我上面的图片就是金典假日山庄也不错的,你可以打电话去问问有房伐,两个比较一下。去了后再到夏庄看看,就说是上海小XI介绍的,他肯定对你们很好。在那儿的亭子里坐坐也没有问题。可以有个比较。.

回复 92楼小扬 的帖子

呵呵,按照你的建议,金典山庄打了电话,还有房,预订了一间,到时再选择去哪儿住。谢谢你。价格两家都是一样,180元一晚。.

回复 93楼yidan66 的帖子

180元?国庆是涨了,你们是几人房?夏庄去年冬天装修的,今年涨价了,三人房8月份是160元一天。不过菜不错,而且不贵。我走时买了两只鸡,55元一只,烧汤喝超好吃。不算贵吧。.

回复 93楼yidan66 的帖子

对的去了后再选择住哪家,再可以问问夏庄是否有空房,不错的办法!.

最后订了安吉的农家乐欢喜岭和大竹海景区旁边的竹中驿.

回复 95楼小扬 的帖子

请问金典山庄有电话吗.

回复 97楼peterZMM 的帖子

不好意思,金典您网上查一下吧,我没有他们的电话。.

引用:
原帖由 天狗潼 于 2012-8-20 23:43 发表
几天没来了,不知道赶得及吗?
上海到山沟沟220公里,开车大概2.5小时。
山庄老板电话短消息给你。
山庄环境、设施如何?费用如何?能否把山庄老板电话短消息给我.

回复 77楼一缕阳光08 的帖子

能给我个长兴的电话号码吗?顺便告诉我车怎么开,要多长时间车程?谢谢啦.

发新话题