发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日韩] 韩剧《BIG》困惑啊困惑!

韩剧《BIG》困惑啊困惑!

本来每周追的,中间停了一下,昨晚才看完后面几集。
感觉第14集开始,编剧有点编不圆了,结局也很匆忙,可惜了孔侑这么好的演技。

最最令我困惑的是:(没看过此剧的也可以来讨论一下)
女与男A有婚约,后来男B占据了男A的身体
朝夕相处,女的爱上了这个B(但是这个阶段女的面对的都是A的脸和身体!)
后来历经磨难,B的灵魂回归原位,女和男B幸福地在一起了……
可以吗?
我觉得灵魂和身体没有那么容易可以分割来看的吧?.

附件

对了,男A和男B还有12年的年龄差.

看了,觉得好看,但是结局为什么还是a男的出来,不是应该换回来了吗.

引用:
原帖由 xuzhao0310 于 2012-8-1 15:12 发表
看了,觉得好看,但是结局为什么还是a男的出来,不是应该换回来了吗
你看出是男A出来是因为对他熟悉呀
剧情意思肯定是男B,时隔一年,可能长高了
所以脸没放出来.

孔侑真帅!每集像是看他代言服装广告似的.

额,其实一开始很喜欢b男,好帅,但是,一点点看下去,越来越喜欢a男了,真是有魅力,因为最好我看到就是a男出来一起在公交车上啊,所以迷惑了.

回复 5楼xuzhao0310 的帖子

在公交车上是还没换回去,B男灵魂离开前,两人重温当初相识的场景.
导演也有点故意的,穿插得有点乱.

B男是少年,正太,可爱; A男是男人,帅气,迷人.
孔侑的其他作品也很棒的:电视剧:咖啡王子一号店, 饼干老师星星糖; 电影: 寻找金钟旭, 熔炉..

么看过,那互换后,男A表现出的,是什么样的性格呢?是青葱少年的个性吗?.

回复 7楼西门吹沙 的帖子

男B本来18岁,母亲意外丧生,无父,性格中有点阴郁内向的吧
男A 30岁, 事业小有成的外科医生,很稳重
换魂后, A身B魂 显得比A和B都活泼, 也敢爱敢恨
B身A魂:对不起,一直卧床植物人状态.

这样啊,那结果可能是出于同情弱者的角度。

女人么都母爱泛滥来西,B角生世凄惨,又植物人状态,也许编剧出于该角度,让女主就和B角好了算了。.

上趟侬介绍额《仁显皇后》我老早看好了,就没来汇报,说实话,那个《屋塔》里的男主一开始伐灵,到后头倒看习惯了。这个《皇后》里额男人,我看到后头啊么觉着他灵,就是身材高来,样子倒啊不错.

回复 10楼西门吹沙 的帖子

侬嘴巴蛮刁的
要不,看一看这一部?权当帮我鉴定一下了.

回复 11楼格格妈 的帖子

你不早介绍,我前几天资源缺乏,看了老多的网络小说。不过,阿拉同事今朝刚烤给我《绅士的品格》,阿伐晓得好看伐,我争取这部看完就看你这部。现在伊拉老坏额,都在线看,不下载了,害的我片源也木有了,可怜呐!.

这几天迷上韩剧了,屋塔房,仁医,big,都很好看,男猪脚都帅,喜欢啊,big的b男十个小正太.

回复 12楼西门吹沙 的帖子

绅士要等奥运以后才放最后两集吧.

回复 14楼格格妈 的帖子

对的,到手好像17集。昨天看了2集,蛮滑稽的,风格有点像前段时间的男人帮,不过国家不一样,笑点也不同,今天接着看,希望后头不要像鸡肋 ,张叔叔老了,瘦了,不过男人穿西装样子到真蛮灵额,年纪大有年纪大额腔调.

回复 1楼格格妈 的帖子

A男B男,B男A男
看着真绕啊,等我自己去看看吧,看看能不能绕清楚.

回复 15楼西门吹沙 的帖子

韩国男演员的首要条件是身材,身材好了,长相平平也会有亮点.

回复 16楼蛇宝贝吉妈 的帖子

快看快看,看了好一起讨论.

回复 18楼格格妈 的帖子

OK.

其实一直很好奇A男当时去湖边想对未婚妻说什么的,.

感觉应该还是爱她的.

幽灵也很好看,但是也要下周才能更新最后2集了,搞不懂奥运和更剧有什么关系,又要多等一个礼拜了.

回复 17楼格格妈 的帖子

这个身材,B男不是说了要每天在健身房练2个小时才能维持的嘛.

回复 23楼拥抱太阳的月亮 的帖子

如果不是A男的身体(比吉多兰年长),她要爱上比自己小那么多的学生还是有困难的吧?.

引用:
原帖由 格格妈 于 2012-8-3 11:30 发表
快看快看,看了好一起讨论
是不是没换回来呀.

回复 25楼蛇宝贝吉妈 的帖子

看完了?
换回来了,又时隔一年,为省事,导演直接让孔侑演的回来的景俊吧,反正没露脸。.

回复 26楼格格妈 的帖子

我看到是孔侑的脸,以为没换回来呢
没看完,看到第八集,直接去看了结尾,现在接着看
当中跳过一下子转不过弯来了.

回复 27楼蛇宝贝吉妈 的帖子

看来你是个急性子.

回复 28楼格格妈 的帖子

被你看出来啦.

回复 28楼格格妈 的帖子

看完了,从13集开始才觉得好看,之前说不上好坏
有点失望,更喜欢孔侑的早期作品:《美好的一天》《咖啡王子一号店》《星星老师饼干糖》。。。。

回复 30楼蛇宝贝吉妈 的帖子

可能更让我着迷的是孔侑本人吧
剧情是弱了一些.

回复 31楼格格妈 的帖子

我就是看了王子咖啡店迷上孔侑的
咖啡店里的孔侑超级帅,超级迷死人不偿命.

回复 32楼蛇宝贝吉妈 的帖子

台风天,我就在家回顾了几集咖啡呢
那时头发比现在的长一些.

回复 33楼格格妈 的帖子

也更年轻
看来我老了,就是喜欢看年轻的帅哥,年长点的就不太有兴趣了.

引用:
原帖由 xuzhao0310 于 2012-8-1 17:43 发表
这几天迷上韩剧了,屋塔房,仁医,big,都很好看,男猪脚都帅,喜欢啊,big的b男十个小正太
请问,仁医好看吗?正想看.

没啥好看,只是为了看宋.

需要浪漫2012,给亲爱的你 还能看看.

发新话题