发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 请推荐可以既描又自己写的字帖

请推荐可以既描又自己写的字帖

帖子发在“帮帮忙”板块了。在这儿再寻求一次帮助吧。

放暑假了,老师要求大家暑假练字,而且要买那种既可以描又可以有空格自己写的字帖。这可比较难,去了中山南路的教材书店,根本没有。
能够推荐一本符合这一要求的字帖?如能够是田英章的就更好了,女儿比较喜欢他的字。
万分感谢!!!.

引用:
原帖由 蘅蘅妈妈 于 2012-6-23 18:16 发表

放暑假了,老师要求大家暑假练字,而且要买那种既可以描又可以有空格自己写的字帖。这可比较难,去了中山南路的教材书店,根本没有。
能够推荐一本符合这一 ...
.

我有一个,不会上传,怎么给你,要的话,告之邮箱发你

.

引用:
原帖由 蘅蘅妈妈 于 2012-6-23 18:16 发表

能够推荐一本符合这一 ...
我在网上买了庞中华的硬笔字帖,好像只能描,没有空格写。.

回复 3楼CCMMT 的帖子

同求一个,谢谢了!.

网上有没有啊?给个链接吧?同求啊.

同求一个,谢谢!.

请发我一个吧,短你啦!谢谢!.

我也想要一个,发给我份吧,谢谢!.

已短你,谢谢!

引用:
原帖由 CCMMT 于 2012-6-26 10:23 发表
已短你,非常需要!谢谢!.

教材书店选择不多,应该去书城之类的吧,翻翻选选,肯定有的。.

谢谢。我要的,地址已经短你了。.

已短你,谢谢!.

我也想要个,邮箱地址短你.

正大广场的那个书局有卖田英章的。 两周前刚买了。.

你好,我也要求一个~~.

收到,谢谢!.

引用:
原帖由 bravepig 于 2012-6-26 10:25 发表

我在网上买了庞中华的硬笔字帖,好像只能描,没有空格写。
庞中华的硬笔没有田英章的字好,如要有空格你可到天彩买冯缘冰的很好,既有描的,又有空白自己写的,一天一张不错的。.

也请发我一个,谢谢。.

否能也发给我一个,谢谢。.

看来老师要求都一样,麻烦也给我一份.

引用:
原帖由 lisa姐姐 于 2012-6-29 21:26 发表

庞中华的硬笔没有田英章的字好,如要有空格你可到天彩买冯缘冰的很好,既有描的,又有空白自己写的,一天一张不错的。
请问天彩的具体地址,谢谢!!!.

天彩在莘庄地铁站边上的莘建东路399弄26支弄30号,他们明天开新课,一般会有多的练习册可买。.

回复 22楼嘉嘉爸 的帖子

忘选择恢复了,再发一遍。彩在莘庄地铁站边上的莘建东路399弄26支弄30号,他们明天开新课,一般会有多的练习册可买.

回复 24楼lisa姐姐 的帖子

谢谢lisa姐姐!!!.

麻烦也发我一份啊,谢谢!.

麻烦发一份给我,谢谢啊!短信了。.

也给我发一个。谢谢!.

发新话题