发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 酸奶机

酸奶机

想自己做酸奶了,请教各位达人MM们哪个品牌的酸奶机啊?最好能告知型号?谢谢了!!.

小熊酸奶机啊,网上都有买的,型号自己看,有容量大和小的区别。不过我建议不用买很大容量的,因为酸奶做好最好第二天就吃完,否则容易味道怪怪的。.

回复 2楼grace_2604 的帖子

谢谢了,已经买了天际的了,可以分杯的那种感觉方便点.

引用:
原帖由 grace_2604 于 2012-6-16 19:52 发表
小熊酸奶机啊,网上都有买的,型号自己看,有容量大和小的区别。不过我建议不用买很大容量的,因为酸奶做好最好第二天就吃完,否则容易味道怪怪的。
买小熊酸奶机做,请问怎么分装?.

回复 4楼lulukitten 的帖子

有一款是内有四个杯子的,要么你就买这款,不过我感到塑料不好,所以我买的是一个的,不锈钢材料。.

自制酸奶在时下大热天,可以搭配好多食材,家里常备新鲜水果:芒果,猕猴桃,西瓜......,可以+酸奶+冰块,粉碎机打后,一杯新鲜的水果酸奶冰沙完成,女儿每天都要喝,LG每天要喝豆汤(赤豆,绿豆,白扁豆....)就可以做红豆酸奶冰沙。不建议常用蜂蜜,那就加少许白砂糖一起打碎。.

我这款酸奶机超好用,玻璃瓶分装还卫生。
.

做好的效果
.

回复 8楼fendihuang76 的帖子

酸奶机是什么牌子?多少钱?.

回复 6楼哇萨咪 的帖子

为啥不建议蜂蜜 如果买到质量保证的蜂蜜可以尺吗.

回复 7楼fendihuang76 的帖子

讨教是什么牌子的大概什么价位?做酸奶用什么原料???谢谢哦.

回复 6楼哇萨咪 的帖子

请问用鲜奶加什么菌呢?在哪里买?我以前怕网上的不放心,只是用超市买的酸奶加在牛奶里。.

引用:
原帖由 方舟子 于 2012-7-13 12:31 发表
讨教是什么牌子的大概什么价位?做酸奶用什么原料???谢谢哦
也想问下这款酸奶机是什么牌子的,谢谢!.

引用:
原帖由 成长不烦恼 于 2012-7-13 13:52 发表
请问用鲜奶加什么菌呢?在哪里买?我以前怕网上的不放心,只是用超市买的酸奶加在牛奶里。
第一锅的自制酸奶引子,我也只用过超市买的那种最小型号酸奶,以后只要剩个酸奶底,继续加鲜奶就可以。或者做好的酸奶,盛一小杯做引子。.

回复 14楼哇萨咪 的帖子

能这样太好了,明白了,谢谢谢谢!.

这个办法真好,这就更安全了谢谢!.

这个办法真好,这就更安全了谢谢!.

回复 7楼fendihuang76 的帖子

玻璃瓶自然是最好的啦 求链接啊。.

我是在网上买菌粉做的.做好的酸奶貌似嫩豆腐样,放糖搅拌好口感类似光明畅游,而且还厚很多..

引用:
原帖由 hhnnss 于 2012-7-15 08:43 发表
我是在网上买菌粉做的.做好的酸奶貌似嫩豆腐样,放糖搅拌好口感类似光明畅游,而且还厚很多.
你买的是什么牌子的菌粉,不知口味如何?名字是什么? 我也想买,不是天天吃的,还是觉得用菌粉好,偶尔想吃了就做一次。
不过看说明书,用菌粉的时间要比用酸奶做引子时间长。.

婴儿奶粉可以做酸奶吗?.

请问可以直接把水果放进牛奶里做酸奶么?.

回复 20楼山林 的帖子

我买的是川秀双歧杆菌.用过这牌子的2种产品,都不错,没感觉有什么差异.还有一小包其实可以做3-4升的牛奶,你只要放一点点就可以了.一般我晚上8-9点放酸奶机做,早上6点拔了..

回复 23楼hhnnss 的帖子

谢谢!.

回复 9楼宣丞妈妈 的帖子

不好意思,好久没上来,现在不知道还能帮到你吗?给你私信了。.

回复 11楼方舟子 的帖子

这款酸奶机目前淘宝卖到300左右,比早些时候便宜了。简单做法么就是用现成酸奶做引子,加入鲜牛奶。我这个是用一罐光明如实酸奶加一升德运牛奶做的。也可以用菌粉,那就稍微麻烦点。不好意思,回复晚了。.

谢谢哦这个是什么牌子的酸奶机?

发新话题