发新话题
打印【有11个人次参与评价】

最美“名著女郎”今昔震撼大对比----------哭

回复 50楼悠优 的帖子

想起朱琳暗恋那个唐僧N多年,结果人家娶了全国首富。叹气.

回复 51楼子玖妈妈 的帖子

我一直喜欢朱琳,她气质真好啊。
那个唐僧谁啊娶了全国首富谁啊,说来我开开“枣子”嘻嘻.

回复 52楼悠优 的帖子

这个你都不知道啊。朱琳为这个男人迟重瑞 独身多年,当然是暗恋啦

附件

回复 52楼悠优 的帖子

偶八卦犯错误了,朱琳暗恋的是徐少华,也是唐僧。另一个。两个都是打扮差不多.

附件

回复 54楼子玖妈妈 的帖子

有4个唐僧,徐少华最斯文,陈太的唐僧比较奔放。.

回复 53楼子玖妈妈 的帖子

陈丽华好像最近犯事了,被挖出来了。.

回复 55楼枫如醉 的帖子

徐少华这个最好看,把朱琳迷的。是不是朱琳后来一直没结婚?.

回复 57楼子玖妈妈 的帖子

朱琳是否结婚不知晓

“问圣僧,女儿美不美”的那个唐僧是不是徐少华?

唉,我们那时候文化生活贫瘠,就这几部片子翻来覆去地看,说起来如数家珍啊.

回复 58楼枫如醉 的帖子

应该是的。那期节目《艺术人生》我还记得.

我吧,从小不喜欢看西游记,我觉得是作者骗稿费滴作文,每个故事都很雷同,每个妖怪都很难打,唐僧总是很愚蠢,八戒总是很多事,沙和尚么总是问:怎么办。而悟空总是无用功。
话说朱琳哦是很灵,这么个美女怎么没其他人追呢?.

哦,御弟哥哥…….

岁月是把杀猪刀,刀刀催人老.

水一般的妹妹们终于都变婆娘了.

引用:
原帖由 普通 于 2012-6-13 19:21 发表
我肿么了?
我是楼主发帖太牙膏的受害者啊
因为在欣赏美女时,隔一段就能看到你“肿么还有”的疑惑,哈哈,相当的有喜感,好逗.

当年最美的剧照和25年后的素颜生活照相比,有啥可比性?搁谁身上不得判若两人啊
话说,好好捯饬捯饬化化妆,大部分都还是资深美女滴
岁月哦,是最公平的.

感觉唐僧还是那个唐僧,男的的确不显老.

7楼的金莉莉在红楼梦里应该饰演的是贾迎春。.

还是袭人好.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2012-6-13 19:54 发表
想起朱琳暗恋那个唐僧N多年,结果人家娶了全国首富。叹气
早就说是假新闻了,始作俑者是《知音》,这本杂志最喜欢编故事,朱琳早就结婚了,根本没那回事的。《艺术人生》时在,朱琳那句:“御弟哥哥别来无恙”,就是一个经验丰富的演员在现场的巧妙发挥而已。.

回复 69楼十月爸妈 的帖子

但我记得艺术人生,好像朱琳是有告白?还是我记错了?不知道跑那集艺术人生还能翻出来吗?.

陶慧敏依旧很漂亮.

回复 14楼子玖妈妈 的帖子

小白菜,真美!.

重新看了一遍这些照片,真心感慨,在80年代还没有高科技整容,还没有大规模炒作的情况下,《红楼梦》,《西游记》这些片子的女演员,个个都是让观众从心底觉得“真美”!.

你们晓得李秀明现在到哪里去了吧?80年代末的时候好喜欢她啊,后来一直见不到了.

引用:
原帖由 十月爸妈 于 2012-6-15 09:35 发表
重新看了一遍这些照片,真心感慨,在80年代还没有高科技整容,还没有大规模炒作的情况下,《红楼梦》,《西游记》这些片子的女演员,个个都是让观众从心底觉得“真美”!
同感
当时的青春少女少雕饰
现在的,放着青春不珍惜,追求人工美。
红楼梦演员都没有大红大紫,各自奔波于生活,可能也是缺少保养的原因,后来上节目的衣着也不甚光鲜。.

引用:
原帖由 星雨妈妈 于 2012-6-13 16:19 发表
这个对比好残忍啊,用年轻时候的化妆版来跟青春不在的素颜版对比,我反对!
.

引用:
原帖由 YDNXSSMama 于 2012-6-15 10:54 发表
你们晓得李秀明现在到哪里去了吧?80年代末的时候好喜欢她啊,后来一直见不到了
--听说去美国,好久都没她的消息。.

我发现大眼睛的人,容易有皱纹和鱼尾纹,你看陈红,潘红,赵薇,刘晓庆,张莉,都是先老眼睛周围皮肤。.

回复 78楼caijunwei 的帖子

喜欢笑的人也容易生笑纹和眼角皱纹.

金莉莉演的是迎春,不是元春.

回复 74楼YDNXSSMama 的帖子

做过企业,当年北京卖的热火朝天的大家宝薯片就是她的成果,用的小模特则是她儿子。.

老了还是走知性路线,比较好。
老女人走时尚、新潮路线的,实在是HOLD 不住呵。.

岁月不饶人哪!.

记得当初徐少华换迟重瑞后,我就没再看剩下的西游记了,老觉得后面的唐僧有点猪八戒的气质。徐少华一出场就是不食人间烟火气的样子,太唐僧了!简直就是唐僧转世。.

看看87版的贾宝玉,看看生活中的那个,能相信吗?.

我的天,晴雯。。。.

回复 84楼里拉妈妈 的帖子

唐僧变成猪八戒了.

引用:
原帖由 核桃酥 于 2012-6-13 23:03 发表
水一般的妹妹们终于都变婆娘了
真幻灭呀.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2012-6-13 16:09 发表
米雪-77香港佳视版《红楼梦》饰“薛宝钗”
这大门牙长得!!!没一点儿大家闺秀的范儿.

回复 89楼kecy 的帖子

不过,她是保养达人。五十几岁看不出.

回复 90楼子玖妈妈 的帖子

恩,没错,还有赵雅芝保养的也很好.

回复 90楼子玖妈妈 的帖子

周日晚上拍的,这个名字叫不上,应该60多了.

附件

温碧霞,47岁了吧.

附件

回复 92楼家有考王 的帖子

这是台湾老明星夏台风吧。

回复 94楼子玖妈妈 的帖子

跟陈莎莉有点像,比陈莎莉气质好。上图陈莎莉,下图

.

回复 94楼子玖妈妈 的帖子

63周岁了。.

回复 15楼普通 的帖子

袭人看着气色什么不错,平儿真是今非昔比了。.

回复 92楼家有考王 的帖子

夏台风跟老公舞林大会
.

回复 96楼家有考王 的帖子

女人的梦想 .

回复 99楼子玖妈妈 的帖子

侧面也有
脖子上门看出痕迹.

附件

发新话题