82 12
发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[社会] 现在一般旅游考察带的真的不是正房

本主题被作者加入到个人文集中

唉,什么都没和国际接轨,这个倒学了快来。

我还当新闻发帖。.

引用:
原帖由 maleyi 于 2012-6-14 10:16 发表
现在是这个想象,也是刚知道,熟悉的人认识的人都在找小姐,美其名曰:嫖娼不丢人,中国历来就有妓院。。。大街上10个男人9个嫖娼的。。。
无语中。。。。
现在的娼散布在各行各业中,身披"爱情"这块遮羞布,达不到目的还要理直气壮地在网上理论。中山医院闹剧就是这种风气的结果.

回复 36楼小羊囡囡 的帖子

嗯,我们搬家前住的地方,一直自称“国际社区”的乡下地方,几年前开出家很高档的按摩店,就在小区门口,穿得很诱人的女人门内一排坐。前阵子路过,附近又开了家卖用品的店,就在另一小区门口,住宅区呀!附近就是小学幼儿园中学。
我很震惊,只能说国人对这些乱七八糟的东东的宽容程度 非常 之高。.

引用:
原帖由 amie 于 2012-6-14 13:20 发表
嗯,我们搬家前住的地方,一直自称“国际社区”的乡下地方,几年前开出家很高档的按摩店,就在小区门口,穿得很诱人的女人门内一排坐。前阵子路过,附近又开了家卖用品的店,就在另一小区门口,住宅区呀!附近就是小 ...
那孩子每天放学看到这个有撒想法。。

很担心,我一直关照孩子别贪路近穿弄堂。就走马路回家。也没有有关部门管管。粉红的房间开粉红的灯,以前都是晚上才营业,现在天很亮下午就营业了。.

回复 53楼amie 的帖子

原来穿得诱人门内一排坐的就叫“很高档”的按摩店了, 难怪你要震惊了
按摩店用品店都开到小区门口了,是好搬家喽.

引用:
原帖由 chenxiaomeimei 于 2012-6-14 10:18 发表
婊子是卖的呗,当然要换东西回来。
认识的一个女人,找了个65岁的老头成天在外面开房,老头每次都塞给她几张购物卡,权当嫖妓的费用了,她还津津乐道,真是恬不知耻!这种小三可悲之处在于,被人家当作玩物,还以为人间有真情,试想,如果不跟他上床,他会给你钱用吗?

回复 54楼兔妈一枚 的帖子

不知道。孩子一般不会太注意路上的店。可是,这里还算是学区房地段。。。.

回复 55楼小羊囡囡 的帖子

是门面装修非常好的一家店,刚开张的时候以为就是一家美容按摩院,附近本也有好几家开着的(美丽田园之类的)。后来开了一个月后忽然发现门内有人坐才明白。
我们这里也算是学区房地段,我是一直搬来搬去想住在比较和谐的地方。现在想想,地球就这么大,逃,哪逃啊。迟早的问题。哎。。。.

引用:
原帖由 小羊囡囡 于 2012-6-14 15:11 发表
原来穿得诱人门内一排坐的就叫“很高档”的按摩店了, 难怪你要震惊了
按摩店用品店都开到小区门口了,是好搬家喽
你说的那地方不见得没有鸡,档次还更低点。价格上面噢。比如达安对面以前是天上人间是伐。那你那里基本都是50块一次的水平。鸡鸭无所谓档次,价格上还是略有不同。

至于什么成人用品店,自从那种生物进驻到上海来,真的是越开越生猛,不地域噢。你自己可以看看开店的是些什么货。这不是搬家不搬家的问题,这是有关部门怎么不管一管的问题,话说这种店开那么多干嘛。真有需要,不是有著名网站嘛。 切。自己家凭什么外来生物一入侵,就要搬。莫名。.

引用:
原帖由 amie 于 2012-6-14 16:05 发表
是门面装修非常好的一家店,刚开张的时候以为就是一家美容按摩院,附近本也有好几家开着的(美丽田园之类的)。后来开了一个月后忽然发现门内有人坐才明白。
我们这里也算是学区房地段,我是一直搬来搬去想住在比较 ...
我可以说到处都是么,档次高点叫会所,中等档次就是夜总会,那种泛着红光的,木牢牢啊,静安区没有还是徐汇区没有,省省伐.

回复 56楼happy_angelia 的帖子

闹,所以呀,有的干爹给起来就是马萨拉蒂,有的就是拿两张卡,吃顿小馄饨就可以打发的。一般吃馄饨打发的,基本都是阿姨中年妇女了。至于传说中的真爱嘛。还是算了吧。。.

回复 61楼兔妈一枚 的帖子

是哦,虽然是中年妇女,但是也太掉价了点,跟个老头也就算了,还没捞到什么.

回复 62楼happy_angelia 的帖子

劝你朋友醒醒吧,这种花老头多半是家里老太这方面不行了,正好碰上一个自动送上门的,又便宜好打发.

回复 49楼maleyi 的帖子

还好我LG的圈子比较纯洁,就喜欢斗斗地主,频率么也还算可以二周一次,太太们都管得比较紧,一个比一个难请假,楼上MM们讲得听听就吓SS啊,也庆幸我LG有些洁癖啊.

回复 59楼兔妈一枚 的帖子

你现在当务之急是多关照孩子回家不要穿小弄堂,而不是在那里臆想别人家附近到底有没有J,或者是否是50块的水平。.

回复 65楼小羊囡囡 的帖子

所以逃避不是办法,很多事情是不得不面对滴.

孩子一样,成人也一样。关键是自己的心怎么想

.

有的人只是交际应酬逢场作戏曲终人散,而有的人会入戏太深

我没对你家附近有想法噢,这个随便说说的话你也嘎顶真,真有范儿.

回复 66楼兔妈一枚 的帖子

那就表逃避,快点面对吧!
对于LZ这个主题“现在一般旅游考察带的真的不是正房”,不知到LZ家里那位平时要不要旅游考查的。如果有的话,不知LZ又是如何面对滴?.

回复 69楼小羊囡囡 的帖子

哈哈你想我怎么说,又一个问这问题的,你是想听到我说我以泪洗面黄脸婆怨妇一个吧,不好意思恐怕要让你失望了,男人不是靠绑的.

小羊同学怎么个逃避,面对些啥,我好莫名啊

.

搞不懂,随便说说,怎么就好像很是要争论起来呢!.

老公都没说面对你让我逃避撒面对撒啦

你难道碰到这样的事会一哭二闹三上吊啊,那你真够传统的.

回复 72楼缘来是你1018 的帖子

某人不听到我说自己被老公欺负不舒服斯基.

听到过有个成语叫恼羞成怒伐

.

其实夫妻关系最好是变成兄弟关系,和孩子一样

不是孩子的老妈而是她的朋友,这样他就不会防备你。警惕你。对付你。.

回复 73楼兔妈一枚 的帖子

你又开始随意臆测别人了闹,这可不是个好习惯。
算了,表瞎想了,人家没有你想得那么坏啦!.

回复 77楼小羊囡囡 的帖子

则,则不是某个人给大家的错觉么好了为了错觉俺还得弃帖,伦家都说是争论了,某个较真的还不自知,一句话,冷暖自知啦昨天不就是我老公陪孩子做奥数我晚上无聊么。.

引用:
原帖由 小羊囡囡 于 2012-6-14 22:32 发表
你又开始随意臆测别人了闹,这可不是个好习惯。
算了,表瞎想了,人家没有你想得那么坏啦!
可是你先揣测我的家庭在前。。。.

回复 49楼maleyi 的帖子

不至于吧,  我认识的人好像都么这个行为吗, 或许是我也是个鸵鸟 .

回复 80楼小小烦恼 的帖子

是啊,我本来以为我身边的人都很干净,结果不是,真相很丑陋!.

上纲上线额拧呢。。,

我想侬了。。哈哈.

82 12
发新话题