发新话题
打印【有0个人次参与评价】

求sbs教材

求sbs教材

求二手的sbs1学生用书。有的话转给我。.

我有多余的全新“朗文国际英语教程(第1册):学生用书·练习册(含磁带8盒)”,原价83.5元,现50元转。需要请短。

附件

回复 1楼双子妈 的帖子

曾经网购过一套电子版本的,需要伐?.

我需要的,麻烦你短我一下.

引用:
原帖由 ELLA老妈 于 2012-6-12 09:08 发表
曾经网购过一套电子版本的,需要伐?
你好!请问能分享一下sbs的电子版本吗?一直在寻找电子版,可惜没找到,谢谢!.

sbs1册,偶也想求套,谁有扔给我吧.

我有一套的,是磁带版的,没用过,当时是买重复了,有需要的话可以跟我联系!

我有一套全新的,sbs1学生用书+磁带8盒+练习册(全新)

自己买了,机构又发了一套,有需要可以短我..

引用:
原帖由 joycong 于 2012-6-12 15:25 发表
sbs1册,偶也想求套,谁有扔给我吧
我有一套磁带版的, 很新的, 还有一套老师用书。你要可以给你。.

回复 4楼啦啦妈 的帖子

留个邮箱给我,到时找出来发你邮箱。最好是QQ邮箱,其它的不知能否下载,因为当时购买时掌柜就要我给的QQ邮箱。你若需要就免费赠予你咯。.

回复 5楼琪儿妈 的帖子

留个邮箱给我,到时找出来发你邮箱。最好是QQ邮箱,其它的不知能否下载,因为当时购买时掌柜就要我给的QQ邮箱。你若需要就免费赠予你咯。.

引用:
原帖由 ELLA老妈 于 2012-6-17 22:26 发表
留个邮箱给我,到时找出来发你邮箱。最好是QQ邮箱,其它的不知能否下载,因为当时购买时掌柜就要我给的QQ邮箱。你若需要就免费赠予你咯。
Ella老妈,我把邮箱短你了,感谢你哦!.

我有用过的第一册,谁要?

女儿上过一段时间,学了8、9课,不嫌弃的话,可以送出。.

回复 13楼小豆的袋鼠妈 的帖子

是sbs第一册吗?怎么个送法?谢谢.

我有SBS第一和第二册全套.

我也想要, 但想要全新的, 成套的最好.
转的也可以接受, 毕竟环保些. 有的联系我..

我有全新的朗文国际英语教程(第3册):学生用书·练习册(含磁带8盒)http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=8836788.

回复 6楼joycong 的帖子

SBS整套书包括磁带我都有,如何给你.

谢谢哦!有妈妈已经送给我了!
旺旺上的妈妈们真好!very very kind!.

也想要SBS2,最好是新的(磁带),请短价格.

回复 1楼双子妈 的帖子

不知你是否还需要,我们以前学过的,应该有吧。若需要,我回去找找,你只需付快递费就行了.

谁还有啊?我也要SBS1,最好磁带版的,有的短我价格,谢谢!楼上的,还在吗?.

我也有的第一和第二册,是儿子用完了,需要的MM可以联系我!!.

回复 14楼爆丸妈妈 的帖子

是第一册,要的话快递给你就行了。

回复 23楼圆圆mother 的帖子

你好,有配套磁带或CD吗?
我需要,请短价格。.

有的,磁带的。费用不需要,只要你孩子能用就可以了!.

还有谁手里有啊?我也想要一和二的,先谢了!.

谢谢大家的回应,在此特别谢谢,woolf妈妈,ELLAl老妈,转儿妈......sbs1已收到,期待sbs2的教材,有的话短我。谢谢!.

回复 28楼双子妈 的帖子

我也有一套是磁带版的,没用过,算9.5新吧。.

是sbs2?.

引用:
原帖由 ELLA老妈 于 2012-6-17 22:26 发表
留个邮箱给我,到时找出来发你邮箱。最好是QQ邮箱,其它的不知能否下载,因为当时购买时掌柜就要我给的QQ邮箱。你若需要就免费赠予你咯。
Ella老妈,邮件已收到,非常非常谢谢!这个压缩件好大哦.

回复 26楼圆圆mother 的帖子

谢谢热心的mm!.

回复 10楼ELLA老妈 的帖子

电子版的能发一个给我吗?QQ:690753963

或者告诉一下哪里可以买到电子版的。.

回复 33楼朵妈 的帖子

已发你邮箱哦,请及时下载.

我有sbs1 的书和练习,当时是买重复了,全新的,有谁要转。.

我有SBS1.2.3.4册。都是用过的。每盒包括学生用书,练习册,还有磁带。.

发新话题