发新话题
打印【有3个人次参与评价】

三基欧能灯有谁还买么

这个台灯灯光可不可以调节的?.

引用:
原帖由 乐乐MaMa 于 2012-6-28 22:10 发表
关于保修,当时买的时候特地问了发票,说是给的团购价(650)是不开票的,保修凭保修卡即可,承诺灯和灯管都是保2年,我买的是新款,说好以活动价买的,也没有发票。后来送来的时候特地看了下,在外包装上贴了个大信 ...
问了一下他们关于灯保修的事,他们说上海的都是上门维修。他们说如果台灯坏了,到时候报一下收件人的姓名,他产都输入电脑的,到时候一查就知道什么时候买的。.

引用:
原帖由 阿艺 于 2012-6-29 09:32 发表
这个台灯灯光可不可以调节的?
是可以调光的。他们新款的是触摸式的,不知道会不会容易坏?.

调到最暗了儿子还是说太亮了.

回复 28楼心海无边 的帖子

请问你买的团购的650含灯管吗?.

那位妈妈普及一下,这个3M和它的区别啊,现在家里用的是3M的护眼灯.

我刚也买了新款的,等收货中。.

我也想买,请问还哟团的吗?或者哪有优惠点的价格呢?.

我也想买.

我刚刚问了店家,新款团购价是998,要十台以上.

新款和旧款有啥区别呀?.

引用:
原帖由 xiaoqilin 于 2012-8-2 10:22 发表
那位妈妈普及一下,这个3M和它的区别啊,现在家里用的是3M的护眼灯
同问,我家也是3m护眼灯,有啥区别呀?.

http://ww123.net/thread-4808188-1-1.html,这个帖子里有介绍区别.

大商场里面没有这个牌子,心里有点抖豁.

还有团购的不.
马上开学了,也要准备这么一个台灯了.

要团购新款的算我一个.

真是吃不准.

MARK一记,犹豫中.

正在想要给孩子换灯,细看了一下老款和新款的区别,想要新款的,如有团新款的算我一个!谢谢!.

我也想买.

回复 1楼芩芩姆妈 的帖子

你好,我也要买的,团够算我一个,谢谢.

请问,谁能给我一个淘宝连接啊
我不知道哪个是厂家的淘宝
谢谢拉.

回复 72楼fcfld 的帖子

http://store.taobao.com/shop/vie ... _number_id=31965393我买的是这家,信用最高,送货很快,周5拍的,周6上午送到了.

回复 73楼小鱼儿游啊游 的帖子

谢谢啊.

我刚问了一下卖家,
http://item.taobao.com/item.htm?id=8808793851
这款现在还可以做团购价650.包邮,有保修卡,但没有发票.
配2根灯管的.
还有要购买的吗?我打算这两天就拍一台..

保修凭保修卡即可,承诺灯和灯管都是保2年的..

引用:
原帖由 xiaoqilin 于 2012-8-13 16:04 发表
大商场里面没有这个牌子,心里有点抖豁
关注了很久没有下手,也是这样考虑。现在以保护眼睛为名的东西太多了,不知怎么甄别了。有用过的家长来说一下效果吧。.

用过了,来反馈给大家。根据大家的介绍直接联系的厂家,按团购价直接购买的。用下来效果怎么样,现在只能客观的从表象上讲。
1.很大,很高,很沉。
2.很亮,但不刺眼。
3.因为高,所以照射范围较大。
4.调光的开关,虽然可以转大半圈,可是个人觉得实际调光范围较小。
个人意见,提供给有需要的bbmm。.

回复 75楼ss_cceng 的帖子

我们也要一台,灯管要暖黄色的那种。我们一起买的话,要如何操作呢?.

回复 78楼蹦蹦妈 的帖子

我也想买,请问一台厂家也会给团购价格吗?.

是不是因为高的原因,我记得三基色不是好灯啊?.

好贵啊,买个台灯要650,还是淘宝团购价,真的值么.

回复 79楼douma 的帖子

我已经买好了.
送来的包装很坚实,
我用来下感觉还是可以的,
因为我们之前用的是宜家买的普通的台灯,
说实话,大人看灯都比较刺眼.换了这个台灯后
女儿也不觉得刺眼了.
灯架比较高,所以光亮范围很大,
调节亮度的作用不是很大.
所以这个台灯,我觉得还是很值的..

回复 80楼轩慧妈 的帖子

是的,你跟她提一下,她就OK了。至少我是这样买的。.

想参团,哪位妈妈组织,算我一个,谢谢!.

买了一个1198的,触摸式的,用下来的情况如下
1,台灯很高,
2.照明面积很大,整张桌子没问题(我们家的书桌长度是1.5米的)
3,调光效果蛮好,
我之前用过3M 和PHILIPS ,NATIONAL,几个和这个接近,之所以要换灯的原因是:光线太刺眼,照明范围太小,犹豫很久,因为在任何商场都没见过这个牌子,最后在家人的反对声中,试一试,用下来觉得比之前的都好。.

引用:
原帖由 小豆丁的妈妈 于 2012-9-11 15:23 发表
买了一个1198的,触摸式的,用下来的情况如下
1,台灯很高,
2.照明面积很大,整张桌子没问题(我们家的书桌长度是1.5米的)
3,调光效果蛮好,
我之前用过3M 和PHILIPS ,NATIONAL,几个和这个接近,之所以要换 ...
请问是原价买的吗?我要电话给厂家,说是新款式没有团购价啊.

回复 87楼年年有余 的帖子

是原价,1187元,触摸式的.

回复 88楼小豆丁的妈妈 的帖子

好的.我再等等,现在说颜色也只有黑色了.好像供不应求一样,有人团购到了898还是挺划算的.不知道以后不有没有这个活动了.

买了个老款, 650,怕太亮刺眼, 我直接要了4200 的灯管, 还行,就是稍微难看点,调光不明显,  但是省了不少银子!
我家的吸顶灯是22W的, 也挺亮的, 所以开着3基时和3M 效果差不多。如果不开吸顶灯, 估计照射面积就大了,效果就明显了~

希望对女儿眼睛有帮助~.

75楼的淘宝卖家可信吗?大家都买了吗,我也想团。.

引用:
原帖由 dd_825 于 2012-9-26 14:23 发表
75楼的淘宝卖家可信吗?大家都买了吗,我也想团。
我给的链接也是旺旺里找的.
我已经买好了,女儿也用了很长时间了,整体用下来,还挺好的,房间里只开台灯也是够用的.亮光范围很大.
女儿挺喜欢的..

还在纠结要不要买,

上次专家一说,节能灯换成白炽灯了。.

弱弱地问:是led灯管吗?.

也买了新款,老公说他从来没用过这么贵的灯,呵呵,希望真的对小孩眼睛有帮助,现在近视眼太多.

我也要买短我地址好吗.

引用:
原帖由 lily2005 于 2012-10-12 12:33 发表
我也要买短我地址好吗
http://item.taobao.com/item.htm?id=8808793851.

回复 78楼蹦蹦妈 的帖子

使用反馈意见一致!.

老款的真的很难看吗?我好犹豫啊,这么贵买回来,看着不舒服又不能扔了。.

引用:
原帖由 dd_825 于 2012-10-25 11:41 发表
老款的真的很难看吗?我好犹豫啊,这么贵买回来,看着不舒服又不能扔了。
真的挺难看的,不过看习惯了还行.主要是黑的那么大放在家里感觉一下子不适应,因为我家房间是粉色的,那么大的一个黑家伙放在床边的书桌上,真有点不舒服..

发新话题