发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 晒晒我家烤箱的处女烤——布朗尼曲奇

晒晒我家烤箱的处女烤——布朗尼曲奇

.

附件

味道不错吧!
刚开始我也做,比较简单,就是黄油放得实在太多了,不敢做了!.

呵呵楼主好厉害,一上手就做曲奇
我可是从麦芬开始,不需要打发黄油的那种.

回复 2楼小老虎的妈妈 的帖子

我家的同志们都说味道不错.

回复 3楼青青的月亮船 的帖子

我还以为曲奇是最简单的,还有就是应同志们要求才做布朗尼的,否则准备从面包开始,可看君之老师的面包制作过程似乎并不简单,所以就改做曲奇了。这个曲奇好像不怎么需要打黄油,我没用电动打蛋器,只用了一双筷子。.

大家都买的什么烤箱啊?推荐推荐.

阿里斯顿.

在第一次尝试成功的激励下,又做了第二次的杏仁巧克力棒,卖相不是好完美,不过米道还据试吃者说还是不错的

附件

这周完成的作品——玛格利特饼干(可惜照片拍得不太清楚)

附件

只要好吃,照片好坏无所谓。.

请教一下制作方法.

据君之老师说,玛格利特饼干是新手的最佳上手饼干,制作方法如下:
【玛格丽特饼干】(参考分量:40个)配料:低筋面粉100克,玉米淀粉100克,黄油100克,熟蛋黄2个,盐1克,糖粉60克烘焙:烤箱中上层,上下火170度,15-20分钟

制作过程:1、煮两个水煮蛋,取其蛋黄。把蛋黄放在筛网上,用手指按压,使蛋黄通过筛网,成为蛋黄细末。2、黄油软化以后,加入糖粉和盐,用打蛋器打发,到体积稍微膨大,颜色稍变浅,呈膨松状3、倒入过筛的蛋黄,搅拌均匀。4、低筋面粉和玉米淀粉混合过筛入打发好的黄油里,用手揉成面团。5、揉好的面团的状态应该是略微偏干,不过分湿润,也不会因为干燥而散开。将面团用保鲜膜包好,放进冰箱冷藏1个小时。6、取出冷藏好的面团,取一小块,揉成小圆球。7、将小圆球放在烤盘上,用大拇指按扁。按扁的时候,饼干会出现自然的裂纹。8、依次做好所有小饼,放入烤箱中上层,170度,15-20分钟,边缘稍微焦黄即可。.

发新话题