发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[日韩] 没想到 家门的荣光 这么好看

我也看了,超赞,赚了我太多眼泪了,我第一次知道了男演员朴施厚,喜欢里面坏坏的样子,耍宝时的可爱,后来找了他的别的片子看,就没有那么强烈的感觉了!.

已经看到21集,挺吸引人。.

引用:
原帖由 安宁的生活 于 2012-9-10 19:41 发表
我也看了,超赞,赚了我太多眼泪了,我第一次知道了男演员朴施厚,喜欢里面坏坏的样子,耍宝时的可爱,后来找了他的别的片子看,就没有那么强烈的感觉了!
别的片子要么剧情平庸要么女主不养眼, 大概也就公主的男人稍微好一点点, 期待出新片啊.

我看到35集了,很好看,.

刚追到31集,天天晚上1:00睡,真是困啊.

节奏很慢,剧情老套,可为什么让我流了这么多的眼泪。爷爷,继母,冬冬,二哥,都这么可爱。.

看完了,失落中.

呵呵,每一次追完一部连续局,都会有一段时间觉得空虚!.

真的好看,一般没耐心看这么长的片子,家门却牢牢吸引了我。看完了好像一下子空虚,对长片有恐惧感了。.

今天终于看完了,一部真不错的片子,特别喜欢东东,一个好可爱的孩子.

里面人物个个出彩!
千甲哥哥老是说“要买眼珠那么大,拳头那么大”的钻石给老婆,笑死了!.

看韩剧,一般都是,半途而废的,老是觉得看不下去。这一次,不一样的感觉,故事情节一环扣一环,太经典了。上面的同学们,哪里有中文版的,贴上来看看。.

还是看原版的吧,朴施厚的声音多好听啊!.

也是超喜欢这部剧,很喜欢剧中的氛围,感觉很有人情味,舒服,看的时候就希望不要结束.

回复 162楼韩式石锅泡菜 的帖子

IPTV里有中文版的.

回复 163楼基拉大合 的帖子

是呀,一定要看原版,厚厚的声音真的很好听.

引用:
原帖由 elke222919 于 2012-9-11 09:55 发表

别的片子要么剧情平庸要么女主不养眼, 大概也就公主的男人稍微好一点点, 期待出新片啊
同感,其他都一般一般了,但公主的男人我还找不到下载地址,恨啊。.

这部片子已经看第二遍了,还是感动不已。朴时厚的检察官公主也很不错,只是女主我不是最喜欢。.

看到30集,终于表白了,急死人了.

一般超过20集的韩剧都不看的。第一次把54集的韩剧看完,太好看了,太感动人了。看完就有冲动继续看中文版的,听说中文版的听上去感觉也不一样(也好暂时休息一下连看4天眼睛的疲劳)。.

真的好看,看完这个,就在追厚厚的检察官公主.

家门荣光、公主的男人都超好看,还有完美邻居,不行中厚厚的毒了。.

刚看到31集,后悔没早看!也很喜欢东东啊。.

不多说,来张图.

检察官公主刚看完2遍,同样中了厚厚的毒,魂不守舍中。。。。肿么办啊?不敢看家门啊,中毒太深的感觉不好过。。。.

还是美剧轻松,看多少都没这么丢过魂.

厚厚好象要接新戏了?.

是青谭洞爱丽丝.

也跟看了,好像没有像楼上的各位说的这么好看么,主要节奏实在太慢.

引用:
原帖由 阿路玖 于 2012-10-25 14:21 发表
也跟看了,好像没有像楼上的各位说的这么好看么,主要节奏实在太慢
开始的铺垫很长,11集后渐入佳境。.

介绍大家一部新的《人生是美好的》,也是家庭剧,很好看。共63集。说在济州岛的一家人。.

央视已引进<家门的荣光>,现正在译制中,预计12月份在央视8套播出.

回复 182楼天朗气清 的帖子

听听我们这里的配音如何。外面碟片是台湾人配音的,有点不习惯。.

回复 182楼天朗气清 的帖子

咱们的配音声音,一个个太过完美了,不真实.

回复 184楼格格妈 的帖子

中央8台放的配的音都还可以, 其他台放的配音真难听,主要先前都看过一遍韩语版的,听起来就觉得很不一样。.

先看了韩语版,再看配音的,实在看不下去。.

不多说,上图。
.

.

.

灵的!!!.

厚厚,吾滴偶像唉!.

都是俊男靓女啊,已经看完了,真的好看,看见这个帖子又被顶起来了,再进来看看,呵呵。。。.

回复 189楼zewei妈妈 的帖子

照片上每个人看上去都很舒服,主要是那几个人本性都是很善良的。.

看了2遍了,依依不舍,不知道还有类似的剧吗?.

引用:
原帖由 CYLMM 于 2012-9-17 11:13 发表
呵呵,每一次追完一部连续局,都会有一段时间觉得空虚!
ME TOO, ME TOO.每次看完一部都有好一段时间魂不守舍。。也不想看新剧。但是要解毒,只能中了新剧的毒才能解旧毒!.

每次上旺旺都要看看这个帖子,看看多少人跟我一样迷着厚厚:)看了几部原版的韩剧都有语感了,决定去报个班学点初级韩语了!.

我爸和李千甲会长很像,总是一个人坐在沙发上,吃着零食,指挥着电视剧里的演员。关键还有每部电视剧都要看上好几遍。.

回复 197楼宸宝妈妈 的帖子

你让你爸爸看《家门》吧,他可以找到同道中人了!

快看完了,真的好看啊.

回复 196楼右右mama 的帖子

自从迷上厚厚,最想去的就是韩国,最想学的就是韩语。 还带动我的好友一起中毒.......

发新话题