发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[户外] 2013年春意葡萄上市啦

2013年春意葡萄上市啦

大家好,我是春意葡萄园的傅小姐,岁岁年年,年年岁岁,大家陪着我们果园一起度过了无数个夏天。感谢,感谢谢大家一直光临我们果园,一直支持我,2013年,我们又相见啦

好消息:今年在周浦梅林我们又有采摘基地啦!爸爸妈妈可以带小朋友来体验一下采摘的乐趣哦。
线路:周浦万达旁的沪南公路笔直往南开,看到沈梅路右转,笔直开到底,靠近林海公路,就是我家果园了。

崇明果园地址
:崇明县竖新镇春风村,前竖公路旁。

周浦购买地址:浦东周浦镇韵浦路153号,近万达广场。电话:15921632250,13601892328

葡萄品种:夏黑,醉金香,巨玫瑰

具体价格(毛重)
                  5斤装    60元,
                  6斤装    70元,
                  8斤装    96元。

附件

周浦果园基地,沈梅路往西转弯

葡萄妹妹喜欢吃葡萄

崇明果园的大门口

顶一下,梨出来要预告哦!.

回复 2楼ruiqin 的帖子

嗯,一定。.

自然的,就是美丽的

附件

红花,绿叶,清水,倒影,构成了一幅美丽的农村水粉画。

若隐若现的夕阳,水平如镜的湖面,好似来到了千岛湖。

行驶在绿树成荫的大道上,呼吸着自然的空气,感觉心肺被洗过一样,

一直很疑惑,葡萄是否开花,今天,可以解惑了。

看,这咖啡色的小小的就是葡萄花,不可思议吧。.

附件

看,花谢了,就长出葡萄了。

哈,家有葡萄初长成。

.

附件

期待着.

干净的葡萄园,不再害怕蚊虫的叮咬,先进的施肥,洒水滴管,采用的都是有机肥料哦。

附件

看,这是黄桃。仔细看看,上面布满了细细的绒毛。

附件

再来一张三胞胎的。

顶,尽早通知我们啊!.

回复 10楼lindalinda79 的帖子

嗯,等葡萄和梨熟了以后,我一定提早通知大家。.

有兴趣的.

有兴趣的.

翠冠梨和葡萄上市通知一声哦,等待中!.

这是我家果园的大门口,里面有很大的停车场哦。

.

附件

刚刚结果的翠冠梨,小小的,圆圆的,绿绿的,挺可爱的。

附件

妹妹。春意在崇明哪里啊?.

五一刚去过崇明,空气真好,住在那里真是有福啊.

什么时候可以采摘?.

有啥活动记得通知。.

谢谢大家的关注。我们的果园在崇明的竖新镇。7月中旬就可以采摘了。嗯,崇明的空气的确不错,鱼肥稻香。看,这次就抓到了一条21斤的大鱼。.

附件

我也想去的。.

期待中.

已经连续买了2年的葡萄了, 超好吃, 期待啊。.

回复 21楼春意水果 的帖子

我能吃到这样的鱼么?.

回复 25楼悠优 的帖子

嗯,鱼是肯定能吃到,不过,每次上来的鱼品种,大小都不一样哦。.

给大家看一条更大的鱼。

.

附件

狗狗可以去吗?.

现在有啥活动吗?比如这个周六,6月2号?.

哈哈,狗狗可以进去啊!我家也有几条大狗。但是要防止吓着其他客人哦。

现在,还没有任何活动,葡萄还没有熟呢!!.

下雨了,翠冠梨上的小水珠滚来滚去,躲在树叶下,可爱极了!!

附件

关注,6月下旬会有活动吗?

如有活动,请告知,谢谢!.

回复 32楼goodbaby123000 的帖子

好的,有活动我一定第一时间告诉大家。.

我也等着翠梨.

如有活动,请告知,谢谢!.

在崇明哪里呀,好想去哦.

看那条马路,好像北沿公路.

期待,有活动通知一下哟。.

提示: 该帖被自动屏蔽

有点期待啊.

回复 37楼wen妈妈 的帖子

哈哈,差不多,我们果园就在北沿公路南面,离森林公园一刻钟的车程。.

嗯,谢谢大家的关注。我会不定期传上葡萄和梨的生长情况,供大家期待之余了解一下它们的成长。.

葡萄在一天天长大……

.

附件

看,已有个别葡萄笑红了脸。

逐渐成熟中的葡萄……

架上的串串葡萄……

这是我家自留田里种的番茄。

附件

希望葡萄是甜甜的..

回复 45楼ruiqin 的帖子

还记得醉金香吗?甜甜的,有股奶油味。
还记得巨玫瑰吗?甜甜的,有玫瑰香的味道。
还记得夏黑吗?脆脆的,甜甜的,而且可以不吐葡萄皮。.

喜欢醉金香和巨玫瑰,真好吃,夏黑似乎稍微硬了些。.

回复 43楼春意水果 的帖子

很感兴趣,要是在八月份有活动的话,一定通知我一声啊!谢谢.

期待一下.

谢谢大家的关注。到时一定通知大家。.

发新话题