发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[日韩] 《仁显王后的男人》!!112#楼 金大人今天入伍 平头照片

回复 43楼大魔女 的帖子

的确要远观,身材还是不错的。个子高,腰板还挺得直直的。我们家儿子才1米4多,我天天在旁边拍他的背唠叨:挺直喽!中国的孩子累得......跑题了。哈哈,等儿子长大了,也让他看看韩剧,学习学习那种气质。.

今晚要结局了,问题是哪里能看,ppTv优酷都没有!.

这部戏很好看,和我心意。.

回复 52楼大魔女 的帖子

朋友说在优酷中搜,会提示另一个网址,你试试?
我都是找种子下载后再看的。.

这是我看过的第一部韩剧,在sohu里偶然点进去看的。
哈,小眼男,我喜欢。.

看着男主穿来穿去的,好累人..

看完了最后一集,最后一次穿越太扯了,蛇尾。.

看完了最后一集,最后一次穿越太扯了,蛇尾。.

小眼男演得很投入。女主很可爱滴。.

#仁显王后的男人#「现场采访」小池说:接这部戏的时候导演就跟我保证说一定会给我一个开心果(带有小可爱的意思)结果就真的给了我一个小可爱!下面有一片混乱!接着主持人问~你不要说戏里的,我要听你们的真是感受!小池低头,沉思了3秒左右,一点点结巴的说:我爱刘仁娜。.

#仁显王后的男人#【关于小池表白的新闻总结】今日仁娜经纪公司的态度很明显了,表示公司及仁娜本人都不会对表白一事作出任何的回应。而小池经纪公司方面目前还没有做任何申明,今日之前会有明确的态度吧。但目前韩媒体方面突然都改变态度表示,他们俩人已把爱留在电视剧里了。#仁显疯人组#.

可怜的小池,真心没有响应,这年头这么敢爱敢恨的帅哥哪里找呀?不过仿佛有了此事,小池的粉丝缘更胜了,就是不知会不会影响他的演艺生涯。崔小白真是不接领子呀。.

回复 62楼bocaima 的帖子

年纪稍大的女方,总是顾虑更多呀,哈哈.

太棒的穿越剧,女主人公实在太可爱了,男主人公的笑真是迷死人,而且该剧的演员的表情和小动作都非常到位,人物刻画和剧情都很丰满,比王世子好看太多了.

看过仁显,就觉得屋塔真是太烂了,拖沓的一塌糊涂。仁显剧情很紧凑,现代的部分好看,古代的部分也很吸引人,尤其是男主和王一起联手除掉右相。片里的音乐也很好听,尤其是迦叶琴弹的配乐。女主不做作,男主是第二眼美男,尤其是笑得时候,真的很迷人,很温馨。超赞!超赞!大大推荐。.

现在的番外篇比已经结束的剧集更好看
同样: 剧情紧凑  悬疑  坑爹的是还没剧透
最重要的  差不多一个月就会完结

这个剧真是开心 .

回复 66楼maggie20088 的帖子

你是指随着池宝入伍,番外自然终结?.

回复 67楼格格妈 的帖子

有可能水落石出
也有可能番外2出演
反正好久没这么反常规的行为了
他们剧中悲喜(当然也有可能按着剧本呢)
我们剧外看热闹 聊八卦.

不过怎么觉得女主在这部戏中皮肤变差了呢?没有以前看到那么光滑水灵了。.

回复 68楼maggie20088 的帖子

网上公布17、18特辑已经取消来。.

回复 50楼格格妈 的帖子

这篇评写得好!哈哈.

回复 70楼恺恺妈妈 的帖子

不知道哪里还有17,18?主要讲什么的?

回复 72楼judymiao 的帖子

特辑,可能会把两人的片段集中起来,或者再加些拍了未播出的部份,或者有花絮,演员访谈之类的吧。.

回复 73楼格格妈 的帖子

谢谢!刚刚去找了一圈,网上找不到,只能等等了,呵呵~谢谢。.

回复 74楼judymiao 的帖子

原订本周三周四韩国播出的,现在网上肯定没有滴
如果象70#说的取消播出的话,更看不到啦.

回复 75楼格格妈 的帖子

朴~原来是我误解啦,误以为恺恺妈妈说的“网上公布17、18特辑已经取消来。”是指本来有现在被删除了,嘿嘿,谢谢格格妈和恺恺妈妈。.

池贤宇的电视剧电影我看了很多,挺喜欢的一个演员。其实他是名不错的歌手。相当有才华的。
不过有新消息过来,他大概要入伍了。.

我也看了,女主角特别可爱,男主角以前我不是很喜欢,在这部电视剧里还是不错的.

那个男主上吊没死成,女主一个电话就穿越的,是最后一集吗?我还以为后面还有呢,难得有部韩剧我不跳着看的,这部是唯一,那个世子我都是前五集后五集,就结束的。.

回复 79楼佳宁妈妈 的帖子

嗯,16集就结束了
看到有人说,14,15,16的结尾,可以分别看为三种结局,也挺有道理!.

引用:
原帖由 格格妈 于 2012-6-12 11:14 发表
嗯,16集就结束了
看到有人说,14,15,16的结尾,可以分别看为三种结局,也挺有道理!
不错,不错,看了这部韩剧以后,发现小眼睛也蛮好看的,刚开始不适应,到后面发现看男二的大眼睛,反而不自然了。 顺便说一句,老二的眼睛就是那种咪咪眼,一直觉得不好看,现在看了这部剧后,竟然释怀了,期望他以后长大能有那种高瘦挺拔的身材。.

回复 81楼佳宁妈妈 的帖子

身材气质是最重要滴!嘻嘻.

引用:
原帖由 格格妈 于 2012-6-11 15:25 发表
特辑,可能会把两人的片段集中起来,或者再加些拍了未播出的部份,或者有花絮,演员访谈之类的吧。
特辑:http://www.wubisheng.cn/html/hanju/2012/2615.html#.

回复 83楼哇萨咪 的帖子

这个是最后一集大结局时,邀请粉丝一同观看的见面会。不算特辑吧。.

先看的王世子,冲着有天去的。可惜情节真不怎么样,看了几集就看不下去了。
这个仁显,也是因为看了新闻说小池真情告白,才刚追的。没想到出乎意料地精彩。主角很配,连配角也很出彩,可爱的勒。.

好看个.

附件

穿西装的金大人

可爱的女主角

再来一张.

附件

为了心爱的人什么都可以

最早看到池是在我的甜蜜都市里面,里面的女主角我挺喜欢的。然后找到他以前拍的电影,因为爱你所以没关系,也挺喜欢看的。后来他也拍了几部家庭剧。他大概没有碰到太好的剧本和角色,但是还是不错的。.

回复 88楼junhuayang2005 的帖子

据说仁显是近十年来第一部他自己选的剧本~.

很喜欢这部戏,推荐一看.

大爱的剧,大爱男主,不过人家要去服兵役,2年后才能看到他的剧了吧.期待.......

哈哈,终于被拍到了

在盆塘的刘仁娜家附近公园,首尔体育报记者捕捉到了二人深夜便装约会场景,尽管10日前的现场告白貌似无疾而终,但17日深夜二人深情的视线相接,如电视剧场景中的甜蜜笑容,果然验证了二人已在热恋中。【翻译BY烟波】.

附件

太好了,真希望他们在一起,可以重看仁显了,想想当时两人就在恋爱,果真是有爱的剧呀!.

赞滴赞滴.

真希望<仁显>出续集啊,很意犹未尽呢.

正是最甜蜜的时候,看着也觉得很高兴..

《仁显王后的男人》

这两天我也在追这部电视剧。.

好看的,比屋塔房好看多了!看到最后男主因为一直不能回去,上吊的时候,难过得来,幸好女主回想起来了~~~.

回复 98楼妈咪的兔仔 的帖子

唉,屋塔房也是生不逢时啊,总是被拿来对比。.

引用:
原帖由 bocaima 于 2012-5-30 14:12 发表

评价的太棒了!正在追!比屋塔王世子好看多了!迷上男主了,笑起来好深情呀,女主角以前演女二号时就很喜欢,表演很自然;感觉他们在一起时他别有爱,一切徐徐前进,很自然,没有表演的痕迹,大爱啊,可惜只有16集 ...
很好看,比王世子好看多了。男主超喜欢的,搜了他的其他作品,原来看过的《富翁的诞生》,现在决定再看一遍!.

发新话题