发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[日韩] 迷上李东旭与金善雅的新剧

迷上李东旭与金善雅的新剧

推荐我刚看的《女人的香气》,http://www.youku.com/show_page/id_z4f6c030098ad11e0a046.html,2011年的。边看边流泪,也感悟到人生须活在当下!由李东旭与金善雅主演,演员好、编剧导演也厉害,剧中音乐也是一级棒,哪怕是男女主角的手机铃声都那么动听,这些水平还够我国赶一阵的。.

这部戏看到后面,我是哭的一塌糊涂啊
金善雅的演技真是好,完全在带着李东旭入戏,李感觉里面不灵啊.

恩, 那个男的像木头, 就是人高点,
看看和金配戏的车胜元, 那个宰的。
city hall..

已经看过了

.

老剧了
和女主比男猪实在不出彩.

我刚看了一集,最后是悲剧吗?.

回复 3楼awajilip 的帖子

就是因为看了这个剧,我现在在看city hall呢,车胜元真是很迷人呢,有克拉克盖博的坏和深情魅力.

引用:
原帖由 awajilip 于 2012-5-6 19:26 发表
恩, 那个男的像木头, 就是人高点,
看看和金配戏的车胜元, 那个宰的。
city hall.
其实李东旭的演技很不错的。他演过很多的,很不错的。和李多海的我的女孩等。.

引用:
原帖由 蛇宝贝吉妈 于 2012-5-6 20:08 发表
老剧了
和女主比男猪实在不出彩
角色定位的关系.

引用:
原帖由 cindyt 于 2012-5-7 11:49 发表
我刚看了一集,最后是悲剧吗?
不算。.

引用:
原帖由 双鱼宝妈 于 2012-5-7 16:31 发表
就是因为看了这个剧,我现在在看city hall呢,车胜元真是很迷人呢,有克拉克盖博的坏和深情魅力
女主角的我叫金三顺也挺棒的,还有几部电影也是不错的。.

回复 8楼junhuayang2005 的帖子

对,李东旭感觉蛮灵的,韩剧帅哥一枚又一枚,各有风姿,只能说人家造星能力强啊.

回复 11楼junhuayang2005 的帖子

金善雅看得出是很努力和敬业的演员,举手投足都是戏感啊.

刚看完,呵呵。还是和车大帅更合拍。.

回复 7楼双鱼宝妈 的帖子

那一定要看车胜元的《最佳爱情》 。.

引用:
原帖由 awajilip 于 2012-5-9 20:09 发表
那一定要看车胜元的《最佳爱情》 。
《最佳爱情》看的,就是其中有部分车帅的胡子剃了,有点不习惯。.

回复 15楼awajilip 的帖子

《最佳爱情》是车的得奖之作,但粗看了一下预告片,对每胡子的他徒生一种疏离感,而且女主看着很不给力,正犹豫是否要看该剧呢.

其实女人的香气和最佳爱情不是很好看,尤其是越到后越没情节了,永远的经典只有 “市政厅”!!!.

回复 18楼bocaima 的帖子

同意,太对了
再加一部“家门的荣光”.

回复 19楼hmannie3 的帖子

家门荣光真心不错呀.

最佳爱情的女主虽然相貌平平,但这部剧还是值得看的,好看。.

LZ伐是好人 ,虽然男主不是我喜欢的款,女主瘦是瘦了,么以前胖得时候看上去舒服(说实话,第一集放了好一会,我才认出来)。经LZ推荐后才看了4集,却赚了我一堆眼泪水,差不多是我好几年了眼泪水量了,LZ不良啊~~

不过还是要鲜花花的!谢谢推荐!.

回复 22楼西门吹沙 的帖子

“少瑞”,我也是边看边哭啊,就当排毒发泄吧,呵呵.

推荐《最佳爱情》.

这部片子不如市政厅好看,编剧显然不给力,2个主角已经很尽力了。我倒觉得李东旭演的不错,把那种没有实权的富二代的男人的无助演得很到位,他的忧郁很有魅力。.

回复 25楼阿霏霏妈妈 的帖子

编剧的结尾收得蛮有功力的。李东旭的忧郁确实有杀伤力,稀饭。.

LZ主动歪楼:给CH迷们过瘾的视频http://v.youku.com/v_show/id_XMjk2ODU1NjIw.html.

发新话题