53 12
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

不想上班

提示: 该帖被自动屏蔽

相同题目的帖子曾经在旺网里看到过,我还回复过:我也不想上班。.

休假式治疗.

引用:
原帖由 xiajw 于 2012-5-3 16:57 发表
很累,关键是我们这种单位干多干少一个样,我属于小头头,手下的不听话不愿干(不干钱还不少),上面领导又压着我,干得很辛苦,心累身体也累。有同事建议我病假,病因:抑郁。
.

跟你的下属学。.

回复 1楼xiajw 的帖子

这种口号喊得越响的人,其实都混得还可以。.

跟下属学
企业文化不好
干嘛要那么累自己.

同样不想上班的留爪,跳过槽了,八过东山老虎,西山也有老虎的,所以,茫然了,再跳其实一个道理,改不了环境,改自己~.

斗?逗?
一样的
先打打太极吧.

不想上班也要上,跳来跳去没有好下场!混罢!.

这年头,还有人喜欢上班么??

也许,体力劳动者会更喜欢点吧,简单重复性劳动,就当打发时间.....

引用:
原帖由 xiajw 于 2012-5-5 19:01 发表
我现在最想干的就是重复性的工作,不要与人打交道,不要动脑子,干完时间都是自己的,想干什么干什么,是不是很没出息?
我悄悄告诉你啊,我也是

最好还一个人生活 ,劳动的钱可以养活自己就可以了

最近,我想着去外地打工,找家包吃包住的,做厨师 .

也许,只有比较过,才知道现在工作的好,现在家庭的好

老实说,对于工作,对于家庭,产生了厌倦期

或许改变下环境,可以有自己想要的生活,或许改变下,还是觉得现在的工作,家庭好.....

没有比较,啥宁晓得啦.....

问题是,有勇气去改变哇??,不过,安慰自己,至少我还有勇气去想想吧 .

不想上就不上,我想唱歌我就唱。
先休息几天再说。.

做多做少一个样,那只要做好自己的,工作上不要出差错,对下属也不要太严格了,工作完成过得去就行了,不要自己太累的,累了一定要休息好,不然心态会变差,就那没意思啦。.

上不上下不下的位置最难办了,下面的不听,上面的压着,同感啊!.

引用:
原帖由 xiajw 于 2012-5-5 19:01 发表
我现在最想干的就是重复性的工作,不要与人打交道,不要动脑子,干完时间都是自己的,想干什么干什么,是不是很没出息?
好有同感,40多岁的我前阵子一直纠结着上与不上,要上班最好不要动脑,不要说话,现实多残酷,没有选择。每到星期一,人总感到万分疲惫,昨晚开会被洗脑,挑战困难才能体会自我价值,唉!我一直认为自己的价值体现在家里,让人见笑吧。.

如果条件允许的话,就不上呗。年轻时梦想40岁时达到财务自由,然后早点退休。结果43岁时做到了,现在的日子过得自在舒心。.

中间夹着是很难受的,所以一定要对自己好,该下班就回家,该休假就休。.

对待这种情况有三个选择要么忍,要么狠,要么滚。。。。.

回复 13楼xiajw 的帖子

同感!也想这样。.

我也是因为不想上班,就跳出了虎窝,现在又要忙着找狼圏。都一样呀,活着就是累。.

这标题一看我就烦恼。最好想上的时候上,不想上的时候不上。.

回复 23楼MXLY 的帖子

很难听,但是确实如此!.

回复 15楼魅力人生 的帖子

吓一跳,我以为是我回的。    “一个人的精彩”    我也只敢想想。.

我要上班的,因为在家里更累,单位还轻松一点。.

引用:
原帖由 MXLY 于 2012-5-9 10:37 发表
对待这种情况有三个选择要么忍,要么狠,要么滚。。。。
顶这个.

这里没有人想上班的,连我老板都不想天天这样,累啊,不是上有老下有小,谁愿上班。
建议你买彩票吧.

回家真好!.

引用:
原帖由 魅力人生 于 2012-5-5 14:32 发表
这年头,还有人喜欢上班么??

也许,体力劳动者会更喜欢点吧,简单重复性劳动,就当打发时间....
所以我要去种田来缓解一下自己的压抑!.

引用:
原帖由 kittylu妈妈 于 2012-5-8 22:19 发表
如果条件允许的话,就不上呗。年轻时梦想40岁时达到财务自由,然后早点退休。结果43岁时做到了,现在的日子过得自在舒心。
我计划45岁,原来你还比我更早!不过我没计划财务自由,而是开源节流,自己种来自己吃的低消费想法!.

引用:
原帖由 魅力人生 于 2012-5-6 06:42 发表

我悄悄告诉你啊,我也是

最好还一个人生活 ,劳动的钱可以养活自己就可以了

最近,我想着去外地打工,找家包吃包住的,做厨师
三亩田请你!哈哈!.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2012-5-13 15:48 发表

所以我要去种田来缓解一下自己的压抑!
你的决定是正确的

加油,牙医叔叔 .

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2012-5-13 15:51 发表

三亩田请你!哈哈!
好哈,我不领工资的 我学习外加打发时间

你包吃包住就行啦,,,我吃的也很少的,很好养活的 .

引用:
原帖由 魅力人生 于 2012-5-13 18:52 发表

好哈,我不领工资的 我学习外加打发时间

你包吃包住就行啦,,,我吃的也很少的,很好养活的
今后我们的田里顺便抓条黄鳝泥鳅你就可以做个菜了,养的活!.

我想上班,很想去上班.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2012-5-13 20:24 发表

今后我们的田里顺便抓条黄鳝泥鳅你就可以做个菜了,养的活!
祝你成功,等着参观你的试验田 .

一般情况下我还是很愿意上班的,我的单位就是离家太远了。.

不想上班,可是小孩张嘴要吃咋办,我都好想休息直接辞职!现在好多了全职不干了,找兼职找个3家我立马辞掉,以后混到老.

如果同事关系融洽,一切会很好。
无欲则刚,少点想法就快乐很多。.

现在的日子真是难混.

不想上班,但是想拿工资,怎么办?.

回复 45楼ROBYN 的帖子

同意你的观点,有时候压力都是自己给的.

回复 48楼LV家有小兔 的帖子

LZ公司这种情况,人家能混她就能混。
不清楚压力哪里来的。.

回复 47楼子博妈妈 的帖子

移民北欧.

53 12
发新话题