78 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求医] 什么方法治痔疮比较好

什么方法治痔疮比较好

什么方法治痔疮比较好?内外痔,易脱出。最好不要需要长期坚持的方法,因为坚持不了。.

据说用无花果的枝叶煮成汤,用热气熏几回就好了。.

回复 1楼一凡妈 的帖子

去411医院,有中医专看痔疮,是家里祖传的,老公就是那里看好的,真的好—医术医德都很棒!
你去看(观察)就明了.

回复 3楼青虫 的帖子

这个我听朋友介绍过,说是效果挺好的,但是要每周去好几次,离家离公司都很远,不方便。.

回复 2楼凝凝1999 的帖子

这个无花果的枝叶哪里买啊?.

秘方,用了可以根治。
100g鳖甲 100g鱼腥草 20g枳壳用沸水煮开,熏,一天2小时,坚持3天,内外都治好。.

回复 6楼阿瑶妈 的帖子

谢谢,请问是用煮开的水熏,(就是一直煮着,让它有蒸汽,)还是用凉的?好像凉的水是不能熏的吧?如果是一直煮着,要放很多水吧?.

2L水,放中药,煮开,倒痰盂里,坐上面熏。每天2小时,坚持3天。内痔会出来,一起治愈。.

留印学习。.

回复 7楼一凡妈 的帖子

效果好上来吼一声,我也接着你.

回复 8楼阿瑶妈 的帖子

谢谢了,我要去试试。.

引用:
原帖由 一凡妈 于 2012-4-25 09:34 发表
谢谢了,我要去试试。
效果怎样上来说一下,谢谢!.

引用:
原帖由 阿瑶妈 于 2012-4-25 07:39 发表
2L水,放中药,煮开,倒痰盂里,坐上面熏。每天2小时,坚持3天。内痔会出来,一起治愈。
一般开水半个小时后就变温水了,没有热气,也能熏吗?.

农村里应该有种的吧,跟卖无花果的人要点回来就好。我嫂子说她自己没熏几次就好了的。.

曙光医院 柏氏门诊.

引用:
原帖由 一凡妈 于 2012-4-24 21:19 发表
这个无花果的枝叶哪里买啊?
淘宝上应该有。前面我买植物的时候,看到有无花果干叶子。
有些小区里会种无花果。.

马应龙痔疮膏,救急效果好。.

艾灸,可以根治,很多人都治好过,自己都可以弄.

回复 18楼子博妈妈 的帖子

艾条家里倒是有的,就是怕味道重,没用过,对了,熏哪里呢?患处还是肚脐?.

患处,有点难办的,想想办法怎样熏比较方便,一般听人家讲熏一段时间就能把痔疮排掉.

每天吃点蜂蜜、枸杞。
知道马齿苋吗?中药店里有买的。煎汤喝,也可以熏蒸,药渣敷于患处。
我犯的时候,还吃点痔康片。.

去曙光医院西院找肛肠科大夫看看,我觉得医院的那种药膏挺好用的.

回复 8楼阿瑶妈 的帖子

估计半个小时就凉了吧,要在上面坐2个小时,怎么坐呀?请问你具体操作过吗.

我20多年的痔疮就是这样好的,周围很多人也是用我的这个秘方好的,是根治的。不过要有毅力,3天真的很难熬。内痔外痔全出来,很痛。.

引用:
原帖由 阿瑶妈 于 2012-4-25 07:39 发表
2L水,放中药,煮开,倒痰盂里,坐上面熏。每天2小时,坚持3天。内痔会出来,一起治愈。
请教:每天2小时,是等水没有蒸汽后就重新换水熏吗?.

回复 25楼xian_ll 的帖子

如果考究点就配3付药。我是只配一副,20元不到点。蒸汽少了,我就再煮。连着用了3天。.

卫洗丽.

回复 25楼xian_ll 的帖子

我想,可以多配几付,一付熏,一付加热,轮流熏。这样就不会凉了。.

引用:
原帖由 青虫 于 2012-4-24 19:51 发表
去411医院,有中医专看痔疮,是家里祖传的,老公就是那里看好的,真的好—医术医德都很棒!
你去看(观察)就明了

是淮海西路上的411医院吗?  挂中医科,能说下医生的名字吗?

我去过那个医院2次了,没找到.

回复 2楼凝凝1999 的帖子

无花果叶子一般要几片?.

老公去的是旺网上五味子医生的门诊部,去了三次,目前一年了吧,没听他说有复发。.

引用:
原帖由 阿瑶妈 于 2012-4-24 21:24 发表
秘方,用了可以根治。
100g鳖甲 100g鱼腥草 20g枳壳用沸水煮开,熏,一天2小时,坚持3天,内外都治好。
谢谢啊!

我内外痔很厉害,但不痛不痒的,就是要出血, 这样也应该可以治疗的吗?.

回复 31楼fj1973 的帖子

请问五味子医生门诊部地址有吗?.

回复 29楼怡君的妈妈 的帖子

那个是455,411在虹口公园那里。.

回复 33楼cdfthj 的帖子

http://321ww.org/thread-4489349-1-1.html
可以在他的贴子里先咨询,不过他不是在社保范围内的。.

回复 28楼一凡妈 的帖子

一凡妈,你的想法很好,不过熏的太厉害了会把皮熏出泡来的。.

回复 30楼怡君的妈妈 的帖子

多放几片应该没事吧?这东西反正不是吃的,觉得要多放点才有效吧,我嫂子说随便放点,反正不值钱.

回复 3楼青虫 的帖子

请问是看哪位大夫?家里也有一位痔疮的。.

中国人民解放军第四一一医院:简称上海411医院
虹口区东江湾路15号
夏敏

回复 29楼怡君的妈妈 的帖子

虹口区东江湾路15号
夏敏
你打电话先问一下,不知还在那里看吗?(好医生).

回复 38楼wwchen2005 的帖子

虹口区东江湾路15号
夏敏
你打电话先问一下,不知还在那里看吗?(好医生).

回复 41楼青虫 的帖子

谢谢!.

我也有,老是出血.

引用:
原帖由 阿瑶妈 于 2012-4-24 21:24 发表
秘方,用了可以根治。
100g鳖甲 100g鱼腥草 20g枳壳用沸水煮开,熏,一天2小时,坚持3天,内外都治好。
这个鳖甲是买活的吗?应该在那里有买呢?.

回复 37楼凝凝1999 的帖子

谢谢.

期待效果交流,我也有!.

回复 22楼vivian2006 的帖子

用过的吗?是只治痔疮吗?有没有了解过肛瘘能治的?麻烦了。.

回复 44楼asdf7070 的帖子

这三味药都是中药店里买的,总共好像20元不到。.

你可以到411医院去看看,我介绍了几个朋友都说不错,好像是打针的。.

回复 47楼wwchen2005 的帖子

用过的,我当时用的是黄柏膏,还有一种是痔疮膏。当时我都一个星期走不了路,大夫都要手术,用了药膏之后,奇迹般的好了,所以我一直对中国的传统中医心怀崇敬~~~.

78 12
发新话题