54 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[求医] 请推荐看颈椎压迫神经的医生

请推荐看颈椎压迫神经的医生

婆婆在老家医院看了,说是颈椎间盘突出压迫神经,导致她总是头晕,无法走路,要开刀。
能帮忙推荐个医生吗?.

长征医院骨科.

回复 1楼junjunma 的帖子

信不信中医?民间的,非公费的,不过不开刀,贴膏药的。.

引用:
原帖由 adamyu 于 2012-4-9 18:08 发表
信不信中医?民间的,非公费的,不过不开刀,贴膏药的。
感兴趣,能介绍一下吗?.

引用:
原帖由 adamyu 于 2012-4-9 18:08 发表
麻烦也短我一下.我爸也有点..

回复 3楼adamyu 的帖子

也短我一个联系方式吧,谢谢。.

我也认识一个,是直接柔性正骨的,也是民间的. 我自己从篱笆追到摇篮上,跟过去的, 非常管用, 困扰我三十多年的腰椎问题解决了, 价格也小巨..

谢谢,请短我一个联系方式吧.

回复 7楼丁丁的小妈妈 的帖子

麻烦也短个联系方式了。.

给我个联系方式,谢谢啦。.

麻烦也短我个联系方式吧

请短我个联系方式吧,谢谢.

引用:
麻烦也给一个联系方式.

麻烦短个联系方式吧,谢谢.

引用:
麻烦短个联系方式吧,谢谢.

也请短我联系方式吧,谢谢!.

谢谢丁丁麻麻,我也想要一个。.

是不是常熟路的?给我一个联系方式吧,谢谢!.

给我一个我也要。.

如果真的想要治好,还有好方法,是否需要费用,还在其次!关键是要心诚,可谓心诚则灵!
呵呵,我可不是老迷信啊!.

一点不吹牛,用了这些方法以后,我们几乎不去医院了。家中储备的好多药也相继过期作废了!
尤其是我的75岁的妈妈。她曾有过高血脂、高血压,也曾出现楼主婆婆那样的头晕,以致几天无法下床的症状。点滴、药物用了都逐渐失效。现在这些症状基本没有了。今天我还在和她说:“你看周围的老人这两年身体都在走下坡路,你因为坚持了这个方法,身体确实越来越好啦。”
也曾告诉周边的好多人,但收效看各人!可以说,因为我妈妈的心诚,所以收效是最大的!而且不仅身体好了,连几十年的坏脾气都好了!.

回复 24楼小倩倩妈妈 的帖子

什么神奇方法?.

别卖关子了,快说吧~.

什么好方法,快说啊!急。。。.

什么好方法,急啊.

引用:
原帖由 丁丁的小妈妈 于 2012-4-9 19:42 发表
我也认识一个,是直接柔性正骨的,也是民间的. 我自己从篱笆追到摇篮上,跟过去的, 非常管用, 困扰我三十多年的腰椎问题解决了, 价格也小巨.
丁丁妈妈,方便短我联系方式吗,谢谢.

不好意思,刚刚看到!
熟话说:“打是亲,骂是爱”,简单地说,就是用力直接拍打自己的皮肤。具体针对头晕症状,可以直接拍打头部,但初期时间要长,达半小时以上。最好一天两至三次。这种方法刚开始两天可能会头晕加剧,但坚持几天,定有收效。我的妈妈前几天还刚刚用过。相信我的话,可以试试看。确实有需要,再短信中给你们留个电话。.

其他情况要看病情症状才能够具体说清。以前也在旺旺网上建议过一个妈妈,不过后来对方没有下文。所幸我没有任何的功力目的,完全是因为旺旺网也是我经常了解信息的桥梁,无形中也曾得到很多的帮助。所以,也希望能够帮助真正需要的有缘人。.

也请短歌联系方式,谢谢.

回复 30楼小倩倩妈妈 的帖子

你是说这个是治疗头晕的,那头痛能治疗吗啊?.

头痛也可以,另加上拍打双肘内侧。相信我的话试试看。.

能短个联系方式吗,治腰椎的,谢谢!.

上周六,我去贴了膏药,流程是先要拔火罐,而后放血(不多),接着就是贴膏药。感觉效果很明显,不过有几点不好,一是现在天越来越热,要捂三天,贴的地方不能碰水,有点难受,所以想治的要赶早;二是胶布会有点过敏;三是过后,清理有点麻烦,尤其是不小心粘到头发上,所以最好去之前头发往上清理一下。.

能否短我联系方式?谢谢!.

回复 36楼adamyu 的帖子

请短个联系方式,谢谢!.

能不能也短我一个,谢谢!.

麻烦也短一个.

长征医院骨科,袁文.

请短联系方式,谢谢。.

名医堂的专家陆世昌,用小针刀(类似于针灸)治疗颈椎病,腰椎病,效果相当好,可用医保。有病人腰椎盘突出开刀失败,不能走路,都来找他。最近我老爸腰椎盘错位,治疗4次解决了西医治不好的问题,救星啊。

请短我个联系方式.

麻烦短我个联系方式好吗,我妈妈被颈椎病折磨着,很想去看一下,谢谢啦.

麻烦短我个联系方式,谢谢.

回复 2楼marie1991 的帖子

也短我个行吗?先谢了。.

54 12
发新话题