发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 家长睡眠差的能不能在这儿说?都是因为孩子长大了...

家长睡眠差的能不能在这儿说?都是因为孩子长大了...

孩子长大了。
他根本不依赖大人了,他很高兴有自己的房间,有自己的写字台,有自己的储蓄罐...
他要自己睡一个房间,睡一个床,看一眼按照自己心思整理的房间,心满意足地去睡觉。
而我,而我,却被他爸的呼噜声折腾得整夜都睡不好。
于是我和孩子商量,宝,你能不能陪爸爸睡一晚上,让妈妈一个人睡一晚?
他说:"我不要。"

这里有没有爸爸打呼噜的?想知道妈妈肿么办的?
先前,宝还愿意和大人睡,可现在怎么也商量不通了。真是,睡出去的儿子,也是泼出去的水呀。活像一个有了自己领地的小雄狮,因为他经常说,这是我的房间。

耳塞没有用的,要么一人一个房间?
要么这里爸爸都不打呼噜的?

请大家指点,谢谢。.

你老公是否平躺着打呼厉害些?侧身睡会好些?那就只能被吵醒了之后提醒他侧身……

如果不是,还伴有呼吸暂停症状,那估计一个是有鼻炎,严重的还是要去医院看看的哦!.

回复 2楼cookie1997 的帖子

没有鼻炎什么的,他回答,打呼噜很正常的。 还说,爸爸都打呼的,汗,还说,不信你去问。.

引用:
原帖由 疾风 于 2012-2-27 14:45 发表
孩子长大了。
他根本不依赖大人了,他很高兴有自己的房间,有自己的写字台,有自己的储蓄罐...
他要自己睡一个房间,睡一个床,看一眼按照自己心思整理的房间,心满意足地去睡觉。
而我,而我,却被他爸的呼噜声折 ...
睡出去的儿子泼出去的水——很有道理啊!.

每天你先睡,等睡着后再让你老公睡。呵呵,试试看!.

回复 1楼疾风 的帖子

抢在老公之前睡
我家也是这样,每天我先睡,哪天动作慢了,只能一夜无眠.

所以呀,我现在还赖在我女儿房间

以前小的时候她倒是自己睡,自从搬家给她买了张大床以后,我就陪睡了。前两年还试图离开过,屡次失败。今年春节她毫无征兆地提出要自己睡,我那个失落呀 至少也要提前打个招呼,说把我赶走就赶走。
最后她因为怕黑,又把我请回去了。.

听听就习惯了,哪天没有呼噜声,说不定你还睡不着呢。21天,人的习惯21天就能培养出来。.

回复 8楼小爱的妈妈 的帖子

21天?10年了,我还经常被呼噜声吵醒.

绝不跟打呼噜的睡
一个人睡多自在.

老公难得出差,想不到同房间的人一夜无法安睡。回来问我,他的呼噜声怎么样,我说好像从来没有听到过。这就是充耳不闻。.

有一个手术可以止汗的。.

回复 10楼ddcjd 的帖子

我也不想呀,是眼下都没有床睡了,只有沙发了。
臭小子要一个人睡呀,他们男生都自己占一个房间,谁和父母睡,都会被笑的。就这么大点人就知道充好汉。可能11岁的姑娘和父母睡也是有的。
要改革的话,要么书房里再安个床,这样就每个房间一个床了,变青年旅馆了。

很佩服楼上充耳不闻的妈妈,真的很是模子,我不行呀,肿么办,肿么办??? .

[quote]原帖由 疾风 于 2012-2-27 14:45 发表
孩子长大了。
而我,而我,却被他爸的呼噜声折 ... [/qu ote]
哈哈那就一起打呼噜吧.

我和我儿子睡.

说明你不是深睡眠,身体亚健康,深睡眠了再响的声音、咳嗽啥的都不知道.

回复 16楼JUNMA_POWER 的帖子

睡眠都是以前和孩子一起睡给睡坏的,孩子一个翻身就醒了。
现在好了,臭小子长大了,霸占一个床不说,还说把妈妈还给爸爸。

我还要谢谢伊来。.

回复 15楼fcfld 的帖子

你儿子多大了呀.

我们那位不是经常打,但一打起呼噜,我就只好睡书房。家里备个两用沙发就解决了.

孩子小的时候都跟偶睡,大了自已睡了后,偶跟LG睡一开始也是受不了呼噜声,后来习惯了,就没觉得啥了。自已先睡着,深度睡眠,所以还好啦。.

引用:
原帖由 SIMON001103 于 2012-2-29 17:20 发表
你儿子多大了呀
八岁.

回复 21楼fcfld 的帖子

你也顶多再睡2年,就和我一样了。 .

引用:
原帖由 蛇宝贝吉妈 于 2012-2-27 17:55 发表
抢在老公之前睡
我家也是这样,每天我先睡,哪天动作慢了,只能一夜无眠
我也是这样的,先睡得“呼呼”的,啥都听不见了呀.

引用:
原帖由 臭宝贝妈妈 于 2012-3-1 13:18 发表

我也是这样的,先睡得“呼呼”的,啥都听不见了呀
这几天我好惨,周一去学校开小升初的家长会,回家就开始失眠,天天听着老公的呼声到天亮
心里那个狠啊...........

回复 1楼疾风 的帖子

同情楼主,我也是的,还好平时老公工作远住在另外一套房子里平时我一个人睡,睡眠质量相对好些。周末一回来,他晚上睡觉打呼噜和磨牙,碰到我是一有声音就睡不着的,于是我老是逃到儿子的房间去睡觉。想想儿子以后长大了不可能再与他同睡了,看来以后要三个房间一人一个。曾建议他去九院看磨牙,他老是不当回事情,可苦了我了。.

在书房给老公搭了一张小床,把他请过去了。睡不好觉,我要发疯的!.

总算找到天涯沦落人了,我现在已经跟女儿睡一个房间四年多了,还好她比较喜欢很我睡觉。我老公的呼噜简直是惊天动地,响得难以形容。我们家复式,他住楼上我住楼下,但如果不关门还是听得到他的呼噜声。。。杯具哇.

握个手!年过四十睡眠质量明显变差 ,以前他晚上睡觉打呼噜和磨牙不太影响我,现在常常影响我 ,所以尽量先睡着,但有时半夜醒来睡不着时听着他的呼噜就越发的烦躁睡不着,只好推他翻身能稍轻些。现在能深刻体会以前同事说的一句话:对失眠的人来说身边人的呼噜就是种折磨。.

引用:
原帖由 蛇宝贝吉妈 于 2012-3-1 17:39 发表

这几天我好惨,周一去学校开小升初的家长会,回家就开始失眠,天天听着老公的呼声到天亮
心里那个狠啊..........
小升初家长会里啥消息那么振奋人心,连睡觉也睡不着了呀?说说看,让偶也听听撒~~我今天也要开关于升中学的家长会了,内容重要,还说不得缺席,你先说点,好让我有个心理准备,我可不想失眠那!!!.

引用:
原帖由 蛇宝贝吉妈 于 2012-3-1 17:39 发表

心里那个狠啊..........
我也是小升初来,这事晚上不能想,想了真的是失眠了,我规定自己,要想白天想,睡前不能想。

昨天,喝了二两葡萄酒,总算是好一点,也不能天天都喝吧。.

回复 29楼臭宝贝妈妈 的帖子

振奋人心?

平均每个妈妈都多长3根白头发了。
我们是说有学校推荐。.

我家12岁的儿子,只要晚上他爸不在,就捧着被子睡到我床上,赶都赶不走。.

回复 32楼apricot 的帖子

不好吧,都12了。.

回复 33楼疾风 的帖子

是啊,我在等他长大。.

引用:
原帖由 疾风 于 2012-3-2 09:22 发表

我也是小升初来,这事晚上不能想,想了真的是失眠了,我规定自己,要想白天想,睡前不能想。

昨天,喝了二两葡萄酒,总算是好一点,也不能天天都喝吧。
每天少喝一点葡萄酒养颜的,真的很好的。我公公85岁了,一直坚持喝的,那个皮肤真的是比年轻人还要年轻,又细又有弹性。.

回复 35楼臭宝贝妈妈 的帖子

.

引用:
原帖由 疾风 于 2012-3-2 09:31 发表
振奋人心?

平均每个妈妈都多长3根白头发了。
我们是说有学校推荐。
嗯,是的!我每天在镜子里找白头发,拔了它(自欺欺人)呵呵~~好希望快点得到心仪学校的录取通知书呀!!!希望早点有振奋人心的消息!.

引用:
原帖由 xmsh 于 2012-2-27 15:05 发表
每天你先睡,等睡着后再让你老公睡。呵呵,试试看!
呵呵,.

引用:
原帖由 fcfld 于 2012-2-28 09:30 发表
我和我儿子睡
我也是,不过都是儿子吵着要跟我睡。.

回复 29楼臭宝贝妈妈 的帖子

还振奋人心呢,白头发倒多了不少
学校主要是谈直升班的事,填了基本信息表,其他都没说
是听了其他家长的话,让我无法淡定,觉得自己是不是太不负责了
很多家长为了拼好中学,这学期都请一对一,我家都放弃了,周末只打篮球.

回复 30楼疾风 的帖子

想不想,不由自己控制啊,晚上我也不想想.........
每天喝点葡萄酒好的,美容养颜,对身体也好
四升五的时候,我一下多了很多白发.

发新话题