发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 请问那个牌子型号的单纯的干衣机好啊?

请问那个牌子型号的单纯的干衣机好啊?

最近老是下雨,再想到接着要来黄梅天,家里小宝的衣服洗了不干怎么办,所以想问下单纯的干衣机用什么牌子型号好啊?.

回复 1楼曹若冰 的帖子

松下的干衣机好..

引用:
原帖由 hxj3y 于 2012-2-22 19:20 发表
松下的干衣机好.
谢谢.

回复 3楼曹若冰 的帖子

有三种尺寸可以根据你的需要选择。http://search.360buy.com/Search?keyword=松下干衣机你可以看一下。.

引用:
原帖由 hxj3y 于 2012-2-23 09:14 发表
有三种尺寸可以根据你的需要选择。http://search.360buy.com/Search?keyword=松下干衣机你可以看一下。
谢谢。.

可以用小精宝烘干,才200多块.

我家也是松下的,用了很多年,没坏过,不错的。记得是2000多买的,.

引用:
原帖由 惟小宝妈妈 于 2012-2-26 13:58 发表
我家也是松下的,用了很多年,没坏过,不错的。记得是2000多买的,
请问是什么型号的?.

引用:
原帖由 海带羊 于 2012-2-25 21:57 发表
可以用小精宝烘干,才200多块
这么便宜啊。.

家里的松下干衣机用了4,5年了,很满意。.

松下的.

哈哈,谢谢大家,看来用松下的多哦。.

回复 9楼曹若冰 的帖子

是呀,淘宝上很多的,自己去找一下好了。虽然样式简单,但很实用。我家买了一个用了两年了.

引用:
原帖由 海带羊 于 2012-2-27 07:10 发表
是呀,淘宝上很多的,自己去找一下好了。虽然样式简单,但很实用。我家买了一个用了两年了
好的,谢谢啦。请问你买的时候多少米?.

回复 14楼曹若冰 的帖子

250左右吧。我好像是3年前买的了。用到现在。这两天下雨天天用。哄哄内衣内裤薄衣服和小孩衣服最好用。.

这种小的干衣机其实不实用,要烘大衣服,要很长时间。。。.

引用:
原帖由 无言2012 于 2012-2-28 17:20 发表
这种小的干衣机其实不实用,要烘大衣服,要很长时间。。。
我家最主要烘宝宝的衣服多。最近那个雨水多啊,看着囡囡的湿衣服心烦啊。.

引用:
原帖由 海带羊 于 2012-2-28 16:57 发表
250左右吧。我好像是3年前买的了。用到现在。这两天下雨天天用。哄哄内衣内裤薄衣服和小孩衣服最好用。
谢谢谢谢,我就是烘小宝衣服。.

回复 8楼曹若冰 的帖子

不好意思,前几天没上来,我家的型号是NH35-31T,很多年了,不知道现在这型号还有吗
另外奉劝一句,别买小的.象上海这种湿冷的天气,衣服只能阴干,而且好象干不透.所以买个大的,大人小孩的衣服可以一起烘.用了以后就知道了..

回复 17楼曹若冰 的帖子

有小宝宝肯定要买烘干机,否则没有干透的衣服宝宝穿了不好。
如果只是小孩用,小的就足够了。.

上海这种湿乎乎的天气时间很长的,一样买,买个大点的大人也好用,同样是内衣,干不透大人穿也不好的.

我家也是松下的,这个天气帮大忙了.

回复 7楼惟小宝妈妈 的帖子

请问, 松下这种滚筒式干衣机是否存在干衣后衣服皱,需要熨烫的问题呢?.

我的西门子洗衣机也是带烘干功能的,不过现在用得不多,
优点:能及时烘干
缺点:衣服易皱、有的还会缩水

最近用的多是那种简单的热风烘干的,大概就是上面说的小精灵,衣服洗后晾一天,晚上放进去,烘一个晚上
优点:衣服是挂着的,不皱不缩水,功率小省电(晚上电费又半价呵呵)
缺点:耗时,不适合湿淋淋的衣服.

回复 23楼宁宝妈 的帖子

衣服如果太多的话,会皱的.但如果不多,应该没问题.
我家的那些需要烫的衣服,例如衬衫是不用烘干机的..

发新话题