发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[设计施工] 删

麻烦楼主也请短个李队长的电话.先谢谢了..

已短你.

LZ, 蛮烦短个李队长电话,我是复式房子,楼下的卫生间漏水,所以听了没用,不然影响楼下住户。想在暑假时找人重新将卫生间装修一下。谢谢.

回复 53楼眼泪水 的帖子

已短你.

也短我个电话吧,我家也要弄弄厨房,阳台。谢谢!.

回复 55楼keke妈妈 的帖子

已短你.

引用:
原帖由 zoe960 于 2012-2-13 12:00 发表
给我家装修的李队长很不错的,泥水匠夫妻干活也麻利,而且若干年后家里的东西出问题的话找他们立马就到,我从2005年开始已经找他给我装了4套房了。
也短一个吧 谢谢.

回复 57楼诚子 的帖子

已短你.

回复 47楼zoe960 的帖子

你好,能短我个李队长的联系电话嘛?我家想弄弄阳台,谢谢!.

回复 59楼绝情梦 的帖子

已短你.

回复 58楼zoe960 的帖子

也请短我一个李队长电话,妈妈家想厨卫翻新.

回复 61楼聪明的牛牛 的帖子

已短你.

引用:
原帖由 zoe960 于 2012-2-17 19:30 发表
我家这次装修铺地板时把楼下的电线打坏了,因为碰到过年,上星期房东才告诉我。找铺地板的解决肯定是不可能了,没办法只好打电话给李队长请他帮忙,今天一早他就带着电工夫妻过来了,亲自上阵忙了一上午才修好。因为 ...
麻烦给个联系方式,谢谢!.

回复 63楼奔奔笨笨 的帖子

已短你.

今天李队长又带着木工和漆工来帮忙整修3楼我租出去的房子,不好意思,老是麻烦他,呵呵。因为水管一直漏水,3楼和2楼邻居家房间的墙壁都弄湿了,租客还反应2000年装修时木工自己做的厨卫移门因为吊轮生锈都没法拉了,这个房子不是李队长装修的。他是05年给我装的第一套房。
以前的水管只好封掉改成皮尔萨的明管,本来想着买新门把旧门换掉的,李老板看了后想了个办法:旧门还能用,索性买点木条门把移门改成开门,这样就省了买新门的钱了。反正我也不管,一切交给他,我放心。.

请短一个李队长的电话吧,我六月份要装修,谢谢.

二手房翻新的拆旧也是装修队弄吗?.

也请短一个李队长的电话吧,谢谢

.

回复 3楼zoe960 的帖子

求电话,马上就要动工.

回复 66楼xtl705 的帖子

我那套80平米的二手房拆旧是李老板找人拆的,拆旧的钱包在2万人工费里的.

回复 68楼stone妈 的帖子

已短你.

回复 69楼大懒猫 的帖子

已短你.

回复 72楼zoe960 的帖子

谢谢,收到.

回复 49楼zoe960 的帖子

也请短个李队长的联系方式吧,也想将厨卫做翻新.

回复 74楼shjoycesh 的帖子

已短你.

这里看看都是厨卫翻新的,其实李队长新房也做的不错的啊,大家可以看看我另一个帖子,这间就是拆旧后重新装的,我很满意哦

也短我一个联系方式吧,谢谢!.

回复 77楼Jeff妈妈 的帖子

已短你.

麻烦也短我一个李队长的电话,谢谢.

回复 79楼小作作妈妈 的帖子

已短你.

二手房想重新刷墙

引用:
原帖由 zoe960 于 2012-2-13 12:00 发表
给我家装修的李队长很不错的,泥水匠夫妻干活也麻利,而且若干年后家里的东西出问题的话找他们立马就到,我从2005年开始已经找他给我装了4套房了。
请给我一个联系电话,想重新刷墙。谢谢!.

回复 81楼济公喉宝 的帖子

已短你.

求一个联系电话,想翻新已经好久了,谢谢!.

我也要李队长电话,长宁的一套老公房46平,一直闲置,想装修下自己住。谢谢!.

回复 84楼gracegong 的帖子

我家虹口那套也就46平米,是2007年李老板装修的。已短你.

也请短个联系方式,厨卫打算重新装修,但是人还住在里头能行吗?.

回复 86楼jiajiakatong 的帖子

我也不太清楚,不过敲瓷砖拌水泥啥的都有灰的,人住在里面还是蛮脏的。已短你.

回复 3楼zoe960 的帖子

可以短我李队长电话吗,原来装修时比较仓促,想再弄下,谢谢.

回复 88楼草儿妈 的帖子

已短你.

回复 89楼zoe960 的帖子

已收到,非常感谢!.

回复 89楼zoe960 的帖子

能短我个联系方式吗.

回复 91楼janes 的帖子

已短你.

能否也麻烦短一个李队长的联系方式?

我的是一室一厅的房子,之前给装修公司弄的,墙面没弄好,没住几年就起皮了.
现在是租给租客住,但也想把墙面重新刷一下,
不知这种小生意的,李队长肯不肯接?

回复 87楼zoe960 的帖子

多谢.

引用:
原帖由 zoe960 于 2012-3-23 19:38 发表
我家虹口那套也就46平米,是2007年李老板装修的。已短你
收到了,谢谢。.

回复 91楼janes 的帖子

已短你.

回复 93楼ss_cceng 的帖子

这两天油漆师傅正在帮我粉刷租出去的那套房子楼下201室的墙呢,因为被我3楼漏水墙壁都弄湿起皮了,本来我只是要李队长帮他修补下,结果房主说住的时间长了,一样刷的话就把所有墙壁都整修一下,所以我想你的工程他也会接得。.

回复 97楼zoe960 的帖子

你好,短个联系电话好吗?家里装修5年,好些地方看着窝心,想重新弄弄.

回复 98楼sunny姆妈 的帖子

已短你.

回复 97楼zoe960 的帖子

谢谢,我稍后联系.
知道大致的费用如何算的吗?.

发新话题