发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家居生活] 钟点工现在行情如何?

钟点工现在行情如何?

都说钟点工涨价了,到底行情是多少呢,我们现在是每天做3.5小时,不休,一个月1500,大家说说加到多少合适啊?.

也想知道呢。我家现在是周一---周五,每天三小时,在买个菜,双休不做,1200/月,还要再加钱吗?.

回复 2楼JIMMY 妈妈 的帖子

那你比我们贵,每小时要18了.

15元1小时
每周2次,一次2小时

我们阿姨今年说涨价了一个小时20元~.

我家的一周5天,每天4小时,1300元包月.

借贴。
9月份以后,接小学生放学并完成作业。行情如何?(小学一年级为主)

引用:
原帖由 merlyn 于 2012-2-10 11:50 发表
15元1小时
每周2次,一次2小时
以上是刚涨好半年的价.

我们刚加,阿姨说花木这块是18-20/小时了,我们每天3小时,做六休一,一个月1400了。.

浦东联洋,一周两次,每次2小时, 20元/小时.

我们也是每小时15元,每天2小时.

我们是每小时14元,每天2小时,每周5天.

工资

每星期3次,每次2小时,400元每月,节假日还给点红包。.

我们家刚要求涨了,1.5小时25元.

我们也涨了

阿姨过年后要求涨,说是现在都18-20元/小时了,后来我问了中介说是15元-20元,所以取了个中间数给阿姨,18元/小时。不过我们这儿据说是比较贵的,有些地方还是可以便宜的。.

回复 1楼yaxl1228 的帖子

正好,不用加。.

看了上面的行情还是决定给阿姨加吧,因为做了蛮久了也熟悉了还是想长期用的。谢谢大家的信息。.

15元1小时
每周2次,一次2小时.

15元1小时
每周2次,一次2小时。和我妈间接提过要涨,我没理,再涨就不做鸟。.

每周2次,每次2小时,15元/小时,是今年年初涨好的。普陀和静安交界的地方。是小区物业里的清洁工。.

每周3次,15元/小时.

每周日4小时,80元,
当场结.

引用:
原帖由 yaxl1228 于 2012-2-10 10:01 发表
都说钟点工涨价了,到底行情是多少呢,我们现在是每天做3.5小时,不休,一个月1500,大家说说加到多少合适啊?
那还是便宜的。我们现在是做五休2的,一天做3小时,现在1000,阿姨要求加工资.

今年人工费都涨价的,.

引用:
原帖由 JIMMY 妈妈 于 2012-2-10 11:02 发表
也想知道呢。我家现在是周一---周五,每天三小时,在买个菜,双休不做,1200/月,还要再加钱吗?
一天三小时包括买菜的时间吗.

我们每小时20. 不过是每周来2次,每次3小时,纯打扫卫生。.

回复 26楼一星妈 的帖子

你这个算高的,大概地段好.

做五休2的,一天做2小时,现在700包月.

我家的去年就是15块每小时,每天来3小时的。今年阿姨又要要求涨,也头疼呢。按理说每天来的这个价格可以了吧。浦东洋泾.

我家最便宜800元每月 还是13/小时 每天2小时而且每天都来的.

我们家每天2.5小时,每小时18块,每周6天,但是阿姨说如果东家有事的话,那天没来做也要付钱的,你们也是这样吗?如果碰到国定假日,来做的话还要付双薪,不做的话就是单薪,现在是这样吗?.

回复 31楼feima.2004 的帖子

是这样的,我们休假出去从不扣的,但国定假日我都放掉的,你情愿给他补休也不要双薪.

回复 29楼sunrachelsea 的帖子

和我差不多,我们是3.5小时的,我现在给1700,差不多16元多点一小时,主要觉得这个阿姨蛮好的不想换,你要是想留她就加点吧.

回复 29楼sunrachelsea 的帖子

可以了不用涨,何况是每天做,现在这个价格一周做五天能请到。.

回复 32楼yaxl1228 的帖子

这年头要找到个好的阿姨也难,感觉雇主才是被动的一方.

我家现在的阿姨干活不错,麻利又勤快,从10RMB开始,现在17RMB了,据说零碎的要20RMB了。
涨速远远超过我收入了.

回复 35楼feima.2004 的帖子

没办法,现在劳动力不是紧缺吗?到我们下一代估计更没人做了,要想美国一样了,只好自己干了。.

我家一直15/小时,两年了,不过包晚饭.

我家阿姨每天从学校把孩子接到她家里,从16::00--18:00点。偶尔我下班早我自己会去接孩子的。一个月工资600元。年底多给半个月工资。平常还给阿姨送点东西,给孩子吃顿晚饭。不知道我们给的工资算不算低的。我们每次月底最后一天给阿姨工资的,昨天阿姨不高兴的说,我昨天应该给她发工资的,她不希望拖欠,可我从没有拖欠过,因为昨天没有倒发工资的时间。再者昨天身上也没有现金。答应今天给工资。不知道人家啥意思。.

有好的隐形纱窗可以推荐吗?

回复 34楼gracemum 的帖子

唉,涨好了。每天3小时,每天50块。每周做5天.

想问下,你们包月那种,如果阿姨中间请假(2-3天不来),你们还照付工资还是扣除?.

回复 42楼丹小臭妈妈 的帖子

包月的请假几天肯定不好意思扣的,要是时间长那还是要扣的.

谢谢。就是因为几天都不好意思扣,可她经常给你搞个几天,烦死了。现在好阿姨难找啊。。。.

回复 44楼丹小臭妈妈 的帖子

这个阿姨有点不自觉啊,一般都是家里真的有事才请假的,你不准假一次看看她会不会感觉到.

我们也有点儿不好意思驳她,她总是有理由啊。。。.

回复 46楼丹小臭妈妈 的帖子

是有点难,搞僵了不好处。.

公司的阿姨,周一到周五,每天3个小时,通常不用那么多时间,只打扫办公室,不包括卫生间,一个月1500元,加班,每小时23元.

回复 48楼猴宝宝的兔妈 的帖子

阿姨都喜欢做公司的,活轻松,工资还高.

哈哈我来兼职吧.

发新话题