141 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[日常用品] 想团东阿阿胶,留着今年冬天吃,有感兴趣的吗?

回复 78楼郭宝宝妈妈 的帖子

想要的,现在还有么?现在是什么价格?麻烦短我。.

回复 99楼妹妹妈 的帖子

想要的,不过不知道如何鉴别真伪,有发票么?.

回复 100楼兰昕妈妈 的帖子

这个配料不纯的,实际含的阿胶极少,而且含防腐剂。要吃纯的,只有自己买纯阿胶做或买了阿胶+配料让药房做也可以的..

回复 103楼我是加菲 的帖子

哦,这样啊。不过我不需要补的,所以当零食吃了。.

郭宝宝妈妈,今年还能团吗?我也想要。.

给大家个参考,我家托熟人在山东买的(有点渠道的),价格在570元/斤。.

引用:
原帖由 kekemami 于 2012-9-14 13:29 发表
给大家个参考,我家托熟人在山东买的(有点渠道的),价格在570元/斤。
问一下,这个是纯的阿胶,没加工过吧.

回复 107楼变色猫妈妈 的帖子

是的。正准备这几天有空就自己动手加工了,呵呵!

现在还有团的吗?能帮我买1斤吗?可以自取。谢谢!.

好久没上论坛,今天上来发现居然还有好多人在跟贴,之前有些小不愉快,看到大家的信任,我也坦然了,确认需要的给我短信吧,我国庆回去看看能否给大家带点。.

前段时间买的东阿阿胶送人后还剩好几盒,自己吃不了这么多,想转让些,有兴趣的MM可以联系我,保证是正品,价格肯定优惠的,因为本来就是托关系买的。.

阿胶有有没有保质期啊?.

回复 112楼飞舞的蝴蝶 的帖子

阿胶盒子上写的是5年.

阿胶保质期说是5年,其实是陈的好,之前团的妈妈有让我再组织的,这批月底有货,需要的可以跟帖说要的数量,一盒半斤装的价格现在330了。.

有小叶增生的不能吃.

我要一斤,怎么样给你汇款,请告知。.

回复 114楼郭宝宝妈妈 的帖子

发错了

吃了这个真的能不怕冷吗?我一到冬天手脚就冰冷,不知道吃这个会不会缓解。.

益丰大药房在搞活动,东阿(500克/750元)的买一斤送125克,买250克的送一斤黑芝麻。福牌(280克/268元)的买三送一或一盒减50。可以免费打粉或熬膏或制作固元膏。.

回复 119楼我是加菲 的帖子

谢谢信息,准备去看看.

把阿胶打成粉直接放在豆浆里吃可以伐,要加核桃和黑芝麻吗,感觉不是和好吃,有点胡椒粉的味道.

回复 121楼小笛妈 的帖子

我也是打粉后和豆浆一起喝的,没加其他的。开始心理作用觉得蛮腥的,但是坚持几天就好了。店里的人和我说,很多顾客打粉后和黑芝麻粉、核桃粉、冰糖粉拌在一起干吃的,每天一调羹的量。.

最近有去过益丰的吗?现在还再搞活动吗?.

引用:
原帖由 我是加菲 于 2012-11-1 17:57 发表
我也是打粉后和豆浆一起喝的,没加其他的。开始心理作用觉得蛮腥的,但是坚持几天就好了。店里的人和我说,很多顾客打粉后和黑芝麻粉、核桃粉、冰糖粉拌在一起干吃的,每天一调羹的量。
我已经吃了近一个月了。我是把阿胶用黄酒泡两天后,和核桃、红枣、黑芝麻、冰糖一起蒸的,吃起来有些像以前的芝麻月饼馅。不知道效果到底有没有?打算坚持继续吃下去。.

回复 122楼我是加菲 的帖子

在家里用粉碎机直接粉碎成粉吗?
打粉的话,似乎比做成膏状的方便点。反正一样吃到肚子里的。.

回复 119楼我是加菲 的帖子

现在还有活动吗?是全市统一的,还是只有个别店呢?.

引用:
原帖由 kekemami 于 2012-11-5 09:29 发表

我已经吃了近一个月了。我是把阿胶用黄酒泡两天后,和核桃、红枣、黑芝麻、冰糖一起蒸的,吃起来有些像以前的芝麻月饼馅。不知道效果到底有没有?打算坚持继续吃下去。
这个我也做了些,不过我是做得片状的(让店里帮忙加工熬制的,配料自己带过去的),因为搞活动所以就多买了些,三分之二做了膏,剩下的就打粉泡豆浆了。.

引用:
原帖由 我爱丹丹 于 2012-11-5 10:23 发表
在家里用粉碎机直接粉碎成粉吗?
打粉的话,似乎比做成膏状的方便点。反正一样吃到肚子里的。
家用的没试过,倒还真问过店里的人,可否回家自行操作,他们说家用打不到这么精细,毕竟转速不同,而且阿胶的确坚硬。.

引用:
原帖由 小龙虾妈 于 2012-11-5 13:50 发表
现在还有活动吗?是全市统一的,还是只有个别店呢?
全市所有益丰门店都有此促销的,至于活动时间何时结束,不太清楚,可以网上查官网再电话咨询一下。另外,我买的是福牌,自己吃求实惠,何况也是老牌子。.

280g福牌是益丰特供的,这个起先以为一般重量都是250或500的,毕竟是价高的补身东西,为了保险起见我查了福牌官网,显示是特供益丰大药房,这下就放心了。.

益丰店浦东哪里有?促销价多少钱?.

我昨天在南京路的第一医药买了一斤,750元,加1斤黑芝麻、1斤核桃、1斤黄酒和冰糖粉,100元,熬了3盒,说是可以吃3个月。今早尝了一片,味道有点苦。.

楼主 还有团购么?想买!!!留着明年吃!.

以前有许多专门讲做熬膏的帖子怎么找不到了。.

听说这几天雷允上特价680, 不知道有人知道正宗吗?.

一直吃东阿的,不知福牌口感怎样.

我也有两盒,跟之前贴的图一样的,正纠结不知道怎么吃了它的好!.

9月份回济南同学聚会才知道,偶有个同学济南有9家专卖店,专卖福牌阿胶,包括做好的福牌阿胶的阿胶糕,还有其他的一些产品,想着给他做个团购的,到现在还没看明白团购的规则。。。。。。。。。。。.

已经买了吃了半个月,然后有饭友跟风买了他做好的,口感还是比偶自己做的好。.

我有个朋友的老公开的阿胶厂,我倒是觉得我自己做的阿胶糕比他厂里的成品好吃太多了。.

自己开的阿胶厂。。。。.

141 123
发新话题