51 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[欧美] 大家来推荐BBC出品的英国经典小说

大家来推荐BBC出品的英国经典小说

很喜欢看英国经典小说翻拍的电影,大家都来推荐下。.

奥斯丁的全集BBC都有的,蛮好看.

提示: 该帖被自动屏蔽

喜欢有6集的《傲慢与偏见》。百看不厌!.

《傲慢与偏见》我也很喜欢.

回复 4楼jeniferjh 的帖子

握手,我也是她的粉丝.

看了南方与北方,楼上楼下,马普尔小姐,都好看。.

请问哪有看?请贴个链

同上.

birdsong
三集.

马普尔小姐还不错,不过不知第一季-第四季哪里有.

我这几天也在看BBC的电视剧,拍得很不错,神探夏洛克也很好看,南与北很经典.

家有女孩的,推荐傲慢与偏见。.

t

回复 10楼cindy0427 的帖子

BBC还有《锦绣佳人》《富贵浮华》.

回复 14楼哇萨咪 的帖子

谢谢.

谢谢.

引用:
原帖由 lyriczhang 于 2012-2-28 14:45 发表
家有女孩的,推荐傲慢与偏见。
请问是哪个版本适合初中女孩看?.

《南与北》,超级好看!

是那种“电视电影”,画面有种油画般的厚重,该片的音乐相当靠谱,可以用出色来形容。男主角非常man,好看得很!.

回复 18楼牛小妮 的帖子

那肯定首推经典的95BBC版本“傲慢与偏见”。.

大侦探波洛系列~.

引用:
原帖由 meia 于 2012-2-28 19:56 发表

耍酷版福尔摩斯————神探夏洛克,节奏很快的,没有字幕简直跟不上他的思路。
那个对话。。。。看字幕都累,听英语肯定要疯了.

夏洛克太帅了,怎么那么帅。
马普尔,泊罗都带劲,哈喜欢。.

回复 23楼ROBYN 的帖子

赞同,都很好看,越看越爱看.

回复 24楼cindy0427 的帖子

正看第四季马普尔,喜欢新的老太太,前三季那个不象书里的描写,这个接近。.

回复 11楼cindy0427 的帖子

超喜欢神探夏洛克,可我只找到三集,哪里有比较全的啊?.

回复 23楼ROBYN 的帖子

哪里有比较全的神探夏洛克啊,我只找到三集.

回复 27楼咖啡不苦 的帖子

只有三集,不过今年还会有。.

回复 26楼咖啡不苦 的帖子

是只有三集呀,我也等着呢.

回复 27楼咖啡不苦 的帖子

我也是,所以开始看马普尔了。.

回复 28楼cicici 的帖子

不过瘾啊.

回复 30楼ROBYN 的帖子

原来如此,马普尔也不错,不过我最喜欢的马普尔是美国那个女演员扮演的.

回复 29楼cindy0427 的帖子

希望他们早点上新的啊.

回复 30楼ROBYN 的帖子

波罗哪里比较全,这个我也喜欢的.

回复 34楼咖啡不苦 的帖子

我家。这个有全套Dvd。.

回复 35楼ROBYN 的帖子

.

回复 36楼咖啡不苦 的帖子

美国那个 格林。也很好看,保证你喜欢。
小红帽和狼人,第一集,哈哈。.

马普尔小姐蛮好看

喜欢圆脸的老太太表演的马普尔。.

回复 38楼Roy妈妈 的帖子

我的最爱!网上可以看到5个季的,电视剧,喜欢英国的乡村!.

回复 26楼咖啡不苦 的帖子

哪里有神探夏洛克的?.

引用:
原帖由 LOVEMA 于 2012-3-23 10:29 发表
我的最爱!网上可以看到5个季的,电视剧,喜欢英国的乡村!
请问第五季哪里有不用安装任何软件就能在线看的?给个网址,谢谢!.

哪里能下载看,谢谢.

回复 39楼LOVEMA 的帖子

只看到第四季的第四集,后面的在哪里看呀?.

回复 43楼Roy妈妈 的帖子

不好意思,顺便也回应一声41楼的哇萨咪。我是在爱疯手机上看的,链接没有保存,似乎是一个叫破烂熊的小组翻译的字幕,你们试试这里 http://www.verycd.com/entries/507966/。.

引用:
原帖由 咖啡不苦 于 2012-3-21 22:09 发表
波罗哪里比较全,这个我也喜欢的
这个我也想问?.

好看,喜欢.

《傲慢与偏见》我要看.

回复 4楼jeniferjh 的帖子

请问哪里下载6集的傲慢与偏见,谢谢.

引用:
原帖由 Ben娘 于 2012-5-30 19:38 发表
请问哪里下载6集的傲慢与偏见,谢谢
我是手机里用"快手下载".

回复 48楼Ben娘 的帖子

破烂熊论坛有下载的,里面有很多英剧。.

51 12
发新话题