发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 军区茅台酒与飞天茅台有区别吗?

军区茅台酒与飞天茅台有区别吗?

朋友送了一瓶茅台,但上面印刷着是军区专供酒!老公说这个很难搞到的,我是半信半疑(呵呵。。因为老公也不懂酒,不过送他酒的朋友是很有路子的!)不知道是不是现市面上飞天茅台价值一样,这两个有什么区别?有收藏价值吗?家人也不爱喝酒,有需要的朋友,也打算城心转让!上面是2006年生产!.

附件

一般特供酒没有精致的外包装。这酒就是口感与商业酒有很大的区别。送给爱酒人士不错。至于是不是有收藏价值就不知道了。另外特供酒很少有勾兑的。
不过我了解的是五粮液的情况,只是供你参考。.

没什么价值的。还有好多民航的、军队的,都是茅台镇小厂出的,口感有差异的。喝着玩玩就行了,别当真。.

删除!

你家这款酒不值什么钱,没有收藏价值!.

专供军区=假酒.

回复 6楼小羊咩咩 的帖子

同意 我朋友也告诉我 写着军区专供的肯定都不是茅台厂出的
茅台镇别的小厂出的可能性大点 我家也有一个劲之前我当宝呢 后来才知道 呵呵
还有种最被催的是否假酒
军供外包装没有标明军供的,2011年基本是师级才能弄到 ,1680一瓶子,还有一种便宜的军供茅台使用瓦罐坛子装的 有一斤 两斤斤计较五斤和十斤四种包装.

假酒一瓶

神马军区特供烟酒,都是假的。如果舍不得扔就喝吧,反正每次少喝点。千万别真当茅台五粮液喝.

长知识了.

假的.

前面还有人给我看过海军专供的,被我气跑了,呵呵。.

假酒
看LOGO就知道, 居然是美国国旗的颜色。。。这个也太离谱了。.

如果真是军区特供的,决不会大张旗鼓地标出来。.

嗯简单,到专门回收礼品的小店去问一下,是真是假,多少价格就知道了,如价格合适,不想自己喝,就卖给他们。.

就算是真酒,但是特供酒肯定是不值钱的。.

普通茅台只分飞天和五星两种。.

假酒。我前几年喝过,跟真酒差距大了去。.

长见识了!酒送人喝了!说比剑南春好!不闹头!.

酒瓶子伐对。.

那省人民政府专用酒是什么酒
上面有飞天标志.

我朋友做这个生意的,特供酒实际是茅台镇附近的小作坊生产的,不过这些小作坊经过这么多年的发展,现在已经颇具规模,特别是这两年茅台暴涨,倒是利好了这些小作坊。我们上次喝过据说是茅台退休酒师酿制的内供酒,与茅台口感不相上下,但价格却不能比,现在市面上很多这样的特供,有的很好喝。.

回复 21楼fcfld 的帖子

也是茅台镇小作坊生产的,一般企业买特供酒的多,这样好看些,个人买内供酒和政府接待酒的多.

想问下军典茅台跟飞天茅台有啥区别.

附件

那么那些所谓的国务院机关事物管理局机关服务局专用酒也是假酒了,家里有两瓶别人送的这样的酒,没人喝白酒,正不知怎样处理呢,现在看来随便处理得了.

几年以前朋友送过特供酒,喝着口感还可以,今年过年时托人买了几瓶喝下来觉得好冲,绝对不是正宗茅台,本想送人的,只好自己消化了。.

发新话题